佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Patani

日本资料+ 怎样定最便宜酒店 , 申請日本旅遊簽證 , 日本兑换率

moody5 发表于 20-4-2013 04:35 PM
北海道!直飞北海道哦?

对 , 是直飞北海道 , 我也正等着AA最新消息

Patani 发表于 20-4-2013 05:51 PM
对 , 是直飞北海道 , 我也正等着AA最新消息

大概什么时候会开始飞?

blacker14tt 发表于 20-4-2013 12:33 PM
那就一定要有酒店名字 n booking confirmation letter
如果你跟你那位朋友關係不錯,又真的會住他的家, ...

哦~应该不是问题~
只是希望能在没有麻烦到他的情况下解决~
因为他刚出来做工~很忙~
谢谢你~

moody5 发表于 20-4-2013 06:47 PM
大概什么时候会开始飞?

收到的消息是十月发售。 还不懂是不是真实的。。

我7、8月份移民美國,中途轉東京站(layover for 5 hours),請問也是一樣的程序嗎?也要那麼多的證明嗎?

路人2O2 发表于 21-4-2013 12:01 PM
我7、8月份移民美國,中途轉東京站(layover for 5 hours),請問也是一樣的程序嗎?也要那麼多的證明嗎?

对, 总之要进入日本不管是一小时或者是一星期 , 程序是相同的 。

Follow Us
Patani 发表于 21-4-2013 05:49 PM
对, 总之要进入日本不管是一小时或者是一星期 , 程序是相同的 。

omg!! 真的麻煩的咧..
但感謝你的信息!

我想问下如果去了日本才订酒店可以吗???妈妈在日本,我们去日本其它地方走~但是打算到了日本才订酒店可以的吗?

Patani 发表于 21-4-2013 11:51 AM

哈哈哈 太好了!如果是真的明年又可以去北海道了! 希望是真的!

Patani 发表于 20-4-2013 11:04 AM
可以啊 , 我去前我前面的去申请时是帮姐姐申请的
而且当我申请时工作人员也没有问我是不是本人 。

谢谢哦

Patani 发表于 21-4-2013 11:51 AM

如果真的是, 明年一定去日本

路人2O2 发表于 21-4-2013 07:40 PM
omg!! 真的麻煩的咧..
但感謝你的信息!

看起来好像很麻煩但手续是很容易
恭喜你移民美國咯 !!移民美國手续是怎样的 ?? 可以教教吗 ??

ginnyhoong 发表于 21-4-2013 08:01 PM
我想问下如果去了日本才订酒店可以吗???妈妈在日本,我们去日本其它地方走~但是打算到了日本才订酒店可以 ...

walk in 价钱超级贵叻
比如说我住的 A hotel 是 9000yen ( online booking )
去到check in 时看到价钱表是 16,000 yen !!!

moody5 发表于 21-4-2013 08:48 PM
哈哈哈 太好了!如果是真的明年又可以去北海道了! 希望是真的!

北海道最好是一班朋友或者是家人一起去 ,可以租车。
管它是不是真的。。最重要的是现在要存子弹先

评分

路人2O2 + 5 子彈最重要啊!!哈哈!!贊同!!

asamlaksa88 发表于 21-4-2013 10:45 PM
谢谢哦

不客气。。。。

joelene 发表于 21-4-2013 10:52 PM
如果真的是, 明年一定去日本

AA 每次开放日本班价钱都是 RM99。。 一定会很多人抢。。

Patani 发表于 22-4-2013 12:19 PM
walk in 价钱超级贵叻
比如说我住的 A hotel 是 9000yen ( online booking )
去到check in 时看到价钱 ...

在日本online booking会不会比较便宜??

Patani 发表于 22-4-2013 12:23 PM
AA 每次开放日本班价钱都是 RM99。。 一定会很多人抢。。

我會搶2014年的7月底去北海道的!

Patani 发表于 22-4-2013 12:22 PM
北海道最好是一班朋友或者是家人一起去 ,可以租车。
管它是不是真的。。最重要的是现在要存子弹先:lol ...

我是剛從日本賞櫻回來然後中毒了,日元又一直在跌所以每個月還是固定去換一些些來存錢

Patani 发表于 22-4-2013 12:17 PM
看起来好像很麻煩但手续是很容易
恭喜你移民美國咯 !!移民美國手续是怎样的 ?? 可以教教吗 ??

Patani~謝謝你的回覆與分享!
我的是CR1美國移民簽證(我老公是美國公民),這個簽證不受名額限制。
哇~ 但說起來美國移民簽證是比任何簽證來得複雜、時間長、還要經一連串的背景調查、婚姻真實性測試等等等程序與步驟.. 我老公一月份從美國呈上去的申請到目前還在等待階段,估計要八月份才能完成。
我本想在"人在海外"簽證板塊那裡開個帖分享一下,也希望有相關簽證申請的網友一起分享與交流,但由於我的移民簽證還在進行中,也沒有很多資料可以分享所以到現在還沒開。

但既然如此,我今晚回家就開一個吧,或許有類似移民美國的網友可以提供更多的信息作為參考!
嗯!就這樣決定!到時候通知你一下下哈~