佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winmxaa

請投選馬來西亞人最愛的銀行(for house loan only), affin bank 是我看过最烂的

RHB service 還不錯。。

maybank

Cimb 给 -2.4%, full flexi loan. 在建筑期间也可以扣利息,如果你的户口有钱。。其他的mbb n uob 虽然也是 full flexi, 却要在建筑完成后才可以享有这个福利。

有没有人可以分享现在的Housing Loan 哪一间的rate比较好?

e_j_s 发表于 4-7-2014 11:23 PM
有没有人可以分享现在的Housing Loan 哪一间的rate比较好?

現在都是
ambank,Hong Leong bank, RHB bank最美

我没有最爱的银行。

Follow Us
mbb 不错…1天就approve 我了

blr - 2.55

我也是刚申请housing loan, 首先我申请ocbc 和hlbb, 但是bank value拿不到, 然后再申请cimb bank,
最后批了。 这是我第二次申请cimb bank, 可是interest rate只是BLR - 2% 而已。。。

ivanchew44 发表于 22-8-2014 04:05 PM

blr - 2.55

-2.55这样高。。。。你借多少钱?

想问一下大家,你们apply loand时, banker是不是都有给你们签名/填application form?
我的document是developer 的agent帮我submit给银行的,但其中一间bank只是call 来跟我follow,没有给我什么form签名,其他的bank就有send application form给我签名

ivanchew44 发表于 22-8-2014 04:05 PM

blr - 2.55

超高的 blr - 2.55  
借多少钱才有 blr - 2.55
那一间MBB?

各位大大,你们申请loan都一次申请几间银行?

我刚签了booking form,现在准备申请 loan

用着uob和pbb都ok.

mandom1989 发表于 14-8-2014 10:42 PM
現在都是
ambank,Hong Leong bank, RHB bank最美

现在借770k,-2.45算美吗?

ToTheMax 发表于 26-9-2014 10:00 PM

ok 啊
你那term loan or full flexi?

mandom1989 发表于 27-9-2014 09:33 PM
ok 啊
你那term loan or full flexi?

是semi-flexi,我在等我的banker帮我争取看拿得到-2.5没有。

神仙下凡 发表于 17-3-2014 01:28 PM
我的是 hong leong bank , 因为那里的职员帮我向律师楼拿折扣,帮我省了不少钱,而且办事效率很好很快 ...

大大,你是哪里人?介绍我你的banker。

我要申请贷款。。。

神仙下凡 发表于 17-3-2014 01:28 PM
我的是 hong leong bank , 因为那里的职员帮我向律师楼拿折扣,帮我省了不少钱,而且办事效率很好很快 ...

大大,你是哪里人呀?介绍我你的银行banker..我要申请贷款啊。。

ToTheMax 发表于 26-9-2014 10:00 PM

我借660k拿到-2。5

申请银行贷款,基本上要看那个银行最近贷款的开放度有多高,毕竟现在每一间银行都收紧了,不容易得到你想要的贷款额或是利率。

贷款需要的时间,则是看那间银行需要的文件多寡,还有banker的服务态度。然后贷款者本人的profile也会决定批准的时间长短。