佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WEE_KIAN

8月31號傍晚在居鑾路JPJ前面的路霸!

这种人迟早炒车,等天收吧。

评分

WEE_KIAN + 1 我很赞同

请他吃lala咯!!!

评分

WEE_KIAN + 1 請他吃省起來。。。浪費錢

保着命就好~

lz 刚刚我也遇到一个sh 我顺顺驾 他无端端一直打高灯给我 弄到我眼睛很痛 还要在那些小路割我 我顶不顺 在他要吃进我前面时候 我踩大油 不要让他 进来 因为对面有车来 想让他知难而退 可是还是要吃进来 过弯时候 我打brake了 还是让他进到来 因为他实在是黄河不到心不死 他进了来 却慢慢的驾 为什么我那边越来越多sh的 虽然他驾myvi

评分

WEE_KIAN + 1 馬路上很多這種人~

很茅盾的话,在你前面ebrake,竟然看不到车牌号码,不要吹了吧

说貼你车尾看不到车牌还ok,过后你可以闪他高灯,他又可以ebrake你,你说看不到车牌,那里可能,自打嘴巴吗,哈哈哈哈哈哈

Follow Us
回想起,我老婆突然肚子痛好像要生料~
我从kl lap车回johor
想必应该得罪蛮多人的
从kl toll回到johor kluang 的家用了两个小时多点
那天好疯狂啊

这些啦啦仔有的是在HIGWAY上找吃的,像那些拉车仔一样,ACCIDENT了拉到车就可分到KOMISEN了。。。。

明知道是拉拉,就要理解他們駕駛。。我就會離他段距離射回他!!而不是貼近他

有记下车牌吗?既然那废材载着女仔,就别动手,人家女儿是无辜的。去警局报案,说那废材撞你车(就算没这回事),然后在警局或JPJ查出那废材的地址,准备空玻璃瓶,汽油,布条,接下来你明白的 ~ ~ ~

评分

石門 + 5 有水準
WEE_KIAN + 5 謝謝指教~^^

ryanwk 发表于 1-9-2012 06:54 PM
通常 Malaysia 驾车人士都会有一种观念,‘我开的车比你贵,比你大辆,我从后面开快,你在我前面顶住我,你 ...

問題是他只是poton saga有幾貴?

bakguteh 发表于 1-9-2012 07:05 PM
他以为很威水,载这货,乱乱割,lz应该先给他吃粒ebreak 先

弱弱的問下什麼是ebreak?

sasisam 发表于 1-9-2012 07:15 PM
是i10吗?

06年的atos prima 1.1而已,雖然這樣當年買RM45k++怎樣都貴過那隻廢材的poton saga FL、FLX

WEE_KIAN 发表于 3-9-2012 11:08 AM
06年的atos prima 1.1而已,雖然這樣當年買RM45k++怎樣都貴過那隻廢材的poton saga FL、FLX
...

Saga也不便宜

terrancey 发表于 1-9-2012 08:27 PM
别人幼稚就不要跟别人一样!照顾自己的妻小!有什么事情,你哭都无泪了!

對方純粹挑釁呢。。。根本沒有想要跟別人比什麼。。。

qq7678 发表于 1-9-2012 08:54 PM
楼主以后要在right lane就麻烦驾快点。要架100km/h的话就在left lane 。。。要在right lane 又驾慢(最讨厌 ...

可是那條路有學校、工廠、JPJ,並不是highway勒?!。。。時速限制在60~70而已,駕100km/h早已超速,100km/h叫慢的話?那請問多少才叫不慢或者快?200km/h?

pier_ng 发表于 2-9-2012 05:49 AM
说貼你车尾看不到车牌还ok,过后你可以闪他高灯,他又可以ebrake你,你说看不到车牌,那里可能,自打嘴巴吗, ...

旁觀者清,當局者迷,況且那個時候事情來得太突然,我確實沒有注意到他的車牌,正確得來說是沒有注意看,你來鬧場?滾遠一點!不需要你的相信!祈禱你也被這種啦啦仔害到撞車!

sweetchocalate 发表于 2-9-2012 06:13 AM
回想起,我老婆突然肚子痛好像要生料~
我从kl lap车回johor
想必应该得罪蛮多人的

老婆要生的話,是可以被接受和原諒的,如果你有開緊急雙訊號燈的話,但我遇到的是純粹想要謀殺的啦啦仔!

VVTI991 发表于 2-9-2012 09:09 AM
这些啦啦仔有的是在HIGWAY上找吃的,像那些拉车仔一样,ACCIDENT了拉到车就可分到KOMISEN了。。。。

我也正在懷疑中,懷疑是某嗎吉廠的啦啦小仔出來找吃

JsNg00 发表于 2-9-2012 09:11 AM
明知道是拉拉,就要理解他們駕駛。。我就會離他段距離射回他!!而不是貼近他

沒貼近“它”。。。是對方找到機會超車然後在我車前面大踩煞車!我會閃對方高燈並不是因為對方超車,而是對方白天大開HID加狂HONG喇叭要讓路!