佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 2750二号

投诉 甲洞四大才子 的特权,双重标准,滥用权力

关闭 [复制链接]
抱歉。來遲了。

1)俺不知道有通知/警告直接禁言的CASE。當然﹐俺不知道不代表沒有。但程序上﹐是通知﹐不改才後續行動。。

2)另﹕違規頭像問題應該到置頂﹕违规帐号、头像、短消息、签名、广告检举处

3)另另﹕佳禮分數不能換MILO﹐不過好像可以換一些固本的。。
OPO 发表于 3-6-2010 12:19 PM

OPO,

1)涉及逃避責任的説法。對昔日被版主扣分處理掉的網友公平嗎?

2) 除了違規簽名指責以外,還有那個 濫用職權 來扣分的 行爲呢?

3)我要你道歉!我來這裡不是討囘200分,而是關於 雙重標準 導致網友受損。連你超版都那樣馬虎態度,才有這種包庇,爛權的現象。

元旦, 这个世界上真的是无奇不有. 有的人宁愿不要分数都要争议下去, 为的是什么? 明眼人一看就知道了吧 ...
甲洞四大才子 发表于 3-6-2010 01:29 AM

到目前为止,你承不承认自己有犯错?还是你还坚持你的一贯作风,”別人犯错,是別人错;自己犯错,还是別人错”?如果沒错,有本事再把广告放上去,然后再大聲喊:你有本事就去投訴。

記得,烂芋只能拿來充数。

还有,甲洞在帖里知法犯法,別人离题就扣分,自己离题,还包括在帖里挑衅,如何处理?又是私人恩怨?

回复 41# 2750二号

1)涉及逃避責任的説法。對昔日被版主扣分處理掉的網友公平嗎?

難道不知道有﹐也算逃避責任﹖
要逃避﹐俺不如直接說“沒有”﹐直接關閉﹖

難道還俺能逐個逐個帖去找出來嗎﹖
你如果確定有發生過﹐請告訴俺。俺會據情處理。

或者請以你的經驗﹐告訴俺有什麼快速有效查清的辦法﹖沒有的話﹐你是否應該為你的言論道歉﹖

2) 除了違規簽名指責以外,還有那個 濫用職權 來扣分的 行爲呢?
3)我要你道歉!我來這裡不是討囘200分,而是關於 雙重標準 導致網友受損。連你超版都那樣馬虎態度,才有這種包庇,爛權的現象。

俺說結束了嗎﹖俺關帖了嗎﹖

俺先處理到底是否違規的問題 (這裡吵得最多的問題﹐以上已經被提問幾次的問題﹐問題的根源)﹐
再跟進是否 濫用職權 的問題﹐不行嗎﹖

難道俺應該等多幾天﹐讓大家吵多幾天﹐再一次過處理﹖

別忘了﹐嚴格來說你的帖也的確是離題灌水。其實﹐連這個投訴帖也開錯地方。
當然﹐這種小問題﹐俺不覺得應該扣分。
但要說版主濫用職權﹐還可圈可點。這就必須好好溝通﹐才好處理。

另﹕奉勸一句﹕說甲洞版主態度有問題﹐你自己何嘗不是﹖
指責人家之前﹐要求人家道歉之前﹐請拿鏡子看看自己。
謝謝。

回复  2750二号

1)難道不知道有﹐也算逃避責任﹖
要逃避﹐俺不如直接說“沒有”﹐直接關閉﹖

難道還俺能逐個逐個帖去找出來嗎﹖
你如果確定有發生過﹐請告訴俺。俺會據情處理。

或者請以你的經驗﹐告訴俺有什麼快速有效查清的辦法﹖沒有的話﹐你是否應該為你的言論道歉﹖

-

俺說結束了嗎﹖俺關帖了嗎﹖

俺先處理到底是否違規的問題 (這裡吵得最多的問題﹐以上已經被提問幾次的問題﹐問題的根源)﹐
再跟進是否 濫用職權 的問題﹐不行嗎﹖

難道俺應該等多幾天﹐讓大家吵多幾天﹐再一次過處理﹖

別忘了﹐嚴格來說你的帖也的確是離題灌水。其實﹐連這個投訴帖也開錯地方。
當然﹐這種小問題﹐俺不覺得應該扣分。
但要說版主濫用職權﹐還可圈可點。這就必須好好溝通﹐才好處理。

另﹕奉勸一句﹕說甲洞版主態度有問題﹐你自己何嘗不是﹖
指責人家之前﹐要求人家道歉之前﹐請拿鏡子看看自己。
謝謝。
OPO 发表于 3-6-2010 02:15 PM

1)    叫我告訴你!??全部都被回收了。我那裏找?就像國陣那樣説法,告我請找證據。證據全在 機密文件。。 做民的如何找。你不會詢問其他超級版主的咩?

