佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yuyouh

幽默笑话

那天在车上,一个蛮漂亮的女孩忽然冲一个文质彬彬的白净小伙儿大骂:“流氓!”好象是小伙手脚不老实了。小伙表现得很委屈,立即反驳。双方开始骂架。
  稍候,听女孩骂道:“你是大流氓,从小就是流氓,你妈刚生你出来,你都不忘回头要看一眼。”满车乘客听了后,先是鸦雀无声了一下,随之发出爆笑。
  我的同事直摇头说,他头一次见识到骂人可以骂到如此,这真是绝骂,无人能敌了。那个小伙被骂以后,张着嘴,一句话都说不出来。
  我们听了,都感叹这骂真是千古绝骂,大概是前无古人、后无来者了,都说的确没有比这更狠的骂人话可以用来回击了。
  这时突然听那男的大声说到:“........大家先猜猜,绝对很经典的,答案在最下面.....”
  众人听后,晕倒一片

答案:你才是大流氓呢!你还在你妈肚子里就一天看你爸三回!

我英语老师课堂上老喜欢提问,每当叫一个人回答问题的时候总会问一句:can you?意思是说你可以吗。
一日我们学到单词born,生育的意思,然后她举一例子:一头母猪一次可以生十个小猪,然后叫一个男生翻译,男生站起来后,该老师不忘问一句:can you?男生答道:i can't.
沉寂十秒钟后,课堂笑翻。

“请问您贵姓?”
“免贵姓梅。”
“梅女士您好...”
“把"士"去掉好吗?那字好"土"”
"那就是.....美女?“
“嗯,找我有什么事吗?”

有一天,一个还未成年的小孩,在大家聚会吃饭的时候,问了他父亲这样一个问题:“爸爸,我让你猜一个谜语,说一个人拿着五毛钱去嫖了三个女人,你说这个事件的数学符号是什么啊?”
大家想了好半天,有的说:“应该是问号”,也有的说是“感叹号”!猜了好半天,大家都在敏思苦想的时候,旁边的服务员突然冒出来一句:“绝对值”嘛!

在黑社会中,帮派之间免不了和别的帮派结仇,某帮派的老大为了怕被仇家寻仇,就想了一个办法,就是叫小弟假装成老大,自已则当小弟。
有一天,假装成小弟的老大在帮假装成老大的小弟开车时,寻仇的杀手终于来了…… 一上来,杀手就把开车的手砍断了,并对着坐在车后面的人说:“下次就不止这样了!”

煮饭时,一只螃蟹顶出锅盖,对你说:"我热!",答曰:想红 就忍着......

Follow Us
男:我真的爱你,可一个小姐怀孕了,非说是我干的。妻:我绝对相信不是你,你仔细看看我们的孩子,哪点像你?

甲:我要提醒你,我丈夫一小时后就会回来。乙:可我并没有做无礼的事呀。甲:我知道。如果你想做点的话,只剩下不到一小时了。

甲:昨晚你妻子大吵大闹了?乙:是的,她在对狗发脾气。甲:可怜的狗!我好像听到你妻子甚至威胁要拿走它进门的钥匙!

丽娜未能怀孕,便去教堂祈求。一年之后,她果然生了一子。一朋友得知后也想试试看,丽娜说:没问题,只要那个年轻的看门人还在。

两个农家的孩子在聊天,a突然问:你家的牛会抽烟吗?b:你疯啦?牛怎么会抽烟?a:哦,那么,也许是你家的牛棚着火了。

厕所前排着长队。某君:我快憋不住了,能不能让我先进?前面的人紧握着拳头,从牙缝儿挤出一句话:他妈的,你至少还能说话!

两个女职员午饭时聊天。甲:新来的董事长真帅,衣服穿得也得体。乙:可不是,衣服穿得还快呢。

乘客:你们这里的司机开起车来车速惊人,可是却很少出事故,这是什么原因?司机说:先生,技术不高的司机早在车祸中死去了。

一刚做完截肢手术醒来的病人问:我怎么了?医生:您遇到了车祸。病人:我在医院?医生回答:准确的说,是您的大部分在医院里。

光棍小马捡到一条手帕上面绣了阿香和电话号码,小马兴奋地拨了电话:喂!请问阿香小姐在吗?许久,传来一声音:奶奶,你的电话!

被告许诺:若你能使我只坐半年牢,将得到一万美元。后来被告如愿以偿,律师边收钱边说:这事可真棘手啊,本来法官想无罪释放的。

蚂蚁见大象在游泳,道:你上来!大象爬上来,蚂蚁看看说:下去吧!大象怒:你干什么?蚂蚁:没啥,我泳裤丢了,看看是不是你穿了。

父亲领着儿子从马戏场里看戏回来。

父亲问道:“当你在看马戏的时候,如果突然有两只老虎从笼子里跑出来,你打算怎么办?”

儿子说:“我就赶快钻进老虎的笼子里,然后把笼子门锁住。”

父亲让儿子去邮局发信,儿子走了以后,父亲才想起忘了在信封上写上地址。当儿子回来后,父亲赶忙问:“你有没有发现那封信没写地址呢?你还没有把它投进信箱吧?”

“已经投了。没写地址我到是早就发现了。”

“那你为什么不说呢?”

“我以为你不让我知道写给谁呢。”