佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 難得有情人

Pocket wifi 或 電話租借問題

Engineer 发表于 27-7-2016 02:22 PM
TRAVELRECOMMENDS每天RM13

嗯,那就 Travel recommend 吧 --> 1) video streaming or youtube in high data rate usage, operator will limit the speed(好像也是3天limit1Gb,不很确定). 2) service provider = Softbank, not Docomo, make sure to check visitor's area coverage before purchase.
没有好不好,看个人旅游的计划。其他我懒惰写了。

Engineer 发表于 27-7-2016 02:22 PM
TRAVELRECOMMENDS每天RM13

13*14=RM182
2380yen = RM92
差了一倍

BTW,3天用多过1GB,你是去旅行还是去上网

cloudwan0 发表于 27-7-2016 03:20 PM
13*14=RM182
2380yen = RM92
差了一倍

BTW,3天用多过1GB,你是去旅行还是去上网

5个人用会很多吗?
还有很多时候手机和PAD会自动更新软件或无故吃流量,有时侯一天就吃了2GB流量

Engineer 发表于 27-7-2016 03:43 PM
5个人用会很多吗?
还有很多时候手机和PAD会自动更新软件或无故吃流量,有时侯一天就吃了2GB流量

旅行wifi的用途是地图和资料,再来是联络
更新软件是可以关掉的
无故吃流量才是奇怪
自己的电话,设定都不会吗?

我基本一天就50MB~100MB,这个还包括上FB,forum

cloudwan0 发表于 27-7-2016 04:19 PM
旅行wifi的用途是地图和资料,再来是联络
更新软件是可以关掉的
无故吃流量才是奇怪
自己的电话,设定都不会吗?

我基本一天就50MB~100MB,这个还包括上FB,forum

不可能每个人都跟你一样,偶出国还需要处理公事,要回复电邮,要回复WHATAPPS,SMS,要回复顾客和员工各式各样的问题,还要做领队带团,看地图搭地铁,找景点找吃等等。你说5人每天区区500MB够不够?

偶的电话和IPAD明明是设定好不自动下载照片和短片,可是开机之后会不断的吃数据,应该是有软件在暗中运行

这里有朋友在日本用过travelrecommends 的pocket wifi 吗? 可以分享 coverage etc?
谢谢!

Follow Us
Engineer 发表于 30-7-2016 12:29 PM
不可能每个人都跟你一样,偶出国还需要处理公事,要回复电邮,要回复WHATAPPS,SMS,要回复顾客和员工各式各样的问题,还要做领队带团,看地图搭地铁,找景点找吃等等。你说5人每天区区500MB够不够?

偶的 ...

真可怜,出国还要做工。。。
建议你们每人拿一个SIM,
pocket wifi 也是有流量限制的虽然说是无限data

blacker14tt 发表于 2-4-2014 12:08 PM
cari網友一般都用
http://www.bmobile.ne.jp/english/index.html
http://www.econnectjapan.com/
可能還有其他, 你可以問問看偉大的Google大神, 它會有更多答案

http://www.econnectjapan.com/

看起来很专业~website 做的很好~打算明年5月去的时候用他

Perrier99 发表于 1-8-2016 11:34 AM
这里有朋友在日本用过travelrecommends 的pocket wifi 吗? 可以分享 coverage etc?
谢谢!

我用过, 去北海道。
真的unlimited.坐火车时间还追韩剧。
那时候rm15 一天。 我选择courier到我的公司,因为我担心去机场拿到坏的。但是其实测不出。因为在本地on了机器也没线,去到日本才有线。

如果您真的要租,可以用以下link去租。呵呵, 没有多折扣,只是我会赚个referral fee RM10 .... 谢谢

https://www.travelrecommends.com/?rc=KIILNP

francinefoong 发表于 31-3-2014 11:14 AM
我刚刚用过 wifi-hire.com 的, 非常好用,先在马来西亚上网预订,指定收货地点(比如说你住的旅馆/饭店),然后用到最后一天在机场归还。

请问如果用超过7gb就会被减速??? 看到网站有这样的rule

pinn 发表于 14-11-2016 08:48 PM
请问如果用超过7gb就会被减速??? 看到网站有这样的rule

不好意思 很就没有进来。。这个wifi-hire是没有data cap的