2) 哇!還在硬撐!你有説明我的其他指責需要數天來調查咩?
對!嚴格來説可以看成是 離題討論。 我所指責的是 嚴格標準下,前前后后那麽多 離題討論(包括不嚴格的),爲何當事人的版主只選擇我指責他犯錯帖子嚴格處理。。你到底是故意混亂視線還是 不明白我的指責。

3) 勸什麽。一個版主犯錯,還不承認,高傲態度並斷定他人是搗蛋和私人恩怨的態度。我不學人民那樣痛罵腐敗囯陣算很客氣的說。

1) 所以﹐你說有﹐就有。不必提供證據。俺就必須做牛做馬去查證。明白了。謝謝。

2) 俺幾時說需要幾天查證﹖你理解能力有問題。
你的辯解﹐給俺的感覺是﹕別人犯規﹐你就以為可以犯規。被抓就吵那種。

3) 你才剛承認了 “對!嚴格來説可以看成是 離題討論。”。在指責版主認錯不道歉前﹐是否檢討自己﹖
所以﹐俺還是那句﹕拿鏡子看看自己。

Follow Us
來, 指名道姓, 誰是小人?...

一个笑话, 一个人剛走出銀行, 被打搶, 此时后面一輛警車追 ...
老猫与蛇 发表于 3-6-2010 01:09 PM

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1960719&extra=&page=43
老猫与蛇网友你好!这件污秽案当然和俺有莫大关系,俺恰就是在里面的,请你堂堂正正的看vcr~,而你才是实实在在不懂什么鬼死原因死都要存在这里,绪事吗?至于小人之说,一定不是说你,俺之前没和你交流过,不懂你的为人如何,也不懂你为什么鬼死原因死都要在这里参加纠纷,请你回头&慎言~~

老猫与蛇网友你好!这件污秽案当然和俺有莫大关系,俺恰就是在里面的,请你堂堂正正的看 ...
元旦 发表于 3-6-2010 02:50 PM

你是甲洞板主的分身?...

老實说, 我看不到Lz在這里投诉你什么了? 可以明確说下你和此事的关連吗? 以你的角度去说也可以...

只要不人身攻击及情緒化, 其他人都可以針对此事發言吧...

你是甲洞板主的分身?...

老實说, 我看不到Lz在這里投诉你什么了? 可以明確说下你和此事的关連吗 ...
老猫与蛇 发表于 3-6-2010 03:02 PM

===========================================================
二号网友你太极端了,俺不也付上举报会员违规,头像、签名的地址给你吗?
为何还要将你个人的私人恩 ...
元旦 发表于 30-5-2010 10:54 AM

我舉報身爲版主的他,涉嫌以版主身份利用簽名放商業化的blog以達到大廣告的目的。
我卻以被當時版主以離題來扣200分,那麽。。。你的回復呢?爲何不一起?而且還以私人恩怨來誣賴。。

所以,我要在這裡告他濫用職權。2750二号 发表于 30-5-2010 11:23 AM

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1960719&extra=&page=43
这件污秽案当然和俺有关系,俺就是实实在在的在里面的,再请你堂堂正正的看vcr~,实实在在的看,请你回头&慎言~~别纠纷了,也别像那群人只懂耍赖好吗!

这件污秽案当然和俺有关系,俺就是实实在在的在里面的,再请你堂堂正正的看vcr~,实实在在的看,请你 ...
元旦 发表于 3-6-2010 03:16 PM

老實说, 我看不到Lz在這里投诉你什么了? ....

呼请与此案无关人等别在这里捣乱&纠纷!好让二号网友能理性的辨论。。。

也请老猫与蛇网友别再耍赖,俺不会再理你了。。。

1) 所以﹐你說有﹐就有。不必提供證據。俺就必須做牛做馬去查證。明白了。謝謝。

2) 俺幾時說需要幾天查證﹖你理解能力有問題。
你的辯解﹐給俺的感覺是﹕別人犯規﹐你就以為可以犯規。被抓就吵那種。

3) 你才剛承認了 “對!嚴格來説可以看成是 離題討論。”。在指責版主認錯不道歉前﹐是否檢討自己﹖
所以﹐俺還是那句﹕拿鏡子看看自己
OPO 发表于 3-6-2010 02:46 PM

OPO...

