佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: friends

 iPhone「愛瘋」特區(第2代)  正式取消!

关闭 [复制链接]
原帖由 friends 于 1-6-2009 05:12 PM 发表

Widget ?「愛瘋」是沒有 Widget 的咧。。。
要刪除掉,可以參閱【這裡】或是透過 iTunes 內的 Application 那兒將你不要的程式,給「打勾」除掉,然后做同步(Sync)即可。

在進行任何的「還原」或 ...

多谢回复
那你的意思是说锁机的爱疯一旦还原后就必须通过软解或硬解好让SIM卡能重新被侦测到,对吗??
想问下怎样知道我的爱疯使用卡贴的??因为我拿sim卡出来看是没有其它东西的,而且使用卡贴常碰到的问题如没有讯号(讯号超好的),短信时常发送不到等等的问题我到现在都没有碰到过。一切就像正常的手机操作。(极度困惑中

原帖由 rioj 于 1/6/2009 10:05 发表
谢谢! 请问如何删除一些widgets? 因为download了一些无聊的free apps,想要delete 掉。不好意思,问了一些比较初级的问题,刚开始用罢了。

要刪除掉,可以參閱【這裡】或是透過 iTunes 內的 Application 那兒將你不要的程式,給「打勾」除掉,然后做同步(Sync)即可。

原帖由 cloud1024 于 1/6/2009 16:11 发表
我的爱疯3G出现以下状况:
爱疯型号:MB048LL(爬帖过后得知是美国机)
Baseband:02.30.03
Firmware:2.2.0(5H11)
由于我是买二手的,回家后得知前用户塞了很多程式进去弄到爱疯很乱(里面我也有看到Cydia的Apps)。 ...

在進行任何的「還原」或是「升級」工作,一定要確保「愛瘋」的電量是充足的(最好就是連接到電腦充電)。最避忌的事就是,在進行到一半的情況下就「終止」。。。這結果就只有一個字「慘」來容易。

以下為你的答复:
问题1.想问下各位用itunes还原锁机爱疯后是不是不用重新越狱解锁sim卡的??
【答】越獄及解鎖是2個不同的東西。而只單解鎖,就可分為「軟解」或是「硬解」。
「軟解」即是透過一定的方法下,使用軟件來「破解」封鎖版的「愛瘋」;而「硬解」則是使用咔貼(屬硬體工具)來「欺騙」愛瘋認為你的 SIM 卡是所指定的,以便可以使用。
需不需要越獄呢?這個就看你本身啦,因為越獄只是「打開」目前「愛瘋」的一些東西,以便可以有更大的「功能」。

问题2.爱疯3.0 firmware公布后我能在itunes上正常的更新吗??
【答】這就得看情況而論啦。依你的情況,是屬「原機封鎖」版的,若是可以的話,恐怕升級之后你的 SIM 則不能被偵查到了(不論是使用「軟解」或是「硬解」);又或是一些功能可能會有不尋常的情況發生,不能正常般的操作。
所以說,要買「愛瘋」一定要買「原機開鎖」版的,以避免往后一些不必要的麻煩。

问题3.如果用itunes还原后的锁机爱疯是需要重新越狱解锁的那为什么我的爱疯没变成ipod touch呢??
希望各位大大能让我明白究竟是怎么一回事~
【答】你在「還原」之后仍然可以使用電話的功能,相信你的是使用「咔貼」這工具(屬「硬解」)的。要了解更多,請看【這裡】

希望以上的解答了你的疑問啦。

原帖由 cloud1024 于 1/6/2009 17:30 发表

多谢回复
那你的意思是说锁机的爱疯一旦还原后就必须通过软解或硬解好让SIM卡能重新被侦测到,对吗??
想问下怎样知道我的爱疯使用卡贴的??因为我拿sim卡出来看是没有其它东西的,而且使用卡贴常碰到的问 ...

沒使用「咔貼」又「還原」了。。。可是可以使用?
有這個可能性你的是「原機開鎖」版的咧。。。
可以看看你的「愛瘋」盒后面的型號嗎?然后使用你的型號號碼,參閱【這裡】來找找看你的是屬於哪種。
【注】看看 "Locked to Carrier" 那兒,若是沒有「打勾」的話,就要恭喜你啦,因為是「原機開鎖」版的,否則,就是「原機封鎖」版的哦!

原帖由 friends 于 1-6-2009 05:12 PM 发表

在進行任何的「還原」或 ...

多谢回复
那你的意思是说锁机的爱疯一旦还原后就必须通过软解或硬解的方式好让SIM卡能重新被侦测到,对吗??
那请问下要怎样知道自己的爱疯有用卡贴之类的东西?因为那些使用卡贴碰到的问题如讯号不稳(我的digi讯号超好的),短信发不出或需要重发多次对方才能收到短信等之类的问题我都没碰到过,一切就像正常的电话。(现在本人极度困惑中

原帖由 friends 于 1-6-2009 05:36 PM 发表

可以看看你的「愛瘋」盒后面的型號嗎?然后使用你的型號號碼,參閱【這裡】來找找看你的是屬於哪種。
【注】看 ...

重点来了:
由于是买二手的关系,卖家说已经没有盒子了。
我在爱疯内找到的讯息如下:

版本:2.2.1(5H11)
运营商:Carrier2.9
序列号:5K9071HGY7K
型号:MB048LL
IMEI:01 181200 643442 2
IC CID:8960 1606 1218 8108 0304
调制解调器固件:02.30.03

爱疯机背的讯息:
MODEL NO:A1241
FCC ID:BCGA1241
IC ID:579C-A1241

P/S:我买机的第一天就查过了,USA AT&T的营运商,锁机的。(这就是我不解困惑的地方

回复 49# friends 的帖子

重点来了:
IC CID:8960 1606 1218 8108 0304

爱疯机背的讯息:
我买机的第一天就查过了,是美国的AT&T营运商,锁机的。(这就是我不解的地方

Follow Us
又卡...

