佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小梅の子

请进来分享你们用过的妊辰霜吧~

这个是专门给孕妇涂的吗?你一天涂几次?怎样涂法?
woanting 发表于 7-1-2012 10:08 AM

沖了涼就涂,涂在手心然后再涂在肚皮

我只拿平时用的nivea润肤乳,3胎了,还是滑滑白白

回复 38# 小梅の子

我不太清楚没看到。你看它有写whitening字眼就是咯。你几个月了,皮肤有何问题吗?我是美容师啦。我快八个月了,从有了到现在天天都有用护肤品,没什么大问题。因为我的脸是我的全部。

我已经生了,有肚纹,还有得救吗??

沖了涼就涂,涂在手心然后再涂在肚皮
bernicemama 发表于 7-1-2012 04:41 PM

怀几个月开始涂呢?

回复  小梅の子

我不太清楚没看到。你看它有写whitening字眼就是咯。你几个月了,皮肤有何问题吗?我是 ...
@溧卿@ 发表于 7-1-2012 11:20 PM

我目前才3个月罢了,想预先隄防妊辰纹,好担心妊辰纹一出现就没办法消失了。。。
我皮肤基本上是没有什么问题啦~ 只是想在怀孕期间继续保养而已。。。

Follow Us

要怎样把照片upload上来呢?? ?

怀几个月开始涂呢?
woanting 发表于 9-1-2012 08:30 AM

第二胎5個月開始,因為,3-4月出紅點(癢癢)不能搽,沒癢就搽

第二胎5個月開始,因為,3-4月出紅點(癢癢)不能搽,沒癢就搽
bernicemama 发表于 9-1-2012 10:41 PM

会出红点(痒痒)会不会是那个东西弄到啊。。。不可以搽啊!

回复 49# woanting

我用Amxxy ALLANO 芦荟素,水溶性的不油腻,搽乳晕和肚皮,八个月了还不知生了会不会有妊娠纹?
我有时也会有出现些红斑,红点在肚皮,但不算痒。通常在外头走动多了,热了,血液循环才出现的吧?
医生说不要紧,肚皮膨胀了才会。

回复  woanting

我用Amxxy ALLANO 芦荟素,水溶性的不油腻,搽乳晕和肚皮,八个月了还不知生了会 ...
tanpan 发表于 10-1-2012 08:46 AM

。

如果出现红斑或红点是自己会好起来的吗》

回复 51# woanting

我的出现很多时,通常一两天后就消失了,少许第二天就没见到了。
有时,饭后散步,运动多了,有觉少许痒,红点又出现了,别去抓,隔着衣服搓搓,等下就不痒。
有朋友的确痒到抓烂皮肤去看医生,医生有说对那个润肤膏敏感。这应该是个人的。

我的出现很多时,通常一两天后就消失了,少许第二天就没见到了。
有时,饭后散步 ...
tanpan 发表于 10-1-2012 09:35 AM

哦!原来是这样,听起来好像很可怕这样!我肚子才两个月而已。。。应该不需要涂吧?

回复 53# woanting

我是三个月后才涂的,初时连大腿两侧,肚子近大腿处有涂,现在肚子大了,多涂点什么都觉得麻烦和热,就集中肚子和乳晕。
我怀孕了好像不见胖,只那两个地方长肉就涂那两个地方。
我想膨胀多的地方都应该涂,不会这么痒。以后皮护收缩也较好。

我是三个月后才涂的,初时连大腿两侧,肚子近大腿处有涂,现在肚子大了,多涂点什 ...
tanpan 发表于 10-1-2012 09:57 AM

为什么要涂在腿那?为什么乳晕也涂?那不是油油咯?怎样穿内衣?

回复 55# woanting

有些人大腿也会有纹。
乳晕近乳头地方会皮肤会裂(我姐说的),因为怀孕时会因为分泌乳素,乳房乳头等会涨大喔!
所以,我都用水溶性润肤霜。

有些人大腿也会有纹。
乳晕近乳头地方会皮肤会裂(我姐说的),因为怀孕时会因为 ...
tanpan 发表于 10-1-2012 10:59 AM

你现在怀孕有几个月了?有喝奶粉吗?

我是用BIO OIL。。到目前26週是还没看到有妊辰纹啦。。只是偶尔肚皮痒痒的。

回复 57# woanting

有。少喝,只在早上喝。试过临睡喝第二天便秘。可能混了protein的关系。
有次临睡吃花生糊也酱,两次痛苦的便秘记忆。
冷冻鲜奶降温后临睡喝就不会。

现在快八个月了,七个月时政府医院说我血糖有些偏高,叫我控制下糖份摄取量。
可能我由于担心便秘几乎餐后都吃水果。苹果,葡萄,柿子,番石榴等。。。。不甜的还不吃呢!
私人那问了几回都说不算高。不过,只看验尿。
政府那里喝了糖水后超高,第二星期还追踪饮食,一天抽四次血才说过关。但也要控制下糖份,也算有妊糖高。
所以我这两个星期以来,都自己家里用餐。所有包装有标示的糖份的食物我都不吃。
低盐,少油,无糖。多吃青菜,少吃肉。肉首选鱼肉,熬汤只喝半碗。
水果少吃,只吃青苹果,酸的猕猴桃。可以生吃黄瓜,番茄,灯笼椒作为水果。
不吃白面包,面粉制品,米粉,吃全麦面包,喝燕麦。
少吃白饭,多吃吃糙米饭。
不吃煎炒,多吃清炒,蒸。
饭后做点家务或散步半个钟头以上。
结果,昨天私人那里产检,两个星期体重不加反而减了400g.
下个星期要去政府医院产检,希望血糖过关。

所以,你要注意下高糖,高盐,高油的食物别摄取太多。

好像越说越远和LZ的标题离题了
总之,要做妈妈的注意下饮食很重要~

有。少喝,只在早上喝。试过临睡喝第二天便秘。可能混了protein的关系。
...
tanpan 发表于 10-1-2012 04:02 PM

谢谢你的意见让我知道一些知识。
你一天吃这样多种的水果啊?政府医院要抽这么多次的血啊?好可怕!听你这么说那我不是很惨咯!放工回家家婆煮好了。。。。全都是有糖的。。。又长煮煎炸的 !吃的又是香米,我吃不惯,常常就只吃一点而已,晚上常常肚子饿
我平常做工又吃外面的食物,没吃到什么青菜。。。。家婆也没煮什么青菜。。。全都不爱吃的!
饭后我没做家务的,平常也没做 ,现在的我有十一周了,但我还没去政府那拿红簿子,照我这样的情形看,我下次去政府医院那检查不是不过关咯! 好怕啊!