佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: sj28

你会开始对旅游产生厌倦或是遇上了瓶颈吗?

回复  munyig

原来大家都累了....哈....有时候,我还是会安排一个人的假期.就像去年尾的12月.我一 ...
sj28 发表于 11-9-2011 11:38 PM

暂时还没有试过自己一个人出国,除了新加坡明年的日本之旅就会自己来了

要好好的享受一个人的旅行

回复  munyig

哈....我也是最讨厌爱拍照过份的朋友.拍照可以,但是不要过分.我有个朋友,.很恐怖.同 ...
sj28 发表于 11-9-2011 11:42 PM

旅行的次数多了,就会爱拍风景多于拍人。大陆客很多就是爱拍自己,自己拍自己爽

根据google search鸡婆是指那些好管闲事的人!!!

我觉得你用鸡婆这个字眼太过分!!!!有贬 ...
chongchingsoo 发表于 11-9-2011 10:05 PM

你吓到我了。  
如果一开始不鸡婆,好心做坏事,旅行又怎么会让你有这么多情绪呢?

回复  maninter

我和你回家不一样.我驾车就可以回家了.不需要坐飞机.哈....
不过,我倒是每次出国 ...
sj28 发表于 10-9-2011 04:39 PM

我飞到要破产了。。

其实飞越远是会越jetlag (时差)的。。
解决的方法是尽量花最多时间在飞机上睡觉吧。
当然也要看你抵达当地时间是几点。。。

”并不是厌倦,只是累了“
好感动哦~
snoopie10 发表于 10-9-2011 11:44 PM

谢谢。。。

其实我暂时没有听过朋友complaint, 只是我很怕遇到超级超级爱拍照的朋友。

上次去澳洲旅行时有一位超 ...
munyig 发表于 11-9-2011 12:24 PM

我也有同感
爱拍照是没错,不过比较pan dang 的是
那些爱自拍的,拍不好还要一直一直要从拍自己。。。

*有时候也会BTH

Follow Us
回复  chongchingsoo

不要那么激动....不同的人对某些事情的定义有不同的解读.像你说的,我也相信 ...
sj28 发表于 11-9-2011 11:56 PM

我没钱出游了。。。

不要那么激动....不同的人对某些事情的定义有不同的解读.像你说的,我也相信 ...
sj28 发表于 11-9-2011 11:56 PM

好好好!我报名!!!哈哈哈

你吓到我了。  
如果一开始不鸡婆,好心做坏事,旅行又怎么会让你有这么多情绪呢?
justleisure 发表于 12-9-2011 10:31 AM

吓你干么又没錢收

什么好心做坏事??? 请你张大眼睛看清楚..这里的朋友是自己计划自己玩的,哪知道那些不做功課又参一份...

回复 49# chongchingsoo

這些年 一個人 風也過 雨也走有過淚 有過錯 還記得堅持什麼真愛過 才會懂 會寂寞 會回首終有夢 終有你 在心中朋友 一生一起走 那些日子 不再有一句話 一輩子 一生情 一杯酒朋友 不曾孤單過 一聲朋友 你會懂還有傷 還有痛 還要走 還有我

回复 41# munyig

其实一个人的旅行有你预想不到的乐趣...

回复 44# maninter

嗯..认同....还要看当天的心情....哈....有时侯太兴奋就睡不好了...最好可以给我找到一个人三个位...哈....

回复 47# maninter

坦白说,我对你的收入非常极度好奇!!!!!(哈,我相信很多网友都认同)你在AA一定是重要人物吧.....
你一年的飞行是某些人几年的飞行....哈.......你都说没钱.谁还有钱哦?哈.......

回复 48# snoopie10

哈...快报上姓名和报名费RM 100....哈.....然后说说自己要负责什么'部门'...哈......

這些年 一個人 風也過 雨也走有過淚 有過錯 還記得堅持什麼真愛過 才會懂  ...
justleisure 发表于 12-9-2011 10:41 PM

唉!!!
对你......

無言......

我也觉得累了,不是对旅行累了而是身边的友人对你,,,
- 之前的要求 (回话:我尽量按排)
- 旅途中的埋怨 (回话:我也是第一次来这个地方啊!)
- 旅行完成了,问你:为什麽我们没有去这个地方 (回话:下次你安排吧,我们再去这个地方,但要买像这次廉价票)
此刻还可以用EQ来回话,某天我会对你们说:我可没有赚你们一分钱,我将一人出发去旅行 !!!

....从半夜12点独自一个人和千千万万的网友抢免费机票到现在的廉价票.....
然后整个团的行程都是自己一人包办....刚开始还好...但后来,我开始觉得累了....
真的累了...因为酒店交通观光点.....真的不简单....
于是,我开始想要停下来的念头了....
明年真的要在家休息了...
你呢?来分享分享.

我觉得自助的话, 不要太多人 。。。
如果多人就找旅行社安排, 会比较方便 。。。

我也觉得累了,不是对旅行累了而是身边的友人对你,,,
- 之前的要求 (回话:我尽量按排)
- 旅途中的埋 ...
owdkeng 发表于 29-9-2011 11:29 AM

说的很对...
你觉不觉得那些跟你去玩的人。。。
他们给你最深的印象是。。你做的都是
>>>应该的!!!?之后连一声谢谢和感激都没有???