佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gossipBoy

雪隆论坛 "蓝梭罗" 版主 , 有私人成见, -再2再3 搞起骂战

关闭 [复制链接]
回来这有关我有没有成见的主题。。。
刚才某个力挺楼主的网友甚至在雪隆版开贴。

当然话题是针对我是否有对事不对人,换句话说我对某人有成见所以做出不公平的操作?
长篇内容里还举出不少我都懒得再反驳的无理指控。

我厚这脸皮的破例让这投票继续了一段的时间。

http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1912403&extra=page%3D1

虽然楼主始终没进去坦诚的道出任何的回复,但我也是早已"预"了的。。。

不懂楼主会否对投票的结果敢到失望?
希望这投票成绩也作为你的重要参考。

有的投票吗?我也要去投了。

你们几个的心真是.... , 真是不知如何讲你的人 , 100%离题
你们进入我的调解区帖 , 讲了一些我的私人问题出来, 想混鱼目珠.... 真好笑
一件事还一件事...... 你们几个还不了解阿.....!
gossipBoy 发表于 7-4-2010 10:36 AM

我也来离题下。。。
是鱼目混珠。。
LZ华语有待加强。。

我告诉你"samgo9861" 是你在这自以为事.... ,

一样地说:

但是一件事还一件事......
现在是我深感认错, 但蓝梭罗还在那里碎碎念,死咬不放.....
这才是主题.也是问题的精华....

我会道歉,解决... 我的错..
版主失言又失情緒的时候是否是应该?? ...
gossipBoy 发表于 7-4-2010 04:10 PM

妖~没完没了,整天都在重复这句而已

死咬不放的是你啊38~
大家都给了意见,你还是不能接受,低你身边的人都讨厌你的,做人做到这样失败

直接把你的心底话说出来:“我就是要版主道歉,我就是要版主下跪才罢休”

我也来离题下。。。
是鱼目混珠。。
LZ华语有待加强。。
heyriot2y 发表于 7-4-2010 04:27 PM

现在错字一大堆算好咯,之前半英半中,学banana人扮high-class,不伦不类,才真的会吐血啊

贵为一个版主也会有失言的时候
是否要作出交代呢?

我会道歉,解决... 我的错..
版主失言又失情緒的时候 ...
gossipBoy 发表于 7-4-2010 03:56 PM

这里的斑竹做错事情就是道歉了事
这是这里的作风

Follow Us
SurveyPlayer 请你的说话尊重自己下, 也尊重别人
不会讲话请只观看...

搞不清楚主题写什么, 无必要回复....

SurveyPlayer 请你的说话尊重自己下, 也尊重别人
不会讲话请只观看...

搞不 ...
gossipBoy 发表于 7-4-2010 05:21 PM

你自己讲话都不尊重人家了。。。

还想人家尊重你?

现在好像搞不清楚情况的人是你吧。。。

哎呀,算了吧!难道你要全马人都认得你才甘罢休?
你才23,来日方长。
我爱你!

又来个不知什么的来讲话...

总结,就是版主失言又失情緒的时候是否是应该???

又来个不知什么的来讲话...

总结,就是版主失言又失情緒的时候是否是应该???
gossipBoy 发表于 7-4-2010 06:27 PM

失言?我就不知道,失情緒?你看见吗?

lz做什么生意的?
网路?hosting还是?
goxxxp38那个blog?还是exerxdax那个网站?
or exxbyte这个hosting公司?
到底什么东西让她人红?值得去讨论...

beside that,我觉得蓝版主很宽容了。 如果其他论坛,封ip,锁账号了- -"
斑竹还那么仁慈警告- -

今天又有笑话看了。。
也因为这个笑话特别出色,所以也特地花了点时间去阅读。。。
看来看去,还是觉得楼主这个人很有问题。。。
书读得多不多,我们就不要评论,错字连篇,句子完全不通,英文也烂。。
更可悲的是,这么多好心的网友给了这么多宝贵的意见,他却一个都读不进。。。