1) 證據都回收了。。我哪裏能找給你。。

2) 既然你沒有說需要幾天,
爲何你 只是說關於簽名指責,沒有提及去追究其他指責?

3)哈哈! 我是復合你所提及 最高級別的 嚴格標準。 比你提及的 對空氣罵也要扣分標準 還要嚴厲數倍。
很好笑!現在認定我是違規了。哈哈哈! 比我更加明顯離題的那麽多帖子。。我們網友對錯 都根據你們超級無敵的彈性標準來看,我們是魚肉,能怎樣。

我問你, 我的帖子是閒聊灌水的離題嗎? 爲何其他 無關痛癢的都 前前后后都沒有問題。 是什麽?

人紅是非多 - 對他採取言論嚴格到 對空氣罵也要扣分標準 。
他用報告,意見箱,疑難舉報 以死死辱駡的帖子,版主多個小時沒有行動。

像什麽?
像不像BN政府?
民聯和平示威 就 大逮捕。對自己人主辦的種族大集會就若無其事。

呼请与此案无关人等别在这里捣乱&纠纷!也请老猫与蛇网友别再耍赖,俺不会再理你了。。。
元旦 发表于 3-6-2010 03:23 PM

... 我真的看不到Lz有那一个字是在投诉你呀... ...

在此整篇投诉書里, 一个字也沒提到你, 可看Lz也只希望專注理清一或數个爭論點. 你是与此案无关的, 請你别在这里以对Lz的偏見去制造其他不必要的題外纠纷, 以捣乱及左右視听. 就让超板好好專注理清Lz和甲洞板主之间的爭論...

1) 俺沒要求你提供證據。如果你有﹐請給﹐俺會處置。至於沒有證據的東西﹐別隨隨便便就給俺冠上個“逃避責任”。
其實﹐在回應之前﹐俺有去翻查過超版的禁言紀錄。沒有看到有因為商業廣告鏈接而禁言的。

2) 俺沒說查證需要幾天。俺說的是溝通需要時間。
這裡是調解區。俺不是法官。俺的任務是調解。不是審判。。
嚴格來說﹐雙方都有錯誤。但現在看來﹐可能這次的調解需要很長的時間。

順便說幾點俺的心裡話﹕

政府官員﹐警察﹐是拿人民的錢的。你再怎麼說也是老闆之一。你要罵可以。
這裡的版主﹐卻都是自願幫忙的。沒收到你一分恩惠。也沒有“責任”接受你的謾罵。

你的確不是閑聊。的確是有內容。但是﹐難道你會不知道﹐投訴ID應該到哪投訴嗎﹖
而且﹐一投訴就是“政經版主利用地位來進行商業活動” => 這個利用地位﹐是如何得來的結論呢﹖

俺的確是說了﹕對著空氣謾罵﹐也要扣分。主要在於謾罵
說這話﹐主要是看到不少人﹐以為沒指名道姓的在論壇上亂罵一通﹐被扣分再說﹐“我罵誰﹖”這種行為很可笑。

挑釁/謾罵/互相攻擊﹐一直是政經最大的問題。俺覺得﹐其實必灌水﹐更為惡劣。

回复 51# 元旦

回复 53# 老猫与蛇

兩位﹐也夠了吧。。。

1) 俺沒要求你提供證據。如果你有﹐請給﹐俺會處置。至於沒有證據的東西﹐別隨隨便便就給俺冠上個“逃避責任 ...
OPO 发表于 3-6-2010 04:19 PM

1) 我是指在超級版主在這裡扣分和發表警告禁言。。

2) 嚴格來說﹐雙方都有錯誤。。。呃。。。 被模糊視線了。。
OPO,對你的公正處理能力。。。你讓我太失望了

我的錯誤在 那裏? 你說離題嗎? 真的這種程度需要以離題扣分嗎?

