佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jessy.chua

我怀孕了.....女老板很不谅解我。

回复 19# xeneee

听说怀孕的员工被老板开除的话,员工可以去告老板的!因为老板是不可以因为员工怀孕而开除员工,你怀孕几个月了,要忍下去啊~拿了2个月产假才好丢信走人

回复 33# 司徒

昨天打电话向她那半天leave,结果她shoot回我,今天有很多事情要交代我去做,你觉得真的不舒服你就回家,你自己agak-agak就好,要不然你直接拿leave拿到生吧。 真的很无奈啊~讲到好像我爽爽就拿leave似的

恭喜恭喜。。。

如果你的经济能力可以的话,就不要做了。。。
你每天都要面对这样的人,每天都不开心,对胎儿不好哦。。。。

回复 44# mshstoo

就是因为经济能力不太好没有办法~只好忍多2+个月就要生了,但是做了这份工作真的很不开心 也想不到为什么一个女老板也不会体谅一个孕妇的心情。

看起来你的老板娘好像有意为难你哦!我看她是想把你踢掉,然后省会那两个月的有薪产假吧!

Follow Us
回复 45# jessy.chua

那就当她狗吠好了。。。。。
    她是故意刁难你的。。。。。
    你要保持心情愉快些哦。。。。。

回复 46# evonevon

我也不懂啊~我的letter of employee上写着,员工怀孕的话:工作少过8个月:60天无薪产假,超过8个月但少过一年就有30天有薪产假,超过一年的就有60天的有薪产假,我去年6月才开始上班,confirm在9月.所以到我拿产假的那一天我在这家公司上班没有超过一年但超过8个月,所以应该有一个月的产假,但是老板娘说要给我2个月的有薪产假,嘴巴说而已没有黑子白纸写着的。

回复  evonevon

我也不懂啊~我的letter of employee上写着,员工怀孕的话:工作少过8个月:60天 ...
jessy.chua 发表于 9-3-2011 11:23 AM

你工钱高吗?

如果不高,如果只有千五一个月,
你觉得为了赚多这千五块,受尽老板娘白眼,
也令她觉得你的经济很不好,没了她的薪水你就好像活不下去。

酱你还要做下去,值得吗?

回复 49# 草根一名

每次扣我的leave扣到我的每个月薪水剩下800-900块而已,每个月还要来回车油RM260.00,拿leave做半天工车油照样要打来回RM10.00每天还要放paking cupon每个月RM50.00。 你算算看扣到来剩下多少钱?在外头吃2餐还没算....算每天吃RM8好了,一个月做26天,一个月就吃了RM208.00...

她找借口辞退你。

回复 41# jessy.chua

我刚怀两个月。。。。不知道能忍到生没有。。。

回复 52# xeneee

你的经济能力ok吗?如果ok的话,能忍就做不能人就走,我就是经济能力不太行,所以只好忍,但是你在那家公司做多久了,薪水ok吗?如果有拿稳的那2个月带薪产假的话就忍下去咯

我怀孕了.....女老板很不谅解我。我害喜,她说我心理作用才会这样,害喜对一个孕妇来说不是正常的吗?我不舒 ...
jessy.chua 发表于 8-3-2011 11:51 AM

辞职不用做等你的老来养{:3_84:}

回复 53# jessy.chua

忍忍忍。。我不想那么容易被他赶走。。。他要我走我片要和他做对!!大家加油!!

多上来这里吧...不要为了那些人搞到不开心。。。因为怀孕是很开心的。。。。他讲就让他讲吧。。。。因为如果我们不开心海子会感受到。。。等下出来像他们就够力....

人家都已经是五个孩子的妈了,没兴趣。
话说回来,公司有给你一定天数的病假的,只要还没拿完就可以拿的,这是员工的福利。

回复 57# cruzzader85

他跟我说孕妇的病假是无效的。

不要给她得逞,如果知道自己一定要拿分粮,喂有忍下下。

我也是啊!但是不是老板的问题,是在一起工作的同事,因为老板把很多东西都交待他们做了,我产假的时候,他们必须做完我的东西。然后就两个一起给我脸色看(一个是快40但是还没有结婚的,一个是30了恨嫁的)。。。但是我都当看不到。不跟我说话我又不会少条毛,管她的。

5月预产期,现在走的话太不值得了所以要等产假回来才打算,应该辉等到年尾拿花红才走人

回复 58# jessy.chua

你可以去劳工部“泼”她了。这是员工的权利(只要没拿完病假的天数)。又不是无故缺席工作。你的是本地公司?还是海外华人公司?