佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 轻舞飞扬

7天香港,深圳&澳门 6人趴趴走~{金紫荆广场-漫画节}Pg5(完)。。

楼主,很喜欢你写的游记。

真的很详细。。。。

期待更多的分享!
KelBBcoN 发表于 14-10-2011 05:05 PM

其实我也是第一次写游记,都不知自己写得好吗?
谢谢你的捧场哦!!

谢谢分享
mkh627 发表于 14-10-2011 02:38 PM

谢谢捧场咯!!

其实我也是第一次写游记,都不知自己写得好吗?
谢谢你的捧场哦!!
轻舞飞扬 发表于 14-10-2011 08:14 PM

楼主,放心啦!真的写得很好。。。

第六天  12/3/2011 晴天

呜呼!!来香港这么多天今天终于看见太阳了~~
今天去了尖沙咀满出名的加拿芬稻香点心享用我们的早餐!
过后就出发到“海洋公园”咯!!!
从尖沙咀 到金钟 然后在 港铁金钟站B出口, 转乘629 线巴士~
我们大概10点到金钟站,一出站就有人招我们要去海洋公园吗?
那个人说有包载+门票HKD220,当时我们觉得很划算就上了那辆小巴!
我们一到海洋公园他就更我们收钱带我们进去,可是没给我们门票!
那时我们才知道这些人是走旁门的没有门票的!
有种被骗的感觉!!虽然便宜了一点,可是就是不爽!!

由于我们去的时候是星期六,真的是太多人了。。缆车要排很久,
我们只好坐海洋公园的巴士上去~下山的时候就坐缆车!!

P/S: 在海洋公园最重要的是一定要看“海洋剧场”哦!!超精彩的!!!

海洋公园其实满大的,由于我们去的时候真的太多人了。。真是人挤人!

我们大概6点钟就闪人了~
走出海洋公园我们搭629号巴士到金钟坐地铁到湾仔前往金紫荆广场。。
港铁湾仔站A5出 口,按路牌指示利用连接港铁站及香港会议展览中心的人行天桥,
步行约15分钟就到了~

哈哈!真的走了满长的路!终于到咯!!
我们很Lucky 哦!!因为当天金紫荆广场举办了漫画节!!全部都打扮了很漫画哦!!

在金紫荆广场拍完照后,我们就到对面坐渡轮前往对岸的尖沙咀星光大道
坐渡轮看金紫荆广场和星光大道的夜景很不错一下哦!!
到星光大道刚好要8 点了,我们就顺便看了Leser Show~
弥补第一天到星光大道没看到的Leser Show!!!!

看完Leser Show就到处走走Shopping 咯!!!

第七天  13/3/2011 阴天

最后一天咯!!!
前往东涌(昂平360缆车)
起早八早起来出发,每人大小包拖着行李到地铁站。。好累哦!!
我们的飞机时间是晚上7点05分,趁着还有很长的时间还可以走我们就到大屿山天坛大佛~
一出东涌站往前走就可以坐缆车上去大屿山了!!
由于我们的行李太多了,我们就进去东荟城的Shopping Mall,
因为 东荟城(City Gate)的Shopping Mall有得寄放行李!!
很方便一下的!!也很便宜哦!!

原本打算上去大屿山的,可是一踏进 东荟城(City Gate)的Shopping Mall,全部就疯了~
全部人都要Shopping所以就没有上去大屿山咯!!

晚上7点的飞机,我们走到下午的4点就搭巴士前往机场咯!!
心情很低落哦!!7天的旅程就这样结束了!!
香港Bye Bye咯!!!下次一定还要来

楼主,放心啦!真的写得很好。。。
KelBBcoN 发表于 14-10-2011 09:55 PM

哈哈!!我的游记写完咯!!

哈哈!!我的游记写完咯!!
轻舞飞扬 发表于 15-10-2011 10:28 PM

楼主,我也看完了。。。你写的很棒噢!

Follow Us
超棒的遊記分享!期待LZ下次還有其他遊記!

超棒的遊記分享!期待LZ下次還有其他遊記!
艾力空 发表于 16-10-2011 05:26 PM

我的墨尔本之旅要po上去了!敬请期待!!
谢谢支持

楼主,我也看完了。。。你写的很棒噢!
KelBBcoN 发表于 16-10-2011 04:15 PM

我的墨尔本游记即将po上去!敬请期待 哦!!

请问澳门是收港币的吗?深圳呢?除了人民币有收港币吗?谢谢

好贴。。。。。 好贴。。。。。。。

轻舞飞扬 发表于 16-10-2011 05:56 PM

{:2_67:}超級期待!我拭目以待!

轻舞飞扬 发表于 16-10-2011 05:56 PM

楼主,好的。。。呵呵!

对了,你的这个游记,你们的总花费是多少呢?换了多少钱去呢?

回复 53# KelBBcoN

一人包飞机票全部不到RM2500

boyboy2007 发表于 16-10-2011 06:27 PM

谢谢支持

请问澳门是收港币的吗?深圳呢?除了人民币有收港币吗?谢谢
ysling 发表于 16-10-2011 06:17 PM

是啊!在澳门港币都可以用,不用特地换澳门的钱。

深圳就要用人民币了!!他们没有收港币的~

boyboy2007 发表于 16-10-2011 06:27 PM

谢谢支持~

到此一游。。。。。

到此一游。。。。。

谢谢分享。写的很详细哦!