佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: yeeouu

有事相求!!希望有人不吝啬的请教 指点迷津!

这样猜测,你的心一直不安,倒不如去正庙找师傅替你占卜,看看你们的缘分已尽了没

覺得你拋錢幣也有些亂七八糟的,不如你用占米法再起個卦咯。
占法可參考~
唔留手 发表于 25-10-2011 09:00 AM

朋友 我又丢了一次。。可否帮我看看?
  我先申明 我不是因为想丢出自己要的答案才去丢过的
因为你说我丢得乱78遭 而且昨天不适合 我才丢多一次

25/10/2011
1。49pm (自己手表为准)
古币 - 汉字为阴 x, 图案为阳 o ( x o阴 阳was decided by myself)

question: 我和她还有机会再相恋马?如果有的话 我直接认定她为终身伴侣 不会改变心意了。

result :
x o o o x x
阴 阳 阳 阳 阴 阴

这次没掉来掉去了 全在桌上
不管结果什么 我都接受
拜托!

我只是自學的門外漢且還沒半斤兩呢,不好為你解。
只是這裡的高人很低調,特別是文王卦一派(喜用龜殼裝銅錢起卦)的,喜歡喜歡才出來幫人解卦。
這就是為什麼我另外推薦你一個去處尋找答案,而且那邊解卦的高手也比較活躍。
或者如樓上說的去神廟請教乩童,也可以求籤指引。

朋友 我又丢了一次。。可否帮我看看?
  我先申明 我不是因为想丢出自己要的答案才去丢过的
因为你说 ...
yeeouu 发表于 25-10-2011 02:12 PM

再这样下去,也不是办法。。。回到原点一下

http://www.halove.net/ming/meihua.php

输入你开这帖的时间,然后选时间起卦,排盘,paste在这里

输入你开这帖的时间,然后选时间起卦,排盘,paste在 ...
Leolabs 发表于 25-10-2011 04:19 PM

周易梅花易数排盘  ----  ★时间起卦★

公元:2011年10月23日22时 
农历:辛卯年9月27日22时

干支:辛卯. 戊戌. 辛亥. 己亥 
日空:寅卯(甲辰旬) 时空:辰巳(甲午旬) 

复 卦   坤 卦   震 卦   姤 卦   剥 卦

▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆ 
 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆ 
  ▆ ▆ ☉ ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆ 
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆ 
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦]

【神 煞】日禄-寅 驿马-巳 桃花-子 贵人-午、寅 
【本 卦】地雷复:复兴、开始、回春、萌芽、发动、建设、归来。 
【变 卦】震为雷:呜动、天怒、敬畏、意外、不实、警戒。 
【互 卦】坤为地:静止、贮存、生育、柔弱、消极、包容。 
【错 卦】天风姤:邂逅、相遇、意外、桃花、厉害、女权。 
【综 卦】山地剥:危机、剥落、取代、崩坏、衰减、放荡、浸蚀。

朋友 麻烦你了!
我知道你的意思 一直丢也不准 我明白 但还是想知道丢钱丢出什么结果。。。

回复 44# yeeouu

求测人:yeeouu,男,戊寅(198?年),其它方式(起卦方式)
占问事宜:複合
公历:2011年10月25日13时49分,星期二。
农历:辛卯年 九月 廿九日 未时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-子 贵人-卯、巳
干支:辛卯年  戊戌月  癸丑日  己未时 (卦身:寅)

风雷益     山地剥     风泽中孚    
 【主卦】    【互卦】    【变卦】
 ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅ ▅▅×    ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅ 

我不會看文王卦,所以轉成梅易卦來看,但還未精通的哦。
先成後敗之局,曾經共度美好日子可惜沒好好珍惜,現在沒啦,由她去吧,勉強沒幸福……。

Follow Us
回复  yeeouu

求测人:yeeouu,男,戊寅(198?年),其它方式(起卦方式)
占问事宜:複合
公历:2011 ...
唔留手 发表于 25-10-2011 07:09 PM

谢谢你了朋友。。。

其实我一直都大概有个底的了。。。
只是。。。。长得那么大 只有她可以有让我觉得 她是可以娶来做老婆的那种感觉 让我时不时幻想着结婚婚后的那种生活。。。
所以才会一直不放弃这种希望 一直寻求复合方法。。。

其实我自己也问过我自己。。。 “如果我命里的另一半真的不是她 我还会这样强求吗?”
我心里的答案是 ‘我绝对还是要爱她!哪怕只有1天!我。。真的爱她”
她从我这里得到的爱真的太少太少 我只想好好的更疼她更爱她来弥补对她的亏欠 也让自己不留下遗憾。。。。

输入你开这帖的时间,然后选时间起卦,排盘,paste在 ...
Leolabs 发表于 25-10-2011 04:19 PM

朋友 47楼 帮忙看看好吗?谢了。。。

朋友 47楼 帮忙看看好吗?谢了。。。
yeeouu 发表于 25-10-2011 08:09 PM

瞎折腾。。。

如果你不打算跳出来,那就永远在那边打转

瞎折腾。。。

如果你不打算跳出来,那就永远在那边打转
Leolabs 发表于 25-10-2011 09:32 PM

这是那个卦的结果?

这是那个卦的结果?
yeeouu 发表于 26-10-2011 12:09 AM

你的性格问题,又改不了。。。还有,她只会怀念过去,但却不会想回到过去。。。

卦是你自己占出来的,有权利跟着卦走,或不跟着卦走(倒翻走)。。。

你的性格问题,又改不了。。。还有,她只会怀念过去,但却不会想回到过去。。。

卦是你自己占出来的 ...
Leolabs 发表于 26-10-2011 01:11 AM

谢谢你愿意花时间回答 真的很感激!
你说我铁齿也好 固执也罢 其实我心里都从来没放弃过她
既然你说她会怀念过去 但不想回到过去 我现在只有想办法让她看到我的改变 在她正式结婚之前改变局面
不知道会不会成功 不管结局她是不是我的真命天女 我都不管的了 我已经决定继续爱她
也许你现在在骂我神经病 无聊+白痴 有决定了还来问东问西 浪费你们时间
我很抱歉 因为在这里强求那剩下一点点的缘分 也算是我这几天心灵上的寄托

本人在这里和所有人道歉!请原谅!

回复 52# yeeouu

加油,我有类似的问题,也是愿意坚持到底.
    但似乎我能做的也不多.
    尽力了.没门了,但我会撞门~!!!

祝你成功!!!
    如果挽救得到的话就好好珍惜吧...
    加油,愿天下伤心人少多几个.

回复  yeeouu

加油,我有类似的问题,也是愿意坚持到底.
    但似乎我能做的也不多.
    尽力了. ...
心碎天使 发表于 28-10-2011 07:57 PM

其实我知道机会渺茫。。。不过 还是谢谢你的鼓励