佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: WiasHO

FXOPEN本地银行withdrawal怎么那么慢?

还好当初多方调查最终使用的oanda没有给过我问题...
手枪伯01 发表于 11-7-2012 03:42 PM

oanda 是不是不可以对冲,还有杠杆很低是吧?

oanda 是不是不可以对冲,还有杠杆很低是吧?
multi2u 发表于 11-7-2012 04:41 PM

这也就是我选择oanda的原因,因为监管机构已经列举对冲和高杠杆是违规的,举凡那些能对冲或者高杠杆还是入金有送bonus来吸引人的平台公司我都不用的。

还有一点就是没有IB的原因也就是我选择oanda的原因,不过oanda缺点是有一些客服没有什么礼貌。

出金一般2-3天就到账我的卡了

那個wire是誰bank in 給你? 國外還是本地人?
jack_2 发表于 11-7-2012 11:36 AM

国外的。

回复  WiasHO

fxopen其实不是很好 客服很烂  insta客户一问下 马上回  出钱也非常容易 不用那么麻 ...
dala8.net 发表于 11-7-2012 01:38 PM

问题是我bank in用 local bank他不给我用riberty出钱。

请问那个fxopen是哪里的公司?开始看那个网页的时候以为是本地的,过后又看到什么reward2011的。
真的那么差吗?

好心找个feedback 好的broker 看看

Follow Us
大好好 我最近遇上一些问题。一个自称是fxopen threelite computer agent说会帮我开户口,结果钱交了一个礼拜人影也没有。我现在到底该怎么处理? 该找谁负责?谢谢大家。

cckong 发表于 27-10-2014 10:20 AM
大好好 我最近遇上一些问题。一个自称是fxopen threelite computer agent说会帮我开户口,结果钱交了一个礼 ...

2012年7月,最后回复的贴,被你复活起来了。