佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: charlson131

請問大馬可以養浣熊Raccoon嗎??

回复 23# 摄影人

樓主不好意思,借用你的帖一下。
攝影人,請問你知道哪裡有賣chocolate色的拉布拉多嗎?
謝謝你。

回复 41# 一叶扁舟

对不起!狗我不是很在行,帮不到你,你是住那里的??

回复 36# charlson131

帮你问过了,应该很难找到,而且价钱也蛮贵的,算了吧!!

回复 35# gurly

这比龙猫稀奇好多倍好不好,一般宠物店那有可能有卖??
而且才千多块??不可能啦!你看错了是吗??

回复 42# 摄影人

我住波德申
巧克力的拉拉比較難找,一般上只有黃和黑。。。

龙猫有人工繁殖,棕熊猫是受保护动物,应该不会那么公开卖吧?
mosang 发表于 14-4-2011 11:56 PM

之前真的有看到,我还一个星期去看几次,不可能看错。
Racoon,就和Pocohontas卡通里的一样啊。

Follow Us
回复  gurly

这比龙猫稀奇好多倍好不好,一般宠物店那有可能有卖??
而且才千多块?? ...
摄影人 发表于 16-4-2011 12:23 AM

我非常确定我没看错。我一个星期去看他几次,不可能看错,而且卡片也是写着Racoon,价钱上千。
现在就没有了,可能是因为受保护动物关系。
不过我非常确定之前1U那间肯定是Racoon。

回复 47# gurly

racoon有几种,楼主要的是红色的那种,你看到的是什么颜色的?
是这种吗??

回复 48# 摄影人

哦,我看到的和照片的一样的。

回复  摄影人

哦,我看到的和照片的一样的。
gurly 发表于 1-5-2011 06:48 PM

哪一張照片請問??紅色還是黑色??

回复 50# charlson131

可以去比较大的巴刹或野味店看看。我的亲戚有养过,因为不想raccoon变成食物所以就买了下来再养。可是,大了一点点就变得不可爱了,因为太凶了,也只好拿去放生.

回复 51# 蒙古狼

野味......太強了吧.....這麼可憐哦

racoon 是瞒凶的哦。小心点

PENANG有人卖,目前我有看过的颜色是灰色,花纹是黑。还有白底花纹淡可可色

好可爱@@
真想养一只.不过他们吃什么

回复 56# paris99

有辦法找到再說吧......

这种东西 我的油棕芭很多neh

拜托楼主你不要因为看到她可爱就想要养好吗?你清楚他的生活习惯吗?raccoon是野生动物来的,而且具危险性。被他爪到就不得了。有时间就看多点discovery channel吧。
这种动物一点都不适合当宠物。除非你家里有一个森林那么大的树林让他活动吧。要不然迟早也是害死一条宝贵的生命的。
鼓励大家去看看最近的一部电影“ rise of the planet of the apes". 其实都是一样的道理。动物也有家人。请不要将它跟家人分开。没有需求,就没有伤害。

回复 57# ~我不是我~

˜哇˜!!好想看!

其实lz是要找raccon还是red panda???
这是raccon

这是red panda

话说raccon应该找得到,这动物在美国很多,而且还时常跑进家里,而且有攻击过人的case。。。时常在animal planet会看到。。。red panda就属于受保护动物,据称只剩十千只左右,要知道一个物种剩十千只是算很少了。。。所以没什么可能性买得到,有也是在动物园罢了。。。话说这red panda其实是firefox icon那只狐狸的原形来的。。。