佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 楂波龙爪手

请问申请版主的门槛有多高?标准是什么?

关闭 [复制链接]
顶。。。。。。。。。。。。。。

这里火药味太重了。。。
三十六计,走为上计!!!

都是“他”害GTA大哥走了!!!
以后问巴士路线要问谁?:@

还我GTA大哥来.............

其实不人身攻击应该平安无事..

诉求
秉公办理

那位槟版的版主,是不是应该出来誊清一下呢。。。
至少给各位网友一个交待阿。。。

Follow Us
早期的misia,到后来zone,再来bccj,然后到潇洒哥,连自己的朋友tkchuan也乱过,到现在的南城旧事。。。试问,你那一个是没投诉过的?

每个版主你都来乱,那么,路人都会很清楚,是你自己的问题,还是版主管理层的问题?难道要由你这个更加有问题的人来当版主?我呸。。。

不是早期说要离开佳礼了吗?现在又来插上一角?要显示自己的威风?还是现实生活让你觉得,只有论坛才可以让你显示出你自己的威风?我呸。。。废人一个。。。

又还是因为你自己的论坛没有人进,所以才来这里到处搞乱?哈哈。。。废人一个。。。。

為了自己的不悅,而建議關掉檳版,卑鄙~呸!

很明显。。。。。他们想要的只有一个。。让揸揸当斑竹。。。担保没问题。。。
网管,如果真的没办法了,不如试下我的建议

47,48楼的两位好人
你们到底知不知道发生什么事呢?

城南版主是新ID上任。但上任前的審核時﹐前身並非秘密。
瀟灑哥是受邀請回來擔任版主的前版主。並非自己申請當版主。

審核﹐實習﹐只是針對沒有經驗且管理層不熟悉的版主。
資深版主受邀回來﹐還要實習﹖多餘。
這問題﹐還必須詳細列入版主申請咨詢﹖﹖ -- 更多餘。

無疑問﹐檳版是流量最多的其中一個區。也是紛爭最多的其中一個區。灌水最嚴重的其中一個區。。

幾乎每個上臺的版主﹐都要被彈劾﹐被攻擊的洗禮。

但是﹐看看攻擊的理由吧。。
說到底﹐想請問﹐城南舊事版主﹐在執行版務上﹐犯了什麼過錯嗎﹖
老實說﹐從開帖到這裡﹐俺還沒看到。

再問問﹕攻擊版主的﹐到底是因為版主沒做好﹐還是因為自己犯錯被處置而不忿﹖

論壇交流﹐最基本的道理﹕
尊重自己﹐尊重別人﹐別人身攻擊﹐別灌水﹐心平氣和﹐就事論事的討論。

只要做到這點﹐基本上就不會有多大問題。
如果真的這樣都有問題﹐也可以跟版主溝通解決﹐還可以來這裡上訴。

前面有人說80%網友反對版主﹖﹖
先不說這個80%的數據的可信性。
俺想說﹕
顧客不一定是對的。
即使80%的人﹐要求可以在某圖書館內吃喝喧譁﹐業者也未必就得把圖書館變成咖啡廳。。

或者﹐用不要比喻﹐現實點。
即使真的80%的網友支持﹐管理層也不打算讓大家任意灌水﹐任意謾罵﹐任意人身攻擊。

想撤換版主﹖
首先﹐先提供一些實質的﹐他們犯錯的證據。合理的撤換理由﹐再說吧。。

申請版主的門檻﹖
先學會別人身攻擊﹐別吵架 - 就事論事討論﹐尊重版規﹐再說吧。

早期的misia,到后来zone,再来bccj,然后到潇洒哥,连自己的朋友tkchuan也乱过,到现在的南城旧事。。。试 ...
kakashick 发表于 3-8-2010 10:58 PM

好像还有一位pglang...

瀟灑哥是受邀請回來擔任版主的前版主。並非自己申 ...
OPO 发表于 4-8-2010 08:35 AM

谢谢你的回复...
那就让它一如往昔,马照跑,舞照跳,水照灌,版主照吊吧...

可以关帖了..

瀟灑哥是受邀請回來擔任版主的前版主。並非自己申 ...
OPO 发表于 4-8-2010 08:35 AM

老兄,容许我说句话。(怕你扣分

我不站在谁的一边。
我今天扮中立。

槟版是个很特别的地方,这大家都承认。
从以前到现在,风波不断。网友及管理层互相指责。
搞到之前有倒BZ运动及网管的“流氓论”也出。

看回以前到现在,其实是很多因素造成今天的局面。
有人说槟版是“问题”版,谁当BZ都是惨。有人说槟版的BZ总是有问题。有人说网友是问题等。
管理层采取我不理你们这班流氓的态度;网友就觉得管理层根本是忽视他们,不聆听他们的声音。
结果越搞越僵。

