佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 告訴我

小米max開箱於體驗 更新在610樓,超級牛逼的續航能力 (2017-1-16)

hahabin 发表于 30-10-2016 01:54 PM
各位大大好,

最近久手机刚挂了,在没有心理准备的情况下挂了,所以现在想物色下一部手机。考虑着red note 3, mi max。但是看楼上得知下个月mi mix会推出所以想问下,想要买手机的我是等等看,max价格会 掉吗还是 ...

Mix跟mi note2只會在中國那邊賣罷了,至於mi max 32gb的那個款,最低的價錢大概7百多那樣,應該不會再低了吧

告訴我 发表于 30-10-2016 08:00 PM
Mix跟mi note2只會在中國那邊賣罷了,至於mi max 32gb的那個款,最低的價錢大概7百多那樣,應該不會再低了吧

Mi Max为什么这里代理没有卖4GB版本吗?

AhH00ng 发表于 30-10-2016 10:02 PM
Mi Max为什么这里代理没有卖4GB版本吗?

小米一直都不看好馬來西亞市場啊,沒代理也很正常,要4gb的買ap機吧

hahabin 发表于 30-10-2016 01:54 PM
各位大大好,

最近久手机刚挂了,在没有心理准备的情况下挂了,所以现在想物色下一部手机。考虑着red note 3, mi max。但是看楼上得知下个月mi mix会推出所以想问下,想要买手机的我是等等看,max价格会 掉吗还是 ...

我lazada買官方warranty
扣埋voucher才860
3+32gb
多留意Lazada吧

mi mix不會進大馬除非ap

純粹好奇的問下大家的意見

6.44那麼大你們都裸機還是裝casing?
tpu or flip ?
各位mi max大大拍幾張casing照片唄
然後有沒有人用wireless charging?
還是qc 3.0 charger?這裡有人玩刷機嗎?
刷什麼rom社麼特點比如什麼scripts什麼sound mod的?

请问大家有用米Max的GPS吗?定位通常要多久时间?

谢谢

Follow Us
谢谢大家的解释。追问多一个问题,ap set 和 本地版本有什么不同,因为我看同样的配置,价钱可以相差快200... 不好意思limited budget所以想问的仔细点

deagle-lim 发表于 30-10-2016 11:31 PM
我lazada買官方warranty
扣埋voucher才860
3+32gb
多留意Lazada吧

mi mix不會進大馬除非ap

我看的local set 好像最便宜都要900 @@ 怎么你的那么便宜啊

deagle-lim 发表于 30-10-2016 11:33 PM
純粹好奇的問下大家的意見

6.44那麼大你們都裸機還是裝casing?
tpu or flip ?
各位mi max大大拍幾張casing照片唄
然後有沒有人用wireless charging?
還是qc 3.0 charger?這裡有人玩刷機嗎?
刷什麼rom社 ...

Mi max拍照中規中矩罷了,我本身就不玩刷機的,支持快充3.0,wireless chargung好像沒支持吧,我本身只是用軟殼罷了

pentium 发表于 31-10-2016 09:03 AM
请问大家有用米Max的GPS吗?定位通常要多久时间?

谢谢

如果是google map的比較慢,waze的比較快,一按就有了,google map你要快就要先啟動行車模式先,這樣就快了

hahabin 发表于 31-10-2016 12:12 PM
谢谢大家的解释。追问多一个问题,ap set 和 本地版本有什么不同,因为我看同样的配置,价钱可以相差快200... 不好意思limited budget所以想问的仔细点

本地當然是本地保家,ap就不是本地機也可以叫水貨,所以保家通常都是寄回去中國咯

告訴我 发表于 31-10-2016 01:10 PM
本地當然是本地保家,ap就不是本地機也可以叫水貨,所以保家通常都是寄回去中國咯

好的,除了保家以外还有什么分别吗?因为想省点小钱,但是又怕贪小失大。如果这样就狠下心直接拿本地保家

hahabin 发表于 31-10-2016 01:18 PM
好的,除了保家以外还有什么分别吗?因为想省点小钱,但是又怕贪小失大。如果这样就狠下心直接拿本地保家

除了保家不一樣之外還有就是價錢不一樣咯,機基本上都是相同的,只是看你要的保家是要本地還是國外咯,溫馨提示,本地的小米max盒子都是寫英文的

告訴我 发表于 31-10-2016 01:30 PM
除了保家不一樣之外還有就是價錢不一樣咯,機基本上都是相同的,只是看你要的保家是要本地還是國外咯,溫馨提示,本地的小米max盒子都是寫英文的

谢谢大大。

告訴我 发表于 31-10-2016 01:09 PM
如果是google map的比較慢,waze的比較快,一按就有了,google map你要快就要先啟動行車模式先,這樣就快了

谢谢回复。
请问你的是本地版吗?

pentium 发表于 31-10-2016 04:30 PM
谢谢回复。
请问你的是本地版吗?

我是樓主啊,開箱文我寫的啊,所以我當然是ap機了

告訴我 发表于 31-10-2016 05:30 PM
我是樓主啊,開箱文我寫的啊,所以我當然是ap機了

是哦,没留意到,

我也剛入手一個128+4gb的,已經刷了prime global rom,想請問一下有誰是用DIGI的然後有support過LTE Advanced嗎??

因為我老婆跟我都是用DIGI的,不過她是用huawei p9 plus,在某些area她的signal會switch去4G+,我有check過小米max也有support 4G+,不過在有support 4G+的地方就是沒看過它有換過signal去+,所以想問看看你們的會support嗎??

finalf 发表于 1-11-2016 08:16 AM
我也剛入手一個128+4gb的,已經刷了prime global rom,想請問一下有誰是用DIGI的然後有support過LTE Advanced嗎??

因為我老婆跟我都是用DIGI的,不過她是用huawei p9 plus,在某些area她的signal會switch去4G+ ...

本身自己的事中國rom,不過有4g,上次有人投訴升級rom過後直接沒有了4g,是不是有bug

告訴我 发表于 1-11-2016 08:52 AM
本身自己的事中國rom,不過有4g,上次有人投訴升級rom過後直接沒有了4g,是不是有bug

恩恩,我的4G沒問題,只是想知道4G ADVANCED在我們這邊的TELCO會不會跑,我有去check中國米論壇,他們有的移動通會跑,全網,聯通就不會跑,然後內波段外波段,我也看到blur blur的 @@

不過有4G+不錯哦,速度提升一倍,像昨天我老婆的手機收的到4G+,speedtest下載是6x mbps,上傳是2x mbps,然後我用我的speedtest,只有D 2x mbps,U 1x mbps,是有差別的說