佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 江百虎

这一波的涨潮有谁赚到了吗???!!!。。。台股暴衝 基金沒搭上

其实我觉得买基金,先要了解那个基金投资什么的
就好像我那时候观察了几个基金,觉得很有潜质,就买来投资(虽然现在都有少赚,可是我很贪心,因为我觉得它会赚得更多)
所以我认为买基金一定要先了解那个基金投资在那里,不要盲目的跟风~~

ADVERTISEMENT

原帖由 ilovepig 于 14-5-2009 10:42 PM 发表
金融风暴前大量投资了的人,也不是每个都在亏钱.。。。我身边就有人能毫发无损。
重点是知道如何止损,卖出,然后等更低价买入,较高价卖出。我说的是股票。。。。

如果全部的人都亏钱。。。那就没有人会赚钱了。。。

没有人会赚钱。。。股市就玩不下去了。。。

股市是这个世界上唯一一个给你机会。。。合法夺取他人财产的场所。。。

肯定是少数人赚大钱。。。大多数人亏钱的拉。。。

原帖由 江百虎 于 10-6-2009 01:05 PM 发表

如果全部的人都亏钱。。。那就没有人会赚钱了。。。

没有人会赚钱。。。股市就玩不下去了。。。

股市是这个世界上唯一一个给你机会。。。合法夺取他人财产的场所。。。

肯定是少数人赚大钱。。。大多数 ...

今天香港恒生又暴漲700點........=.=||||