佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wailing81

爱情长跑十年。台湾(雅妦)轻松婚纱照出炉 (20号touch up 的照片才寄到)

恭喜恭喜!难得有新郎官上来分享!恭喜哦!
台湾的摄影风格和化妆造型真的很棒!可惜我太早签订本地配套,不然我一定到台湾拍。真的太美了!期待楼主的其他照片哦!

真羡慕楼主的妇人,台湾拍的照片真的太美了。花多少钱都值得的。那边拍的真的很自然噢,不像这边的风格。
happy91 发表于 16-5-2010 10:14 PM

本来一开始在这里看了去台湾拍婚纱的帖就提议老婆去了。可是那时候她说不好花那么多钱。
怎知道那天她去matta fair看到照片就疯掉了。
反正都决定去了,钱就要花在刀口上,幸好照片还很满意。

我也有同事签青桦的,拍出来风格也和我的差不多。可惜现在青桦关店了,然后把她的照片过档给mon  ...
wailing81 发表于 16-5-2010 10:49 PM

是咯。。。关店了很可惜。。。我们是青桦在大马的最后一对拍摄的顾客。。。可是我们坚持要青桦拍摄跟AD当天用回青桦的礼服。。。我们的照片也是过档去Monliza那边做哦。。上星期五拿完全部东西了。。。

老婆就是被这块石头吸引到的

可惜因为台湾3天前土石流,把路封了。摄影师不鼓励绕路过去浪费时间,所以才没有去。
呵呵,过后我们自己去游玩的时候就拍了以上照片留念

是咯。。。关店了很可惜。。。我们是青桦在大马的最后一对拍摄的顾客。。。可是我们坚持要青桦拍摄跟AD当 ...
elaine2284 发表于 16-5-2010 11:12 PM

你照片放哪里了?介意分享吗?

你照片放哪里了?介意分享吗?
wailing81 发表于 16-5-2010 11:19 PM

我的照片??在我的花果山水帘洞咯。。。呵呵。。
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1824914&extra=page%3D1
我的没有你的漂亮啦。。。人物主角已经相差个十万八千里了。。。

Follow Us
SE是什么?
精华照片都放上来了啊
看来我策略用错了,原来照片要慢慢放。。。。
那要看我求婚 ...
wailing81 发表于 16-5-2010 11:04 PM

哈哈,无所谓啦,可以慢慢分享的。当然要看啦,要加埋故事更好,
SE 是槟城的一家bridal shop,我签了那边的配套。

SE是什么?
精华照片都放上来了啊
看来我策略用错了,原来照片要慢慢放。。。。
那要看我求婚 ...
wailing81 发表于 16-5-2010 11:04 PM

还用讲,赶快放上你求婚的照片啦。。。

哇哇哇!俊男美女咧!害还以为是婚纱店的宣传照也!好看极了!楼主可能可以跟婚纱店献计免费帮他们宣传,然后叫他们不用算你们租婚纱的钱,呵呵

照片好美哦!幸福~

照片很美,男女主角更美!!

我也是被台湾的拍摄手法吸引到,所以我也是在3月时到台湾拍了。不过不是和你同一间。
无可否认,他们的服务态度比起马来西亚真的差天跟地。他们也是怕我们饿,一直买东西给我们吃,还说选照片那时不要吃东西,他们煮给我们吃。真的很贴心。我加了照片和租婚纱也是差不多你这个价钱。不过我只租到一套白纱和一套晚服。

LZ,两夫妻样子都很上镜哦!期待你接下来的分享~

哇。。。。。。。。。。。男的俊,女的美!赞!

哇哇哇!俊男美女咧!害还以为是婚纱店的宣传照也!好看极了!楼主可能可以跟婚纱店献计免费帮他们宣传,然 ...
xiaomeimei 发表于 17-5-2010 08:57 AM

对哦,可是我都付完钱了。

我的照片??在我的花果山水帘洞咯。。。呵呵。。
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php ...
elaine2284 发表于 16-5-2010 11:35 PM

参考你的写法。不过现在在忙家里装修,迟一点再慢慢写故事吧。

求婚篇

2007年12月,老婆(那时候的女朋友)突然说要出国旅行。
那好,她要去,我就陪她去。然后我就决定去北京游玩了。
因为去中国的缘故,所以不乱选旅行社。reliance太贵,还是跟SA的团。
8天7夜,3600++

去之前我就研究过行程了,所以决定在旅行中求婚。
计划好后我就先联络导游,看看可不可以帮我准备鲜花,而导游也很乐意配合。我就偷偷带了戒子进包包里。

12月16号,我们乘坐MAS去北京。

12月17号晚上,乘老婆在冲凉的时候赶快联络导游商量明天的计划。
到了第三天,也就是12月18号,那就是我计划好的日子。
这天我们参观万里长城。
花已经买了,放在巴士下面。等到必要的时候,司机就会把花捧给我。
来,看图说故事。

一开始我也是假死假死的拍拍照。

看到我的手在口袋里吗?那是我准备那戒子出来啊。还特地把手套脱了,多冷啊

过后花就来了。

大声说出我的爱的宣言

请你嫁给我吧

答应了!!!!!

这时候我出糗了。
因为手太冷的关系,当我要帮我老婆带上戒子的时候,手发抖,把戒子掉下楼梯了。
幸好掉到不是很远。

最后用戒子把老婆绑着了。

其实我还有video呢
因为是跟团的关系,随团的摄影师(就是靠卖照片和video赚钱的人)都把我求婚一幕拍下来了。
当然也少不了最后我也买了他的dvd。

照片很美,男女主角更美!!

我也是被台湾的拍摄手法吸引到,所以我也是在3月时到台湾拍了。不过不是和你 ...
jamince 发表于 17-5-2010 12:40 PM

那就分享照片啊。。。好的店就好介绍啊

wa....... 你会害死很多姐妹的老公。。哈哈哈哈
不过很特别的求婚,看得出你很用心哦 ^^
感觉到满满的幸福

wa....... 你会害死很多姐妹的老公。。哈哈哈哈
不过很特别的求婚,看得出你很用心哦 ^^
感觉到满满的幸福 ...
fridatan 发表于 17-5-2010 11:24 PM

呵呵,我平时都不是浪漫的人。
不过我知道这些功夫一定要做足,不然我下半辈子肯定不好过。
现在多好,努力那一阵子老婆就永远记住了。哈哈哈。超值得。

呵呵,我平时都不是浪漫的人。
不过我知道这些功夫一定要做足,不然我下半辈子肯定不好过。
现 ...
wailing81 发表于 17-5-2010 11:35 PM

孺子可教也,果然是个聪明的男生,哈哈哈,也顺便都一个圈子称赞自己的未婚夫。他平时也是木木的,不过还是很醒目的求了婚,我也告诉他,他这一辈子做得最对的其中一件事就是求婚,这样啊,他可以免除掉很多不必要的麻烦,每当他气到我的时候,自然就想一想求婚的情景,然后就气不起来了,哈哈哈。