佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: extrem23

ATM提款机出少钱

我没有试过哦...但我试过那个机器不给回我卡,想吃我卡...等了整分钟都不出来,还好拍几下就呕出来了,不然就给它吞掉了...

我通常也是没点算的。。。

我没那么多钱提出来,最多也只是100块而已,数来数去也只是那两张。

Maybank真是特别多问题,我试过一次按1000出来,其中一张是假的50都不懂怎样好,
银行竟然都会有假钱币:@

我曾经在雪隆区史里肯邦安(Taman Equine)的Maybank里的ATM机提款,发现提取的现额少了五十零吉,当时是晚上的时间不能做些什么,真倒霉!可恶的Maybank!

感谢楼主。。。 上了宝贵的一课! 以后会注意了~

Follow Us
下一次我得注意了...

U have go to the Branch and launch a report.  Report throw online no use.
skydreamer1978 发表于 1-3-2010 01:03 PM

你说对了,到目前为止都没主动联络我。看来我真的需要去Branch投报了。
但工作时间不应许啊。总不能要我请假去吧。

不点算怕出问题,点算又怕被贼看上,如何是好....

我试过出多一张五十给我。
出多那张是因为在提款机内jam了,被推出来,连我按得一千块也被推倒跌完下地上。 ...
寻寻觅觅 发表于 1-3-2010 09:33 PM

朋友,
會坐牢的,如果是近期的事,最好快快還回,遲還的理由自己編。

下次不好醬。如果有人或銀行report, 這種罪就是坐牢了,沒得商量。

我每次都按50所以没有少过

我每次都按50所以没有少过

糟糕了,我试过很多次,但是没有查看我还有多少钱,不会被骗了很多次吧?

10分钟前发生的事。
刚才去修车场拿车时不能用Credit Card(车厂的机Offfline)。

只好在修车员的陪同下去 ...
extrem23 发表于 27-2-2010 06:39 PM

楼主,你虽然没有证据,但是银行有你户口的出入记录的,所以别担心!~~

其实像楼上所说的,你只要纪录你的时间,日期,什么branch的银行,哪一架机(如果记得),就可以投诉了的。投诉时,他会问你的名字跟户口账号,他们做balancing后,发现他们真的有误,他们就会还你钱了。lz你拿回钱了吗?

其实我有试过在虎头银行的经历。话说有一天,我叫我的伙计收了顾客的钱,10千块,就帮我拿去银行汇入我的户口。他去到银行时,柜台的服务员直接叫他用cdm。那一次是他第一次用,平时他也很少去银行的。服务员叫他用,他就用咯。由于10千不能已经过用cdm进完,他就分成了10次进,因为他不懂cdm一次是可以进多少张的。结果,他进完了,回到公司要传真收据给我时才发现只有9张收据。我去银行update时,也是少了1千,也就是没有出slip的transaction.所以我就打电话去槟城他进的那间分行投诉,当时我在kl.他说他们当天下午做balancing时,真的有多了1千,他就会进回给我。结果,第二天我就拿回了。

所以我就叫他下次进超过5千时,就直接跟柜台服务员说:“我要进RMxxxx.xx”。那样就可以去柜台进了咯。要不然我真的会下破胆咯。

我试过,ATM按钱,第一次,按400,不出,说transaction fail,
第二次,在按400,还是transaction fail,
...
litkeong 发表于 1-3-2010 03:11 PM

哈哈...相同的遭遇...我就在新年前的2天,要提个RM1500出来(用老虎头的提款机(meps))....结果,以为ATM有问题.transaction failed,再提多一次,又不可以,因为我记得我一定够钱提的..所以就check balance咯...check了发现少了3000,结果马上到附近的PXbank make report,那个officer说不用担心,因为这种case都有人中过,没有receipt不用紧...叫我写report,然后等2-3个礼拜...我问他,如果一个人银行就剩这么多,然后又酱衰钱没出来,没有钱用不是等死....他讲这个没办法的....还好我好运..在那个officer帮我写report之前,他帮我再check我的account balance,结果发现之前被扣的钱,都转回去我的户头了....

我每次提款都在想为什么没出多钱的?!?

我没点算

我是在TBR, TAR附近那间现在没有了 应该是am bank
情况如下
当时跟我housemate一起去按钱 我按了rm200结果出收据罢了钱没出
我是用maybank卡在am bank按的
我check balance结果是扣了rm200的
所以我在冒险按多rm50看钱会出来没有
结果出rm250
炸到
如果当时别人按我不是惨~?
谢谢之前的好奇心+开玩笑的问爸爸这件事情

哇!
谢谢提醒~
以后会多加注意了