槟版的问题真的这么难搞吗?其实不然。
问题不能解决来来去去都是几个原因而已。
我个人是想给三方一个劝告。
致管理层---抛下成见先,试着聆听网友的意见,到底他们不满什么?不满分身来当BZ?好奇为何派一个陌生的领导人来?这个那个BZ有什么问题?不管怎样,聆听先。
OPO兄混政经大的,应该明白,有时候民怨不难解决的,也不是无缘无故出现的。每个人的立场不一样,所以看法都会不一样。不管看法对不对,聆听先,分析,然后再解决。聆听不代表认错,或认低威。
就拿现在网友的问题:为何分身当BZ?为何潇洒哥直接当BZ?等等。
其实不是很难答的问题吧,也不是故意刁难的问题吧。
就像派个天兵来当地,引起当地人的不满,质问等。
或某人直接升级当高层,也是引人质问。
管理层的责任就是释疑。

致网友---你们要的是个来了开心的地方,一个可以交流又可以学习的地方。所以你的行为也是很重要的,你的行为决定这个地方的“形”。
常灌水就会变灌水论坛。
常发表有知识的回复,就会变知识论坛。
常善意交流,就会变人人喜爱的论坛。
要好的BZ管理,就要自己自制,制造高素质,让BZ不敢吊儿郎当及马马虎虎。

致BZ---虽说BZ是义务性,不过,当你接受这个任务后,不再是“义务”了,是一个荣誉及责任。不要有“我好心帮忙而已”的心态。
论坛就如缩小的社会,到了今天不再是“虚拟”的,它已变成了很多人的“生活一部分”。所以,有效管理是很重要的,要有好的态度,用心的管理,有责任感的负责。
如果自己不能胜任,觉得很委屈,自己很忙也给人骂,不妨下台。因为,BZ上位后,这些借口不应再被用(BZ都是自己讨的吧?除非被人邀请或被逼的)
BZ的工,不只是扣分,BZ真正的任务是当论坛顺畅的“润滑剂”,维持交流平台的“顺畅度”。
不要求24小时上网,不过要有责任感。
BZ的这份工其实对于自己的性格培养也是有帮助的。

最后,
过往的事跟它忘掉,要搞好槟版就要大家的努力。
我看到有人建议LZ当BZ来管理看看,我个人赞成。
LZ开贴不代表他是流氓,可能他有自己的想法,自己的一套管理方式。
管理层也可以不妨让他试试。没害处的。

评分

OPO + 100

麻烦来看看我的帖子,你们就知道什么叫解决不了的问题。什么叫做不公。
为什么会有人提出版主素质的这个问题!
http://cforum1.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1

回复 54# entauong

这个我赞同你。让lz自己试试看,才会知道当中的痛苦。   比如:今天的我是在野议员,我的责任就是监督政府,而不是策划。。
   今天我是国会议员,我也不需要履行部长的责任。。。
   谁能想象lge当了首长,会深受槟州自民的爱戴?
   剩下一些怀有政治意图的人在搞破坏而已。。。
   从lz过往的言论,我看得出来lz是有这个能力的。。。

或许,很多人会认为我在论坛只会灌水而已。。。
   鲜少对论坛作出有建设性的回复。。。
   这不意味着我的管理方式行不通。。。
   要知道,我只不过是一个平凡的荣誉会员而已。。。
   我对论坛的责任就是发帖回复,把论坛炒热而已。。。
   扎波加油。。
   你若成功当上版主,真的是论坛之福啊。。

回复  entauong

扎波加油。。
   你若成功当上版主,真的是论坛之福啊。。

你是否知道他在某香港论坛的“伟绩”?就是因为这“伟绩”,是否论坛之福还是个未知数呢。

回复 57# hrzheng

你确定是他?这样说对他不公平。。会员在外的行为,不应该扯到这里来讲。。。

回复  hrzheng

你确定是他?这样说对他不公平。。会员在外的行为,不应该扯到这里来讲。。。
zhiwei81 发表于 4-8-2010 05:56 PM

哈哈哈...能知道我的过去的人,都是一班在论坛认识的所谓的“深交朋友”...
而这种“深交朋友”却不敢以真身示人,却要以分身来挑拨离间,实在令人遗憾...

哈哈哈...能知道我的过去的人,都是一班在论坛认识的所谓的“深交朋友”...
而这种“深交朋友”却不 ...
楂波龙爪手 发表于 4-8-2010 06:18 PM

我再重申一次,会员在佳礼论坛之外的行为,管理层并不会干预,也不会拿来当作参考。我想你误会了。。。知道你的过去行为的,不一定是你之前的深交好友。。。
我觉得是有人在某些荣誉会员以上才能进到的限制区放上你的资料,让大家都觉得你是坏人,不适合当版主的可能性比较高。。。