佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kolololo

马六甲Raleigh Race新车

kolololo 发表于 31-7-2013 10:36 AM
我是马六甲的,在malim jaya那一带买的

好的东西,跟大家分享。

把店家地址放在1楼吧。
标题顺便加上“马六甲”, “raleigh race” 等字眼,方便搜索。

不然遇到马六甲新手,我们也爱莫能助。

评分

瓦特普 + 10 我很赞同

街头混混 发表于 31-7-2013 01:06 AM
很便宜咯,penang狼真好有便宜脚车买,johor要找 race 1600? 门都没。。。 没几间给的到这价钱

johor没门,我这里可是 门是烧焊烧死了,简直不可能,有便宜的都是要出死货那种车

评分

街头混混 + 3 我很赞同

robinsonz 发表于 31-7-2013 01:12 PM
北海有听过kepala batas, 还有permatang pauh 有两间吧?有那一间介绍吗?

2间都有来往,都不错,要买什么车子?还有你要卖多少辆先?要买Exitway、Raleigh就过北海,要买Polygon就槟城Lip Sin。

街头混混 发表于 31-7-2013 01:06 AM
很便宜咯,penang狼真好有便宜脚车买,johor要找 race 1600? 门都没。。。 没几间给的到这价钱

johor 不是有pekan nanas 吗?

義和贸易NGEE HOE TRADING
NO.DH317,JALAN SAWAH,81500
PEKAN NANAS,JOHOR
TEL: 07-6994049

瓦特普 发表于 31-7-2013 01:59 PM
2间都有来往,都不错,要买什么车子?还有你要卖多少辆先?要买Exitway、Raleigh就过北海,要买Polygon就 ...

买一辆罢了啦,around 1K-1.5K 吧。看了几个星期的贴应该锁定exitway和raleigh吧,要价钱好给足够料的mtb (新鸟嘛

mixie 发表于 31-7-2013 01:22 PM
好的东西,跟大家分享。

把店家地址放在1楼吧。

更新了!马六甲新手也可考虑考虑。

Follow Us
robinsonz 发表于 31-7-2013 02:24 PM
买一辆罢了啦,around 1K-1.5K 吧。看了几个星期的贴应该锁定exitway和raleigh吧,要价钱好给足够料的m ...

个子有多高?1500建议polygon Cozmic CX 1.0,Rock Machine Thunder 70,这两架用料在同级中算最好。

瓦特普 发表于 31-7-2013 02:30 PM
个子有多高?1500建议polygon Cozmic CX 1.0,Rock Machine Thunder 70,这两架用料在同级中算最好。

172cm, 62kg,应该是17“车骨对吗? 如果1k左右的车呢 (顺便问给弟弟也是170cm)?

mixie 发表于 31-7-2013 02:16 PM
johor 不是有pekan nanas 吗?

義和贸易NGEE HOE TRADING

这是唯一里的唯一了。。。。

robinsonz 发表于 31-7-2013 02:56 PM
172cm, 62kg,应该是17“车骨对吗? 如果1k左右的车呢 (顺便问给弟弟也是170cm)?

是的,17寸。

1K又要17寸的话选择确实不多,Raleigh Enduro Pro 24速是不错,但只有16寸而已,Exitway、XDS、HKS就有一些17寸,个人又不怎么推荐XDS,不如加多点钱拿27速。

瓦特普 发表于 31-7-2013 03:18 PM
是的,17寸。

1K又要17寸的话选择确实不多,Raleigh Enduro Pro 24速是不错,但只有16寸而已,Exitway ...

真的非常谢谢你普哥!!!

babykiller3 发表于 31-7-2013 01:54 PM
johor没门,我这里可是 门是烧焊烧死了,简直不可能,有便宜的都是要出死货那种车

Pekan nanas 应该有康头的。

kolololo 发表于 31-7-2013 02:25 PM
更新了!马六甲新手也可考虑考虑。

楼主有join夜骑吗?做么刚才没看到你呢?

Daniel_123 发表于 31-7-2013 11:53 PM
楼主有join夜骑吗?做么刚才没看到你呢?

没有,才买脚车。要练习先。你们在那里踏?你是参ECC 的?

kolololo 发表于 1-8-2013 12:10 AM

eng chuan的价钱最公道,它没有的车可以叫老板oki帮忙找,如有兴趣和我以及其他的骑友一起骑车欢迎你每逢星期五来semabok petronas(有kfc那间),8.30pm出发0ffroad,不会太难新手都跟的上的。

那间店在哪里??
有没有地址??那里有卖road bike 吗??

kolololo 发表于 1-8-2013 12:10 AM

马六甲的夜骑我几乎都有join的…星期五8.30pm在要去麻坡那条路的petronas(有kfc的)集合。别怕跟不上,我们会等你的!

nigelypg 发表于 1-8-2013 12:51 AM
eng chuan的价钱最公道,它没有的车可以叫老板oki帮忙找,如有兴趣和我以及其他的骑友一起骑车欢迎你每逢 ...

又多个kaki了…不知道大哥是哪位呢?

raleigh race,我在槟城air itam一间卖motor的脚车店里看到,我问了老板,开价RM1650,那间店是叫chin fook(如果没有记错),他是在bhp petrol旁边。

Daniel_123 发表于 1-8-2013 10:24 AM
又多个kaki了…不知道大哥是哪位呢?

我是那位用魔兽的骑友。。。