原帖由 friends 于 1-6-2009 05:36 PM 发表

【注】看 ...

重点来了:

爱疯机背的讯息:
我买机的第一天就查过了,是美国的AT&T营运商,锁机的。(这就是我不解的地方  )

为什么我的联系人里的号码跟短讯不能显示出来?example:xxx 在我的联系簿里是 012xxxxxxx 但是短讯就不能显示他的名呢?

原帖由 cloud1024 于 1/6/2009 18:12 发表
重点来了:
IC CID:8960 16 ...

有些資料可以不需要放上來。。。如序號、IMEI、IC CID 等。
查了你的型號。。。是源自「美國」的,看下圖吧。

咔貼那東西呢,是在 SIM 卡那兒一起放入的。。。
使用咔貼卻沒遇過大碍的問題,起碼那是件好事。。。但是,Firmware 3.0 發佈后,你可能就不能第1時間更新咯,否則等下新 Firmware 阻了咔貼工具 Bypass 的功能,你的「愛瘋」就會變成昂貴的「愛博 Touch」啦。。。所以,個人的勸告是,一切都要等待 "iPhone Dev Team" 的消息。
【注】
1)取出咔貼工具后再放會出的話,有可能性會導致到你再放入回去時,「愛瘋」會偵查不到你的 SIM 卡我(可能性而已);又或是需要再上网激活(Online Activation)
2)若是 Firmware 3.0 的「解鎖」程序仍然是需要使用 Baseband 02.28 的話(你的是 02.30.03),看來要使用 Firmware 3.0 的話,就得等到 iPhone Dev Team 有其他的方法啦!

原帖由 caeser128 于 2/6/2009 13:30 发表
为什么我的联系人里的号码跟短讯不能显示出来?example:xxx 在我的联系簿里是 012xxxxxxx 但是短讯就不能显示他的名呢?

這是由於 Firmware(即使是 2.2.1)內有關的短訊及來電顯示格式尚沒有包括大馬的,所以才會導致不能出現名字的問題發生。Firmware 3.0 將不會有這類的問題啦。。。
而目前的暫時解決方法是:
1)1個電話號碼,你需要做2個不同的格式。
  例:xxxYYYzzzz,就要有 +6xxxYYYzzzz 及 xxxYYYzzzz
  這樣,不論來電或是短訊,都會出現有關的名字啦
2)越獄你的「愛瘋」后,再從 Cydia 內安裝 CallerID Fix 這咚咚
【注】Firmware 3.0 還有几天后就會正式的發佈啦。。.

原帖由 至尊寶 于 26-5-2009 01:14 AM 发表
iphone蓝牙不能作为sharing
只能用在蓝牙耳机听电话
有蓝牙不是等于零??

原帖由 jjcomjanice85 于 2-6-2009 07:55 PM 发表
有蓝牙不是等于零??

firmware 3.0 可以正式把 蓝牙发挥的和普通bluetooth一样~

原帖由 testOFfaith 于 2-6-2009 08:09 PM 发表

firmware 3.0 可以正式把 蓝牙发挥的和普通bluetooth一样~

有没有来电防火墙的功能??

非常期待3.0 的出现,来救救我的昂貴的「愛博 Touch」

err.....我有一些混淆的地方......請問Iphone若是在馬來西亞買都得和MAxis拿貨嗎? 我不想簽合約...想要直接買iphone...maxis 賣8gb rm2540....( 很貴下)

有沒有其他的方法能在馬來西亞買到unlock的iphone而且比maxis便宜?

我在lowyatt net看到有人賣maxis set 8gb才rm2.2~2.4k....請問醬子轉手買來的Iphone會有什麽funtction不support或warrantry 不保嗎?

(Iphone菜鳥,很多東西不明白 )

原帖由 jjcomjanice85 于 2/6/2009 19:55 发表
有蓝牙不是等于零??

這就得看個人的用意啦。。。
【注】苹果是絕對反音樂分享的,特別是透過藍芽;所以休想可以做到這點咯

原帖由 jjcomjanice85 于 2/6/2009 20:15 发表
有没有来电防火墙的功能??

據謠言,是完全沒有這消息 (但希望會有哦。。。白日夢)

原帖由 kreuz85 于 2/6/2009 22:26 发表
err.....我有一些混淆的地方......請問Iphone若是在馬來西亞買都得和MAxis拿貨嗎? 我不想簽合約...想要直接買iphone...maxis 賣8gb rm2540....( 很貴下)
有沒有其他的方法能在馬來西亞買到unlock的ip ...

不要綁約?有呀。。。Hotlink 的就可以直接買了不是嗎?
一份「錢」一份貨。。。不要綁,一定是賣貴啦

外來的「愛瘋」,當然是沒有保證期啦,因為「愛瘋」只在該出售國家才會有保證期的哦!
外頭買的,就要確定你買的是「原機開鎖」版啦,否則以后有多多不必要的問題啦。
「菜鳥」,就要多多閱讀啦。。。參閱【「愛瘋」疑問+解答特區(第1代)】【「愛瘋」疑問+解答特區(第2代)】的貼子啦。。。還有,【「愛瘋」作業系統 3.0】

我決定等第3代的iphone發佈才買了

我決定等第3代的iphone發佈才買了

大家好,算我愚昧的分享我的“发现”。 我刚买了一台二手iphone 2g.
那么我是用maxis的。我做彩信设定时,我一直用2g(普通的)的设定,一直放出不到彩信。之后我试使用3g mms的设定。哈哈~可以发出的去~也许有人发现了,但我纯粹分享啦~

那你就慢慢等吧!