佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 崆峒

你會斗數嗎? The answer is : No

呵呵
这里请问下,我是同性恋的,我朋友是人妖,还有一个做了变性手术的,全部本来是男的。
在斗数里如何取性别,阴阳如何取相?大限如何走?
斗数还可以算得准吗?如何分辨哪个是命例??那个是特例????

新紫微斗數總訣

大师细看电脑芒
作为斗数讲人命
不用手盘看电脑
够讲人生精彩事

回复 40# cashlim

这个论坛没有你,多么的清新
每个人都在虚心的交换心得
谁也没说谁最厉害,反而很慷慨的分享自己的经验

而你一进来就要灌水、捣蛋
不是人渣是什么?

版主都说过不相信就不要进来
自己开一个贴帮人算,证明你厉害

呵呵
这里请问下,我是同性恋的,我朋友是人妖,还有一个做了变性手术的,全部本来是男的。
在斗数里如何取性别,阴阳如何取相?大限如何走?
斗数还可以算得准吗?如何分辨哪个是命例??那个是特例???
cashlim 发表于 26-10-2011 03:27 PM

讲到自己这么棒,请分享出来让大家学习、参考

如何看同性恋?
如何看人妖?
如何看变性手术?
在斗数里如何取性别?

阴阳如何取相?
大限如何走?
斗数还可以算得准吗?

如何分辨哪个是命例??
那个是特例???

还是“人”的话,就分享出来
不然就承认自己是垃圾

每个人都在“”心的交换心得????
呵呵呵
看来你是和我交换人渣的心得吧?
谢了

回复 44# Maitreya.Foo

其实你不需要那么大反应的,交换心得嘛!!我是新手,不是大师。
这些问题我不明白才问呀!!
我也没有问你,你会不会也不关我的事呢!
放下面子,放下身份,这样才可以学到东西!
我是人的话,就要分享???
你这句话的意思太深奥了,高人就是高人。随便讲一句话就让人百思不得其解!!
这是哪门子的道理,我还有待查查下。
看来我的悟性还有待提升呢

Follow Us
回复 46# cashlim

俺现在就放下身段

人渣,怎样称呼你?
cashlim中文名叫“卡死你”怎样?   

呵呵呵 我有很多花名呢!!
今天又加了个人碴!!
呵呵呵 其实我比较喜欢人家叫我老千。
这样大家就不会怕等下我要骗钱呢!

本来这里交流好好的,为何飞来了一个自称是人妖的算命师?如果连自身的品德都有问题,那么如何帮到有难的大众呢?我想问自称人妖人碴当初你要学命理学是什么原因?学成归来你要做什么,算命师的薪水很高?还是希望帮到苦难的大众,又有钱。和乐而不为呢?勿自暴 勿自弃 圣与贤 可驯致 以和为贵。

三天没来论坛,论坛还真是精彩呢。

本来这里交流好好的,为何飞来了一个自称是人妖的算命师?如果连自身的品德都有问题,那么如何帮到有难的大 ...
world2talk 发表于 27-10-2011 02:13 PM

world2talk网友所言及是也。

回复  Maggie__Luo

兰叶春葳蕤, 桂华秋皎洁。
  欣欣此生意, 自尔为佳节。
...
邵神 发表于 26-10-2011 08:37 AM

兰叶春葳蕤, 桂华秋皎洁。
  欣欣此生意, 自尔为佳节。
  谁知林栖者, 闻风坐相悦。
  草木有本心, 何求美人折?

邵神

柳叶嫩枝桠,桂花金梢头。
               锦簇此春意,各染佳节至。
               君来林中访,闻芳随风寻。
               落叶纷飞情,意选何家缀?

题名:写意/春

---Maggie_Luo

紫微斗数只有精批,没有分四化飞星和三合派,紫微斗数一定要看这两个才叫紫微斗数,如果分开看必定会有出入,所以外面当你遇到这样的命理师的话,那位必定不是精批了,只有半桶水!
因为祖师爷(陈希夷)只有一位,他用的是紫微斗数而不是分开用紫微斗数之四化飞星和三合啊!他全用完啊!

紫微斗数只有精批,没有分四化飞星和三合派,紫微斗数一定要看这两个才叫紫微斗数,如果分开看必定会有出入 ...
皇土美人面膜 发表于 10-11-2011 06:55 PM

你不是否认有这两派的咩?

回复 54# 雪影狂刀

当然没有分派啊?你没看清楚我写什么?

回复  雪影狂刀

当然没有分派啊?你没看清楚我写什么?
皇土美人面膜 发表于 15-11-2011 08:55 AM

可是你后面写他用完

回复 56# 雪影狂刀

意识是说陈希夷创紫微斗数原本就有这两个,他用紫微斗数论命一定用完你们所说的三合啦,四化啦等等。那么为什么现在会跑出两派?紫微斗数原本就没分派系和分开三合,四化来看命盘。我就搞不懂几时会给人分开来自创门派,是学者学不完原创紫微斗数吧,要不然为什么会分开来,这样就是说只有原本的一半功力,那么看盘也是说到一半罢了。

回复  雪影狂刀

意识是说陈希夷创紫微斗数原本就有这两个,他用紫微斗数论命一定用完你们所说的三合啦, ...
皇土美人面膜 发表于 15-11-2011 11:33 AM

对啊,你怎么知道飞星派没有用三合呢?可是据我所知,看了你贴的盘你肯定没有用飞星,就是说你的功力最多只有一半?

紫微斗数只有精批,没有分四化飞星和三合派,紫微斗数一定要看这两个才叫紫微斗数,如果分开看必定会有出入 ...
皇土美人面膜 发表于 10-11-2011 06:55 PM

严咏春不是传统咏春的创办人,并且在当时称作是“女流之辈”,那今天为何又那么多追随着的?
    可见任何知识都是随着时代生存或被取代的。

真为你的中文水平感到叹息...特别是最后一句,我喷饭了...