我的投訴帖子算離題,我就隨便在那個主題選幾個。。。

這種挑釁,嚴重離題的。。。 爲何不扣分??????????????

http://cforum.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=1960719&pid=75038649
HELLO,你是哪根葱??谁要和你对话???你又不是棺材。。。。才子???
钩魂使者 发表于 1-6-2010 04:27 PM

當事版主的發言。。。 離題發言。。。。。 意見箱變成情感發洩區?

http://cforum.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=1960719&pid=74985928
水帖很多啊.. 我也很头痛. 有很多"鬼".
甲洞四大才子 发表于 31-5-2010 12:44 PM

OPO OPO OPO..
你還沒有回答關於 這種偏差的處理咧!

1) 我的那個帖子該扣分嗎?
2) 那麽,上面這兩個呢?
3) 不該的話,這種彈性處理是 版主疏忽 還是 濫用職權來針對?
4) 請問 如何 處理 我認爲 被濫用職權對付網友
5) 版主沒有以身作則用簽名打廣告,揭發后還不肯改。甚至 扣網友分數。 這種。。是版主的行爲ma

为鸟增加这帖的趣味性
小弟偶也来踩一踩

利用地位-->斑竹签名的URL可以按,普通网友的不能(需要copy paste才可以)
如果有人特地去copy paste,那真的算有兴趣咯

斑竹的不同.
能够按

就好像cari网站,很多可以按的广告
mouse一个不小心,就会按到link鸟
(偷偷告诉你们,小弟偶也素在看帖时,一个不小心按到,才发现可以按滴)

还有hor~
普通网友的签名,会变小,而且color很浅

斑竹的勒?
可以colorful涅
还很大很大添

严格来说,不算利用地位啦
应该说利用版主的便利从事商业广告活动

最后涅,小弟偶像说的素:
斑竹也素人,也有自己的生活,工作
做版主素义务性质(每次都酱讲)

既然义务,为鸟答谢劳苦功高的斑竹们,应该允许版主利用便利打广告滴
算作答谢斑竹一直以来的帮忙咯

而且hor,酱也会增加版主的数量
很多人会为鸟免费广告而申请版主,减少版主的工作量
不好吗?

皆大欢喜

温馨提醒一下 (注意,素温馨提醒,希望不会被扣分)

犹记得大约一年多前,有一位网友以诬赖网友为名,打广告为实在这里发帖
虽然该网友过后被禁言鸟,但素听说他的生意蒸蒸日上勒
红遍大江南北
应该素酱吧,如果小弟偶米有记错的话(记错别怪小弟偶)

最后会怎样咧?
小弟偶不朱道
不过涅,小弟偶深深相信,有看这帖的人都会去看link咯..

有点变相的宣传(阴谋论:其实两人素伙伴,一唱一和宣传生意)

PS:纯属虚构,如有雷同,实属不幸

讲那末多还米有提醒...
小弟偶觉得printscreen图,URL需要马赛克.
还有,link应该抽掉(反正版主都看到鸟)
留着,真地会增加宣传咯

網友要是放買賣的blog,不但在論壇内扣分並且警告禁言。我在意見箱提出,該版主揚言不拿掉,反而以 ...
2750二号 发表于 3-6-2010 08:53 AM

我是认为你的签名有违反版规, 我也会在正确的地方投诉你. 但是不是现在, 为什么?

如果现在我马上投诉你, 那么你岂不是又要咬我公报私仇了?  你有什么居心, 明眼人看得明白.

我也想强调, 除了版主的身份去管理版块, 我在论坛也只是普通网友一名. 你如果觉得我有打广告的嫌疑, 可以到正确的管道投诉, 而不是在国内政局的疑难区; 也请不要故意针对性地把一件事情放大和加油添酱.

到目前为止,你承不承认自己有犯错?还是你还坚持你的一贯作风,”別人犯错,是別人错;自己犯错,还是 ...
黃三爷 发表于 3-6-2010 01:49 PM

呵呵呵... 不还意思, 习惯看一些老网友的名字, 突然有新的网友(? 可是你的回复仿似在论坛呆了很久..?)的名字有时自然会跳过先看别的网友的回复.

我讲过, 我的职责只是管理论坛和带动论坛讨论的气氛, 除此而外我只是一名普通的网友. 若你觉得我犯了签名档的错误, 应该去正确的地方举报我, 而不是在论坛疑难区里要我向道歉.  你也该明白, 希望我道歉的人不是整个佳礼国内政局的所有网友, 而是有心人而已.