佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tsfeav

15-7 截止团购 征求代理 参与团购就送礼 私人海运服务0.2M3RM110全包 代收货 代运 

回复  tsfeav

私人的海运 de jia qian zen yang suan???
Yuri99 发表于 1-3-2010 11:23 AM

PM你了咯。。。

MM

这些货都对了吗?对了我就可以付款了咯。。。
tsfeav 发表于 1-3-2010 11:30 AM

都对了,你付款吧!

这项的颜色:
http://item.taobao.com/auction/i ... 7fae.jhtml?cm_cat=0
【呼吸是我的本能】超值省钱环保纳米抗菌布尿裤 柔软防水透气
13.00        4        -
~4件 颜色: F~深蓝,K~浅蓝,M~黄色, L~军绿

要那么久呀!我原本以为3月底会到。。。
如果4月到的话请sms我,因为4月我可能去产子或在坐月 ...
slmoi 发表于 1-3-2010 11:22 AM

MM

这样这些货物你会在生产期间用到的?还是? 如果不方便的话, 我和卖家谈谈看看可以给你取消的吗?我会尽快走货, 现在的单还是很少而已, 因为才过了年, 市场还是很淡哦。有一个衣服卖家他的衣服现在都是旁边加了花边的, 你看看可以的吗? 是糖糖我的宝贝这个卖家的, 他说价格是一样的哦。。。
http://item.taobao.com/auction/item_detail-db1-c1a50588579556cf2b2b656ea05b7b43.htm

你可以信息我的哦,你可以在4月中这样问问货大概是在哪里了咯。这里, 你可以先给我你的联系地址, 做月子的地址哦。我先写好tracking form。 我对Cari的系统很不熟悉, 所以还是不知道你的电话号码。

这项的颜色:

【呼吸是我的本能】超值省钱环保纳米抗菌布尿裤 柔软防水透气
13.00        4        -
~4件 颜色: F~ ...
slmoi 发表于 1-3-2010 03:35 PM

我通知卖家了咯。。。他说安排着

我通知卖家了咯。。。他说安排着
tsfeav 发表于 1-3-2010 03:43 PM

不大明白你的意思,是卖家自选颜色还是我之前选的颜色?
(颜色之前有给过,请看回旧贴~15#)

Follow Us
MM

这样这些货物你会在生产期间用到的?还是? 如果不方便的话, 我和卖家谈谈看看可以给你取 ...
tsfeav 发表于 1-3-2010 03:35 PM

不用取消,你照安排来货吧,我PM(短消息)给你的资料你可以在论坛右上角的提醒(有个信封标志的)或短消息那里查获。
至于尿裤,请尽量安排我所提供的颜色,可以吗?

MM

这样这些货物你会在生产期间用到的?还是? 如果不方便的话, 我和卖家谈谈看看可以给你取 ...

不用取消,你照安排来货吧,我PM(短消息)给你的资料你可以在论坛右上角的提醒(有个信封标志的)或短消息那里查获。

MM

不用取消,你照安排来货吧,我PM(短消息)给你的资料你可以在论坛右上角的提醒(有个信封标志的)或短 ...
slmoi 发表于 1-3-2010 05:35 PM

MM

好的, 卖家查好了货会通知我的,我是说那件衣服不是颜色的问题是他们现在只是生产有花边的衣服了咯。。。

http://item.taobao.com/auction/i ... f89aaea043b68d5.htm
18m-1件
http://item.taobao.com/auction/i ... 9a437a85355dc90.htm
3t-1件
http://item.taobao.com/auction/i ... f25d4ce7159bcae.htm
3t-1件

請幫我算一下

请问楼主有代办汇钱到支付宝或中国工商银行的账户吗?谢谢。

MM

好的, 卖家查好了货会通知我的,我是说那件衣服不是颜色的问题是他们现在只是生产有花边的 ...
tsfeav 发表于 2-3-2010 01:21 PM

价格不一样,我要的那件38元+快递9元,
卖家所提供的款式是一件20元+快递9元,
这样好了,我现在加多2元(38+2)拿那款式两件,可以吗?
如果可以的话我要淡肉色和淡兰色

可以让我知道0.2m3 箱子的 长x宽x高 吗?
我的货有用盒子装的,所以我要算算看可以装多少。

价格不一样,我要的那件38元+快递9元,
卖家所提供的款式是一件20元+快递9元,
这样好了,我现在加 ...
slmoi 发表于 2-3-2010 04:46 PM

MM
     不是的, 是给你看花而已,你买的款式的照片没有花边的。但是卖家已经一样给你发货你要的38 的那个款式了咯。只是加了花边。所以你要是要加货的话, 你要再给运费多一次, 因为这个货卖家已经发货了咯。这样说你大概知道我在说什么了吗? 对了, 你要PM我你的邮寄资料哦。

可以让我知道0.2m3 箱子的 长x宽x高 吗?
我的货有用盒子装的,所以我要算算看可以装多少。
cstan85 发表于 3-3-2010 01:21 PM

100CMX100CMX0.2M 谢谢

请问楼主有代办汇钱到支付宝或中国工商银行的账户吗?谢谢。
bmy1504 发表于 2-3-2010 04:32 PM

有的哦, 支付宝 可以很快的处理好。 工商的话, 要2-3天到帐。农行可以当天到帐的。

... f89aaea043b68d5.htm
18m-1件
... 9a437a85355dc90.htm
3t-1件
... f25d4ce7159bcae.htm
3t-1件 ...
foolghost1 发表于 2-3-2010 02:41 PM

你好, 你的链接都断了, 请再给我正确的好吗? 然后你是希望用海运还是空运呢?海运有团购,22-3-10截止。
空运是私人的, 直接的哦啊你的家。

有的哦, 支付宝 可以很快的处理好。 工商的话, 要2-3天到帐。农行可以当天到帐的。
tsfeav 发表于 3-3-2010 01:45 PM

那请问如果我要汇RMB440到支付宝,总数是多少?