佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 38女

【龍魚-交流专区】介紹- 繁殖- 飼養等等

金龙鱼能看"风水"
风水好的人才会养金龙鱼
风水逆转时那条金龙就会被当掉了

fbong 于 22-10-2004 08:51 AM  说 :

哈。。。为何这样讲,
你对金龙鱼有研究吗?养金龙有没有和风水有关?

对风水这个问题,
一个住家的水缸位,就是风水师的安排的风水位,财位,挡煞位,等等!!
水缸里面养的那一种鱼,同几多条鱼,是华人要的"好意头"罢了,
三条鱼,八条鱼,九条鲤鱼等等.

[ Last edited by balee888 on 22-10-2004 at 07:38 PM ]

真那麽灵的话,十大铜臭榜前几位就该都是风水师了

十大铜臭榜前,是甚么????

十个最有$$的人噜

23-10-2004 12:52 AM

十个最有$$的人噜
23-10-2004 10:15 AM

现在时间 23-10-2004 10:17 AM
我要疯了

Follow Us
朋友搬家,送我一条珍珠龙,九寸长,现在在2ft的鱼缸里。 会太小吗???

flycrab 于 23-10-2004 10:17 AM  说 :
23-10-2004 12:52 AM

十个最有$$的人噜
23-10-2004 10:15 AM

现在时间 23-10-2004 10:17 AM
我要疯了

你要疯了,发生甚么事???????

有好多个风水师都好有$$$$$的,

是不是你对风水这个问题有误解了,

你不觉发帖时间很有问题吗?你几点发的帖??
嘴巴甜,会说话的人一般都有些钱
会Sale东西的不也如此
但如果风水灵,就算做不了皇帝,富甲一方应该没问题吧

只要能翻身,应该还好吧。
你朋友真好,干嘛不连鱼缸也送?
现在很多养花罗汉的把鱼缸空在一旁,找多几个朋友说不定又有免费鱼缸了

呵呵。。真爽的话题
讲龙鱼讲到风水去了

龙鱼跟风水有没有关系,是个人的看法而已啦。
有些人宁可信其有
有些人却只为乐趣

flycrab 于 23-10-2004 04:46 PM  说 :
只要能翻身,应该还好吧。
你朋友真好,干嘛不连 ...

我发现它的身体好像有点歪曲。。。 鱼缸有很多,但都是2ft的。 等下去买些蜈蚣给它吃。

38女 于 30-9-2004 09:31 PM  说 :
小女子我呢,不是钓鱼者,只是有些关于金龙鱼的资料,是马六甲渔业研究所院长提供的。我是听了后,再自己归纳的,希望没有错误,也希望你们喜欢。

金龙鱼(科学名称为Scleropages formosus ...

据 我 所 知 , 馬 來 西 亞 只 有5 間 有 龍 魚 出 口 的 准 証 ,EVIL 兄 , 對 嗎 ?

ah-b 于 24-10-2004 05:28 PM  说 :

据 我 所 知 , 馬 來 西 亞 只 有5 間 有 龍 魚 出 口 的 准 証 ,EVIL 兄 , 對 嗎 ?

忘记了是几间,如果没错应该是五间,因为我算不出有那八间了,可能有些我不知道,我也不确定,不过我只知道最近又多两间出来了
一间是Unoaquatic fish farm
还有一间是BLC arowana farm & trading。

不过,这两间的鱼超贵的
尤其是那间unoaquatic,他只搞export而已。
他的鱼是not available for local的
因为你知道嘛。。。。又是profit的原因咯

[ Last edited by EastEvil on 24-10-2004 at 11:20 PM ]

曾经听过金龙鱼和风水有关,但是我只是单纯地喜欢看鱼游来游去,很休闲的样子...
好像...如果金龙鱼的位置摆得正确的话,会财源滚滚而来的,是吗?只是很好奇风水这回事,觉得有点离奇而已...

附:啊哈!什么时候我变小龙女啦?小龙女有两个意思哦...

EastEvil 于 24-10-2004 11:16 PM  说 :

忘记了是几间,如果没错应该是五间,因为我算不出有那八间了,可能有些我不知道,我也不确定,不过我只知道最近又多两间出来了
一间是Unoaquatic fish farm
还有一间是BLC arowana farm & trading。

不 ...

我 沒 聽 過 這 兩 間 叻 。 。  。 , 是 否 新 的 ? ?
我 只 知 道 有 祥 龍 , 金 江 , 彩 虹 , 金 崗 , 還 有 一 間 忘 了 。 。 。 。

38女 于 25-10-2004 01:58 PM  说 :
曾经听过金龙鱼和风水有关,但是我只是单纯地喜欢看鱼游来游去,很休闲的样子...
好像...如果金龙鱼的位置摆得正确的话,会财源滚滚而来的,是吗?只是很好奇风水这回事,觉得有点离奇而已...

附:啊哈!什么时候我变 ...

風 水 這 東 西 , 寧 可 信 其 有 , 不 可 信 其 無 。 。 。
小 龍 女 , 你 有 養 龍 魚 嗎 ? ?

ah-b 于 25-10-2004 11:59 PM  说 :

我 沒 聽 過 這 兩 間 叻 。 。  。 , 是 否 新 的 ? ?
我 只 知 道 有 祥 龍 , 金 江 , 彩 虹 , 金 崗 , 還 有 一 間 忘 了 。 。 。 。

是的,那两间可以说是新的

嗯。。。有时候是看人而定吧。。。

我也觉得有霸气,就是龙鱼游泳的动作,慢慢和冷静。
谢谢你们的分享。。。

还有一样东西可能你们不知道
在野生生活的龙鱼,他们可以跳出水面超过1 meter来捕抓水面上的活饵