佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FundMania

Rakuten Trade 操作(開戶口 CDS免費)

FundMania 发表于 4-8-2020 10:23 AM
根據 malaysiastockbiz 資料,transfer date 是 4 august
https://www.malaysiastock.biz/Corporate-Infomation.aspx?securityCode=7233

just an update...
那个量今天补回了。。。

用了近两年这平台。但最近真的很烂!昨晚网业under maintenance到现在还没恢复,手上有个股票在 contra account今天到期想pick up都不行,打去客服4,5次,没人接听电话 !!!奉劝各位如果要开Rakuten新户口要想想

散户爆增,伺服器受不了

虾米子 发表于 5-8-2020 11:05 AM
用了近两年这平台。但最近真的很烂!昨晚网业under maintenance到现在还没恢复,手上有个股票在 contra account今天到期想pick up都不行,打去客服4,5次,没人接听电话 !!!奉劝各位如果要开Rakuten新户口 ...

你(們)究竟是用啥設備上rakuten trade 的呢?

現在你用pc 端上唄。
我剛上了,【沒有問題】。

我的户口注册完毕,我有add stock into watchlist, 但,我发现在watchlist 里的股票没有即时更新股价,股量的。怎么他们的系统那么差的?

v2_vehooi 发表于 5-8-2020 04:26 PM
我的户口注册完毕,我有add stock into watchlist, 但,我发现在watchlist 里的股票没有即时更新股价,股量的。怎么他们的系统那么差的?

還是那句,如果你要【穩定】的rakuten 服務,請使用pc site 版。也就是電腦版。

Follow Us
v2_vehooi 发表于 5-8-2020 04:26 PM

還是那句,如果你要【穩定】的rakuten 服務,請使用pc site 版。也就是電腦版。

FundMania 发表于 5-8-2020 06:20 PM

我就是用电脑版,很lag, 时常说connection error, 买股票又一直pending

v2_vehooi 发表于 6-8-2020 03:34 PM
我就是用电脑版,很lag, 时常说connection error, 买股票又一直pending

這一天來吧。rakuten5號有出notice說會進行大規模maintenance。要到8號1pm後才能完成工程。
下個星期你再來看看吧。

FundMania 发表于 6-8-2020 03:57 PM
這一天來吧。rakuten5號有出notice說會進行大規模maintenance。要到8號1pm後才能完成工程。
下個星期你再來看看吧。

今天买的其中一个股order status显示new...
要取消也不能。。。
希望明天会退回出来

beenckk 发表于 6-8-2020 06:00 PM
今天买的其中一个股order status显示new...
要取消也不能。。。
希望明天会退回出来

明天1pm前可能完全上不到哦。
notice是這樣寫的。

FundMania 发表于 6-8-2020 06:08 PM
明天1pm前可能完全上不到哦。
notice是這樣寫的。

维修时间
七号下午6点到八号中午1点

beenckk 发表于 6-8-2020 06:32 PM
维修时间
七号下午6点到八号中午1点

你對。

祝你好運。

昨天早上注册了cash upfront户口,只收到email verified sucess,到现在还没有activate account, email去了customer services也没回复

honor2266 发表于 6-8-2020 06:47 PM
昨天早上注册了cash upfront户口,只收到email verified sucess,到现在还没有activate account, email去了customer services也没回复

rakuten trade有notice 說現在註冊可能需要 72小時。或許你到 spam box 看看。

FundMania 发表于 6-8-2020 07:48 PM
rakuten trade有notice 說現在註冊可能需要 72小時。或許你到 spam box 看看。

一直开都没有任何rakuten的邮件

刚刚申请,就卡在 Basic Info 的 "PROCEED TO NEXT STEP"。。。 。。。 。。。没反应了!

小弟对board lot的算法完全不了解,做个例子,如果我要买genting的股票,价钱是3.780, 如果我要买一粒,也就是3.780,应该在quantity输入多少lot?

honor2266 发表于 7-8-2020 11:49 AM
小弟对board lot的算法完全不了解,做个例子,如果我要买genting的股票,价钱是3.780, 如果我要买一粒,也就是3.780,应该在quantity输入多少lot?

board lot 是 100x share。
你的【一粒】比較難解釋,老人會說是 1000 shares,新一代是 100 shares

bursa 系統是走 1lot =share
在 board lot (默認) 輸入 1 就是買 1 lot,也就是100 share
假設1 share 是 3.780, 那價格就是 378.00.
這是未包含水費的價格。

离题一下,有人用UOB KAY HIAN 吗?