佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zero_888

我想知道如果身边的宠物去世,你们会怎样···?

我也体会过那种感觉,比失恋哭得还要惨啊。。。。。。

2011年8月11日,陪伴着我5年的狗狗去世了~
那时候,我把他抱在怀里。。看到慢慢断气,他断气前的挣扎是我一直忘不了。。心会很痛很痛~断气了哭着抱着他半小时,我不舍得放开他,一旦放开就永远分离了~但最后此终要放开。。让他永眠在泥土里~那时候~我差不多每个晚上都梦见他~梦见他在和KIRBY(已去世的狗)一起玩乐,跳啊跳的,很活拨~ ^^ 梦起,就哭~梦见他大约维持了2个月左右。直到现在没梦过他了。。
说到这。。我想他了~不知道他投胎了吗~

之前我也有宠物去世,是我目睹它离开的,之后我亲自埋葬它!

埋在院子里, 再种棵小树!!

我的猫老二逗逗已经离世第九天了。10月23日从兽医处领他的遗体回家后,我就写了一封道别的信放在他双手之间。然后使用一块毛巾将他裹起来,再套上一件衣服。轻轻叨念“南无包髻如来”三声,由先生抱起他,拿出家到家对面一块小草地埋葬了。过后再每人燃三支香给可怜的逗逗。。。

我的稻草猫在今年10月10日两点多发生意外去世。

邻居看到了也帮我埋葬他,也许他们也有喂养他的缘故。埋葬了他之后,三点就开始下大雨。

那天之后,心情都很难过,好怀念他。直到现在,每天放工回家,仍会在门口前张望,有时候还会叫唤他,希望他会突然出现。

Follow Us
时间长了会有感情的,正常。

不要啊 不要啊
不敢想象我的狗狗去世我会有多难过...
之前我出外5天已经想念它到哭了...

Jayee 发表于 21-4-2009 05:15 PM
会哭到很惨 会天天想起它

哈哈,有不是初恋。

难以想象没她的日子,我狗狗陪伴我4年多了。
超爱她的

我家的小花(猫迷)病了,什么东西都吃不下,看了医生也没用。想想它也已经17岁了,我想也差不多了,很伤心💔

趁你的宠物还在的时候就跟它拍多点照片和影片~
以后万一它们离开你了后至少还有这些东西可以怀念~
所以我现在非常的珍惜和我猫咪的每一刻~每个周末回hometown时都会跟它拍不少照~

我都拿去宠物火化服务,已经2次了
骨灰和狗狗生前物品我都放一起,每次想起它们都会哭,伤心死了

我家的狗养了13年刚去世几天,很心痛,也很内疚对他不够好, 平时没抽多点时间陪他...
想起以前带他去散步他兴奋的样子, 也想起以前他乖乖躺在我旁边陪我玩ps1游戏...很对不起他...
希望下辈子他可以更幸福...

不懂会怎样。。应该会伤心流泪。。
毕竟有感情。。

我的狗領養回來的,陪了我六年,
每天都和它一起吃飯,玩鬧,
一個月前去世了,我崩潰了,每天都哭,
希望它會回來,我好想它!

現在養多一隻狗,感覺不怎接受它,心里只有去世的狗!現在好多了,希望它來世可以找個好人家投胎!永遠愛你

之前也為它拍了專輯照照 自己設計的 ,很後悔那麼幾張! 本帖最后由 mcdonals 于 5-6-2014 07:09 PM 编辑

不敢看狗狗生前的照片...

体验过了
就如亲人离世般的感觉
伤痛...一开始时我每晚都会哭醒
直到现在,想起他时还是心里酸酸的

我家宠物过世后都埋在我家院子里,感觉它们不曾离开一样

土葬在院子,我的肥猫离开三年了,和家人在华人七月拜拜和祈祷,希望LZ你也安置好了