给蓝版主的意见:
这种帖,很明显违规的帖,就无需跟他多争论。。
很明显的是你也顶不住起了。。。
再说下去,本来你的动机是好的,也变得错得离谱。。。
就根据你的版规去执行就好了。。。
在楼主无诚意的“道歉”后你还继续责备下去,虽然不是你的错,但也显得你的心胸不够阔了。。你也只是为了争回一口气罢了。。(这是我的感觉,你可以否认)
把大家都认同的东西,不要优柔寡断的处理掉,一了百了。。
楼主再犯,就看一个禁一个。。。就那么简单。。。(不要跟我讲“没那么简单”)
花多点时间去处理其他事更好。。。

我一直都在雪隆區潛水,沒錯的話你有好幾個ID吧,
一直在打廣告,根本就是可以直接乞丐你了的,
藍版主已經對你仁至義盡了。
另外,給你個小小的建議,
有時間的話找間夜校念多幾年書吧,中英文都不行,
錯字百出,語法不通。

恩。。gok “精”上脑?
版主有没有失言?我就认为没有
但我就认为你是失调

1) 失眠头痛
  表现为血管痉挛性头痛、忧郁不安、心悸失眠、易惊醒、表情淡漠,易疲劳、记忆力衰退、阵发性潮热、精神过敏等症状,严重影响了日常生活。
  2) 烦躁胸闷
  表现为心慌气急,易激动、紧张、多疑、甚至狂躁,可因一件小事与同事或家人争吵得脸红脖子粗,难以控制自己的情绪。夜间睡眠时易胸闷憋醒,严重者出现一次性血压升高。
  3) 月经不调
  表现为月经紊乱、无规律或月经量多,经常有大血块,或月经淋漓不断,严重者导致失血性贫血。
  4) 皮肤衰老
  表现为皮肤松弛、皱纹、色斑、暗淡无光泽、毛孔粗大。
  6、为什么荷尔蒙充足,人就会年轻、健康、有活力?当人体内荷尔蒙充足时,细胞生长迅速,新陈代谢旺盛,人体内的所有器官生机蓬勃,有充足的体力去对抗每一天的压力,情绪上乐观;体内的细胞也有足够数量与各种病菌作斗争,因此,整个人表现的有精神、够健康、有活力。
  7、为什么专家说更年期是女人一生中最痛苦的生命旅程?因为在30岁以后,女性荷尔蒙的分泌减少,引发许多病症如热潮红、心悸、色斑、情绪低落、失眠、皮肤干燥,长期下来可能患上心血管病症及骨质疏松症,而这段时期会持续数十年时间。因此,更年期是女人一生中最痛苦的生命旅程。

请不要做个反面圣人。要什么就说,写了一大堆却只是说些什么精华,重点的
根据的主题,我了解到的是,版主没有挑拨,也没有起骂战,也不见得私人成见。

他不需要跟你道歉,而你要不要道歉是你的事情
我相信你不道歉,版主不会怪你

你有你的坚持是应该的,我也相信你这类人都很坚持。
恕我不明白你们的想法。

这里不能人身攻击,不然你一定不用做手术。

回复 41# 蓝梭罗

啊, 没有等我投就关掉料, 讨厌。

经过三页在座各位的鉴定, 一致通过你没有私人成见, 只不过相当的啰嗦。 我想, 这就是楼主说的: 版主的问题

回复  蓝梭罗

啊, 没有等我投就关掉料, 讨厌。

经过三页在座各位的鉴定, 一致通过你 ...
miyae 发表于 7-4-2010 08:53 PM

"版主罗嗦"
哈哈哈!给你炸到我。。。

你们几个除了讲旧事还能讲什么??
加上你们几个的言行不见得是,好人所说出口的话... 真是胡说八道...

我反以奇怪你们几个,讲到身为版主的,就算错!也是错的理所当然???
看来你们几个,不算是公平的回复.....

一样的..版主失言又失情緒的时候讲错话是否是应该???

应该或不应该 ( 很难答吗? )

如果大家再讲数我的不是, 这都算通通离题....

应该差不多到大结局了~
引用蓝版主经典的一句:"人家给了你面子,架是自己来丢的"

"版主罗嗦"
哈哈哈!给你炸到我。。。
SurveyPlayer 发表于 7-4-2010 09:11 PM

把他的名字倒过来念念看

不要扣我分数

哎哟, 像这种一犯再犯的人, 版主没有禁言而只是删除+警告+扣分+编辑+苦口婆心+罗里啰唆, 算不算疏忽职守咧?
我去PM 超版问问看