佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vin88

3天2夜Tioman Island悠闲自在初体验之入住水上屋与清澈的海底世界。<完成>

原帖由 vin88 于 20-5-2009 06:11 PM 发表

妮子啊妮子。。。别酱叫我们咧~~~

我查了很多那里的resort资料,这家resort很美下,其他的都还好,都比较普通。

是耶。。。开车过去mersing滴。

快點把稿趕出來,不然大家的問題可以拼湊成 ...

我不好意思學他們叫你們老羊老牛嘛。。這個是你們叫對方的

是咯,看起來很美,而且配套看起來不會貴也!

快點寫!!

這麽多人問問題就知道很多期待你們的遊記,快點寫!!

字這麽大,有沒有1點壓力?
限制你們最近在家裏拍拖...把稿子寫完才行...hahaha [發現我變衰了]

回复 41# 妮子 的帖子

啊。。。。。。救命啊。。。“字“那么大个“压到我们了。吓死了

限制你們最近在家裏拍拖...把稿子寫完才行 《--------------妮子怎么那么坏啊~~

回复 42# vin88 的帖子

哈哈,我還以爲你被壓倒,放上遊記,原來只是跟我比字體大。

現場暈倒。

快點寫遊記,我要看照片,尤其是水上屋,覺得很美。哈哈。
當然還有我最愛的藍天白雲沙灘海水啦。

回复 37# dani9890 的帖子

Dani哥。。。。。你要不要每一页有“出游“的字都引用出来哦~~~
被我们取笑竟然被你发现了,哇哈哈

不过neh...说真的是蛮好用的字句喔。。。哈哈

原帖由 妮子 于 20-5-2009 11:23 PM 发表
哈哈,我還以爲你被壓倒,放上遊記,原來只是跟我比字體大。

現場暈倒。

快點寫遊記,我要看照片,尤其是水上屋,覺得很美。哈哈。
當然還有我最愛的藍天白雲沙灘海水啦。

==}我已经开始写了一些了咯。。。
你可以去第3楼看看。
明天再继续写噜。。。不然压力咧。。。都是你给的,哈

回复 45# vin88 的帖子

paishe, 原來是在首頁...看到了....

你們真的很幸運,有人幫你們搬掉大樹,我應該也會傻傻在那裏不知所措。哈哈。

不要醬壓力,我 封嘴/ 筆了 :x

Follow Us

回复 1# vin88 的帖子

水上屋很吸引人哦~
等待更多的照片看楼主加油。。。。。。

这星期六会去 Pulau Rawa 休息,六月则还未决定去 Tioman 或 Tinggi。。。

TIoman 岛我年年都去只可惜今年还没有机会再去,之前有去过 Paya Beach Resort 是不错的度假村呢。我还是比较喜欢 Salang 村。

那salang Beach Resort 比较好还是Paya Beach Resort 呢?? 哪个比较热闹???

哈哈哈
快点继续写啊
迫不及待想看下去
我6月也是会到TIOMAN哦
住在ABC四天三夜
自助没有拿package~
搂住快点啊~~~~~
beh tahan了

楼主快点给我们看看你们的度假屋啦!期待哦!

偷偷告诉你们,老羊懒惰写游记,慢慢吞吞

原帖由 xinl3i852008 于 21/5/2009 03:29 PM 发表
偷偷告诉你们,老羊懒惰写游记,慢慢吞吞  

你不帮忙写一些

原帖由 vin88 于 20/5/2009 06:02 PM 发表

华佗。。。别这样叫我们咧~~~会paiseh啦
这次出外不是吃草,是吃“海藻“。。。哇哈哈

幸好没被吃人鱼给干掉  。。 。。我也是住这里,对海的
现在,我是来突击检查的       快给我好好的写!   哇哈哈

原帖由 dolphin_x 于 21-5-2009 04:36 PM 发表

你不帮忙写一些  

我懒惰  

我去年也是去PAYABEACH,是很不错的地方,很RELAX。

真的是拿配套比较划算啊??haiz...现在都不知道该怎么办了!! 我们可能会一行十个人去。。。都不知道该不该拿配套。。好像全部能住在同一间房哦!!哈哈哈哈。。。

原帖由 妮子 于 20-5-2009 11:46 PM 发表
paishe, 原來是在首頁...看到了....

你們真的很幸運,有人幫你們搬掉大樹,我應該也會傻傻在那裏不知所措。哈哈。

不要醬壓力,我 封嘴/ 筆了 :x

是咯。。。要不是有那几位大哥的帮忙,真的不知所措了。
哈哈。。。和你开玩笑的啦,怎么可能这样就有压力喔,呵呵
不用那么夸张吧~~~封嘴/ 筆?

原帖由 vin88 于 20-5-2009 11:31 PM 发表
Dani哥。。。。。你要不要每一页有“出游“的字都引用出来哦~~~
被我们取笑竟然被你发现了,哇哈哈

不过neh...说真的是蛮好用的字句喔。。。哈哈   

哈哈。。。
哈啦了两页,是时候继续写故事了喔。。。

原帖由 choyelaine 于 21-5-2009 12:25 AM 发表
水上屋很吸引人哦~
等待更多的照片看楼主加油。。。。。。

感谢为我加油哦~~~