佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miko1117

老公外面约援交妹,无意中让我发现

唔嫖唔知身體好,唔賭唔知時運到lol

浴血天使 发表于 7-3-2014 05:55 PM
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3340445&extra=&page=6

可以邀请那些说会回家 ...

看到你这个link才知道miss掉了这个帖,很棒的对比,哈哈。 两个不同性别的case,看得出男女非常不平等。同样是偷吃,男的还有被原谅的余地,女的却天地不容,真讽刺。。。很多事情男女可以不平等,不过在感情上不可以不公平。

评分

littledaisy + 2 我很赞同

spa99 发表于 12-5-2014 10:38 AM
变心了就变心了,怎么抓都一样。

才听到一个故事。老公在外面有小三了,老婆为了挽救这段婚姻,努 ...

这样的贱精直接叫它去屍吧

男人在外面偷吃,也懂得回家,一只眼开,一只眼闭…

juice101 发表于 7-3-2014 03:34 AM
伤心也没用,应该找出问题在哪里然想想办法两个人一起解决,他出去玩是否有他的苦衷呢?找出事情源头才做任 ...

玩也有苦衷?

spa99 发表于 12-5-2014 10:38 AM
变心了就变心了,怎么抓都一样。

才听到一个故事。老公在外面有小三了,老婆为了挽救这段婚姻,努 ...

妳不必要为了这个人而流泪,不要放弃自己,如果经济允许的话就离开他吧,外面会有很多人还会珍惜和帮助妳的,我们可以喝杯茶聊聊天?

Follow Us
差不多3个月了,不知道你最近如何?

男人啊! 你們可以容忍另一半瞞著你在外胡搞嗎?
只有男人性慾強就可以在外胡搞嗎?
女人就沒有性慾強?

男人可以去嫖妓/援交/偷吃/抱二奶?
那麽女人可以去嫖嗎/援交嗎/養小白臉嗎?

男人的良心是不是都被狗吃掉了?

是不是你service到不好嘞

我觉得对伴侣忠诚是最基本的,所谓的“找吃”如果都被合理化,我真是无言了。

如果觉得到外面找吃是“合理”的人,实际上不配拥有伴侣,单身就好,随你乱搞无所谓。

如果有伴侣的话,注定等于悲剧。别说谁的老婆能忍,为什么你不能忍?在比较什么?被伤害的程度?

家庭是一个责任,无可否认每对夫妻都会有意见分歧的时候,所以婚姻是需要经营的,幸福非必然。

到底是因为夫妻间有了问题,才导致“找吃”变成合理化,还是“找吃”是合理的,而导致夫妻出现问题?

我相信是前者居多,但是很多人会为自己的后知后觉,而宁愿选择相信后者是合理的。

我更相信,忠诚的男人还是有很多的,因为这个世界上是没有人会不想拥有一个幸福家庭的。(除非又是后知后觉)

我个人觉得婚姻出现问题其实都是双方面的,相处的是你们,只有你们自己知道发生的事是什么!

可是再怎么相处的闷,不愉快还是对方认为你不可以满足到他都好,另一半都是不可以背叛对方。

毕竟你现在还没有问清楚,当你问清楚了,如果有那样的事,就要看你本身了,看你自己可以接受到没有,如果没有孩子或负担 而你可以接受你的婚姻有一根刺,以后确定还是对他100%的信任,没有怀疑,每次吵架不会拿回出来吵的话,你就和他从新开始咯!

男人大多数都会偷吃。。

男人對於外面的女人都是玩玩罷了,對他來說,家才是最重要。

你假裝不知道,那麼就沒事。他玩膩了就會飛掉外面的那個女的。

如果你現在拿出來吵,他還沒玩夠,可能會為了新鮮感跟你離婚。