佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 556688

我还算是基督徒吗?

关闭 [复制链接]
YNWAMARK 发表于 27-4-2019 08:43 PM
其实你也不用背负那么多压力

cari也是很多可以愿意和你交流听你倾述的网友

我从 2000 年离开警队,和新加坡之后,每隔几天就问自己:你做么没写你的 pocket book?(真的是难受到无法形容。。)

你是懒惰,疏忽,叛逆还是那个 KTS 真的那么令人讨厌?我都无法回答自己的问题。

现在在这个母语论坛上,终于厘清了:原来是警局那两个死疯子害人害己!还有 Mr. Tan Puay Kern 可以替我作证 8?我完全没有要害人之意图 啊!

556688 发表于 28-4-2019 08:33 PM
压力加完美主义。

弄到自己都不知道是正常人、地球人、客家人、印度人、变态的变性人,还是外星人的了。

尤其是 1998-2000,差不多三年的时间,终日坐立难安,提心吊胆,心惊胆颤地骑虎难下的日子,弄到我 ...

哦哦好的。。这几年慢慢ok了是吗? ?
加油吧。。

YNWAMARK 发表于 28-4-2019 08:44 PM
哦哦好的。。这几年慢慢ok了是吗? ?
加油吧。。

被他诅咒了我的姻缘,给妈妈安排一场悲剧收场的婚姻,沉淀了以后。

慢慢恢复正常的了。

又一天……

556688 发表于 28-4-2019 09:25 PM
被他诅咒了我的姻缘,给妈妈安排一场悲剧收场的婚姻,沉淀了以后。

慢慢恢复正常的了。

有些事我们帮不到你。。只能安慰而已
慢慢好了就好。。,至少人活的健康快乐就好。。

论坛什么人都有,希望有时候你看到那些批评你的不会对你有什么影响
一笑带过就好。。明天会更好!加油!

YNWAMARK 发表于 28-4-2019 10:06 PM
有些事我们帮不到你。。只能安慰而已
慢慢好了就好。。,至少人活的健康快乐就好。。

论坛什么人都有,希望有时候你看到那些批评你的不会对你有什么影响
一笑带过就好。。明天会更好!加油!

批评我?批评我什么?

我只大概记得我对同性恋行为的观点惹来一些人的不满 8 了。

Follow Us
旋子思 发表于 28-4-2019 09:39 PM
  又一天……

你很喜欢那个表情符号。

556688 发表于 28-4-2019 10:59 PM
你很喜欢那个表情符号。

基督徒姐姐,睡了沒有?……

找到基督徒的灵魂了!

https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4153059

556688 发表于 21-5-2019 03:31 PM
找到基督徒的灵魂了!

https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4153059

如果你觉得是好事那么就恭喜了。

YNWAMARK 发表于 21-5-2019 06:44 PM
如果你觉得是好事那么就恭喜了。

多谢分享。

Wasabi 除了和 chillies, Teletubbies 有押韵之外,也和 Bambi, Barbie 跟 Purple the Barney Crocodile 有音似的。

过了将近 19-20 年了,终于想明白了。

警察如果面对类似人质危机的武器事件的时候,不是不可以动用武器。而是在还未开枪之前,得和罪犯说这几个句子:Drop the weapon. Have some self-respect! I'm here to help!! 放下武器,尊重自己!我是来帮你的!

如果和罪犯那样说了,他还是不愿意弃械投降,而且事情还升温至警察不得已得拿出枪支开枪,甚至最后得杀死那人的话,至少警察可以和自己说“我已经尽力了,问心无愧。”

这样做,好过在美国那样,差不多每天都听到那里的警察得开枪打死或打伤坏人的。有些时候,真的觉得有些警察好像是滥权的了。我看过一些视频,警察在面对某个拿着枪支尝试对抗警察的时候,那警察只是在那里拼命地喊 Drop the weapon! Drop the weapon!! Drop the weapon!!! 听得出那警察也是很紧张的情绪。

真心觉得那样做对于他对手的情绪一开始就不是稳定的情况之下,有啥帮助呢?只可以说是喊得越大声,那罪犯的心情会越激动吧?所以我觉得有必要提那句 Have some self-respect! 提醒他对当下情况的责任和警察是到场控制局面跟帮助他的。

而不是滥权,滥用自己的武器,而最后滥杀无辜的。

cheongandcheong 发表于 13-4-2018 08:20 AM
好多字,让我慢慢消化一下 。。
不过 我活的空飘飘 我是无神论。。。。

神是甚麼呢?

但你想想,宇宙裡總會充滿著各種力量吧?

你不信神,那就信輸迴轉世吧,
但你想想,世界上有七,八十億人
這些人經過無數次的輪迴,
變成各種生命型态,變過大像,變過螞蟻
而且這些人还會不增加,(我記得八十年代的地球好像是四十億人,但三十年後多了一倍)
地球我覺得几十萬人够了..

不累嗎?

556688 发表于 30-5-2019 11:53 PM
过了将近 19-20 年了,终于想明白了。

警察如果面对类似人质危机的武器事件的时候,不是不可以动用武器。而是在还未开枪之前,得和罪犯说这几个句子:Drop the weapon. Have some self-respect! I'm here to hel ...

馬來西亞對比起美國的社會,

馬國是合理的歧視

556688 发表于 28-4-2019 08:33 PM
压力加完美主义。

弄到自己都不知道是正常人、地球人、客家人、印度人、变态的变性人,还是外星人的了。

尤其是 1998-2000,差不多三年的时间,终日坐立难安,提心吊胆,心惊胆颤地骑虎难下的日子,弄到我 ...

向上帝求給你找到一個合适的心量医生吧

如果找不到,人生也只好這樣過了

easyto 发表于 31-5-2019 01:32 AM
馬來西亞對比起美國的社會,

馬國是合理的歧視

我眼睛疲劳散光加近视。

还好可以戴眼镜把问题解决。

歧视就真没办法帮得到的了。

easyto 发表于 31-5-2019 01:39 AM
向上帝求給你找到一個合适的心量医生吧

如果找不到,人生也只好這樣過了

想到解决方法的了。

助人为快乐之本。

556688 发表于 31-5-2019 05:41 AM
想到解决方法的了。

助人为快乐之本。

没用的

环境是整体的

移民吧

easyto 发表于 31-5-2019 06:16 PM
没用的

环境是整体的

移民吧

你前个帖说的是啥“心量医生” ah。

会写错别字的还自觉有资格来给我忠告哦?

在说笑。

你接受各种的 宗教 的程度很高下