佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 逛逛小店

孩子除了上课,还有参加什么活动或副修什么课业吗?

原帖由 逛逛小店 于 10-10-2008 03:02 PM 发表
其实家里除了装废纸的箱子,还有装铁罐子的,玻璃瓶和朔胶袋袋,
让他习惯分类丢东西。

那你有用垃圾带来分类,没有用垃圾桶吗?
我LG担心会引来蚂蚁和蟑螂,请问你有什莫好建议?

原帖由 ~~你回來了~~ 于 10-10-2008 02:57 PM 发表

晚 上 10  点 后,  很 容 易 找 到 的, 顺 便 考 考 孩 子  蜗  牛 有 几 个 牙 齿, 它 可 是 生 物 中 最 多 牙 齿 的。

蜗牛有牙齿?
我不知道也。

我也是有想过养小鸭子和小鸡,可是又担心大了不知怎样处理。
不要叫我杀掉,我不杀生的。

原帖由 萤火虫姐姐 于 10-10-2008 03:06 PM 发表

我 家 是 洗 一 洗 才 分 类 的。
有 盖 子 的 自 然 要 关 紧。

原帖由 ~~你回來了~~ 于 10-10-2008 03:10 PM 发表

我 家 是 洗 一 洗 才 分 的。
有 盖 子 的 自 然 要 关 紧。

对咯,我也是这样答我LG,
我是觉得没有必要花钱买大大的垃圾桶来装,
用大垃圾袋可以捆起来,而且也是可以收比较多,
用垃圾桶很快就会满了。

原帖由 萤火虫姐姐 于 10-10-2008 03:06 PM 发表

当然要冲洗了才分类咯。不然等我拿去循环中心时,他们也可以养很多生物了

对了,我也有让小孩参与会馆的文娱表演,由需要小孩表演节目时如果配合得到,也是会让他们参与。

Follow Us

回复 46# 萤火虫姐姐 的帖子

不错哦!小朋友就是要多接触才会成长。
我现在还想要开始教五岁的他打羽毛球了呢!!

回复 39# ~~你回來了~~ 的帖子

蜗  牛 的  牙 齿, 用肉眼能看得见喔? 想问一下它的粪便是什么颜色的?从书本上读到它的粪便可以是5颜6色的(那得看它之前吃的花朵是什么颜色的)真的是这样吗?再问一下你养的蜗  牛是大的还是小的?在我住的地方只有小的哪种,还从没看过大的。

原帖由 redapril 于 10-10-2008 09:13 PM 发表
蜗  牛 的  牙 齿, 用肉眼能看得见喔? 想问一下它的粪便是什么颜色的?从书本上读到它的粪便可以是5颜6色的(那得看它之前吃的花朵是什么颜色的)真的是这样吗?再问一下你养的蜗  牛是大的还是小的?在我住的地 ...

研 究 了 很 久 也!我 看 不 到  它 的 牙 齿 噢!2  万 多 个 不 懂 在 那 里 也!, 我 家  有 很 多 蜗 牛, 因 为  是 角 头 间, 旁 边 有 花 园, 有 种 花 和 菜, 我 的 菜 都 让 它 吃 光 了 , 每 晚 10  点 过 后 就 可 以 抓 到 很 多   蜗 牛, 大 大 小 小, 尖 壳 圆 壳 都 有 也! 它 们 的 大 便 是 灰 色 的, 没 看 过 5  颜  六 色 的。

原帖由 逛逛小店 于 10-10-2008 03:38 PM 发表
不错哦!小朋友就是要多接触才会成长。
我现在还想要开始教五岁的他打羽毛球了呢!!

我的LG也是才教孩子学打羽毛球,他们很开心,也很用心在家练习。

WEEK END时如果天气不会太热,也会带孩子们去公园捉小鱼(捉了还会放回湖里并告诉他们小鱼要回去找他们的爸爸妈妈。因一方面也教他们同理心)。
看到现代的孩子除了每天的读书,补习,看戏,不然就是迷上玩电脑游戏,是很不健康的。
想到从前的童年时多麽的可贵,陪伴成长的是大自然的体验。
所以我都尽量的让孩子们也能拥有快乐的童年,让大自然来伴她们增长知识,而不是背死书。

原帖由 萤火虫姐姐 于 11-10-2008 11:40 AM 发表

我的LG也是才教孩子学打羽毛球,他们很开心,也很用心在家练习。

WEEK END时如果天气不会太热,也会带孩子们去公园捉小鱼(捉了还会放回湖里并告诉他们小鱼要回去找他们的爸爸妈妈。因一方面也教他们同理 ...

支 持  自 然 教 育

看 见 邻 居 的 孩 子 每 天 在 赶 补 习 和 不 同 的  学 习 课 程, 很 悲 哀!

原帖由 ~~你回來了~~ 于 11-10-2008 11:47 AM 发表

支 持  自 然 教 育

看 见 邻 居 的 孩 子 每 天 在 赶 补 习 和 不 同 的  学 习 课 程, 很 悲 哀!

所以能在这里找到志同道合教育理念的家长,很是高兴。
这个帖里应该有3个吧.

原帖由 萤火虫姐姐 于 11-10-2008 12:11 PM 发表

所以能在这里找到志同道合教育理念的家长,很是高兴。
这个帖里应该有3个吧.

SIMPLESTREET ,IPLEOW  也 是 。

芭蕾舞和游泳。。。还在吵要学钢琴和画画。。

我暂时让孩子上课 (豆豆班),其他什么都没有参加什么活动或副修什么课业。
暂时想等明年吧,也不知道他想学什么?