佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Eric_88

沙登新村改路了

超笨无比 发表于 11-4-2014 10:41 AM
在Balakong做工就是啦...................如果有一天你在KL做工, 你就会发傻了

在KL做工,就算Serdang不塞,去到KL也是塞,已经是个必然了吧~

所以KL做工的话,还是搭地铁好。

AhHai 发表于 11-4-2014 10:36 AM
有同感,那个Project还没建就卖完了,应该是自己人分完了。

不过我不用面对塞车问题了,对我来说也是件 ...

我到现在都不明白为甚么会关掉那个粪池,而且还会批准在粪池上建店和公寓,而且是很快的决定,几个月内就突然间粪池围起来。。。。改道讲了很多年,从2008赢了大选就讲了,但是一直拖到现在,酱巧现在那边的店刚刚建好。Hmmm

AhHai 发表于 11-4-2014 10:45 AM
在KL做工,就算Serdang不塞,去到KL也是塞,已经是个必然了吧~

所以KL做工的话,还是搭地铁好。

不能这么讲的, 什么道理噢?

难道KL塞车, serdang也一定要跟它一起塞车? 没logic了

今天报纸, 欧阳捍华说会开通south city往大街的右转交通灯来疏解uturn处的压力..................

这么做是对的.............

超笨无比 发表于 11-4-2014 10:58 AM
不能这么讲的, 什么道理噢?

难道KL塞车, serdang也一定要跟它一起塞车? 没logic了

呵呵,只是个安慰话,不是什么道理逻辑。

去Balakong/出MRR2/Kuchai Lama做工的人塞了那么多年,终于有好日子过了~

超笨无比 发表于 11-4-2014 11:01 AM
今天报纸, 欧阳捍华说会开通south city往大街的右转交通灯来疏解uturn处的压力..................

这么做 ...

那里已经有个交通灯给U Turn的人出的在运作了啊~

Follow Us
AhHai 发表于 11-4-2014 11:08 AM
那里已经有个交通灯给U Turn的人出的在运作了啊~

从One South那边来的车被逼去the mines来Uturn, 那个交通灯封了.............现在他要开回

其实这次的改道是benefit了在balakong一带的使用者, 就苦了KL, PJ, Damansara做工的人

其实改道前, 下班时间从balakong会serdang也不是说特别塞, 要等几个交通灯慢点而已
从KL回来的才痛苦. 改道后更痛苦

超笨无比 发表于 11-4-2014 11:18 AM
从One South那边来的车被逼去the mines来Uturn, 那个交通灯封了.............现在他要开回

其实这次的 ...

哦~说的是哪个,哪个真的是个问题。要去到KTM那边才能U Turn,而且那边的德士,巴士时常堵着路。

其实去KL,PJ,Damansara的人不也是可以走RM1.30的Toll然后从Kuchai那边去吗?
回的话,那边不开就头疼,去应该也受益了吧?

在那边要左转去1.30 toll的人,时常被要去右转The Mines的人塞着。

而且在KL,PJ做工的人都是天没亮就去做工,天没暗就不回家的定律了。。。。

其实KL,PJ做工的人应该要求更完善的公共交通系统那才能解决问题。

改道前,我都被逼从UPM回家,The Mines那边上天桥进Serdang太塞了。。。

如果不改道,Univ 360 Condo一建好,还有那个粪池的新Condo + Shop lot一建好,我们就真的要吃屎了。。。。

AhHai 发表于 11-4-2014 11:33 AM
哦~说的是哪个,哪个真的是个问题。要去到KTM那边才能U Turn,而且那边的德士,巴士时常堵着路。

其实 ...

其实Seri Kembangan出城的主要道路是KL-Seremban highway.................

你说的MRR2是小路, 很多地方还是到不了

超笨无比 发表于 11-4-2014 11:43 AM
其实Seri Kembangan出城的主要道路是KL-Seremban highway.................

你说的MRR2是小路, 很多地 ...

是说从Serdang Raya那里出的吗?

那里有走过,非上下班时间,没有塞过,原来那里也是很塞的啊?

真正塞又解决不到的,我认为是South City出Bukit Jalil跑马场那边。。。。。

我要进城去Mid Valley,KLCC,云顶。。。。都是走MRR2/Kuzhai那边,我还以为那个就算大路了

要去Puchong, Bukit Jalil,机场。。。都是走Equine

我要出城去Johor,Seremban,Kajang。。。。都是走UPM Toll那边。。。很少用到Serdang Raya出Seremban Highway那边。

超笨无比 发表于 11-4-2014 09:50 AM
问题是要到里面, 首先就要通过外面.......................

昨天下班, KL进Seri Kembangan方向, 从one ...

你讲的也就是我要讲的,塞车根本上是因为人们胡乱park车造成的,和道路没有很大的关系吧?你派几个写罚单的天天在那边站岗我看交通不懂几顺畅
再来就是把某些路口设置成不要有车可以随便直接横跨弯去对面马路,善用青红灯,一青灯就一起青灯,我看应该会比现在好很多很多吧。
个人愚见,有错别shoot.

AhHai 发表于 11-4-2014 11:54 AM
是说从Serdang Raya那里出的吗?

那里有走过,非上下班时间,没有塞过,原来那里也是很塞的啊?

Serdang raya和Serdang Perdana都可以出KL Seremban HIghway, 这个highway直通KL

MRR2需要九曲十三弯, 经过多个交通灯, 地区才能到达................这算小路了

海市蜃楼 发表于 11-4-2014 12:51 PM
你讲的也就是我要讲的,塞车根本上是因为人们胡乱park车造成的,和道路没有很大的关系吧?你派几个写罚单 ...

其实是试过警察当场赶走double parking的人, 后来那两排店主complaint...................欧阳先生心软了, 又行不通

现在改道了, 那两排店主又在报纸上吵人流少了生意少

最后欧阳先生用了砍脚趾避沙虫的方法买他们怕, 牺牲大家来改道, 继续给他们double parking

超笨无比 发表于 11-4-2014 12:59 PM
其实是试过警察当场赶走double parking的人, 后来那两排店主complaint...................欧阳先生心 ...

改道起码要改得对,不然作用不大继续塞而已,路越大越多人乱park,不塞就怪了,天天开罚单又怕商家生气,那么改了也还没看见有多大效益啊,改来做么呢,不如像回以前算了,没多大分别嘛,只不过从这边塞换去那边塞罢了,很多人说不改不知道,有做好过没试过,但是我们这些天天用那边道路的人是最清楚的了,现在一校那边放学时间都不能从大路那边出个个塞在后巷,然后pasar malam那边的青红灯也是塞

海市蜃楼 发表于 11-4-2014 01:11 PM
改道起码要改得对,不然作用不大继续塞而已,路越大越多人乱park,不塞就怪了,天天开罚单又怕商家生气, ...

你看今天的星洲日报, 很多人谢谢欧阳先生.....................他们说很顺畅了

做戏做到很出面下

前天下班我走一校那边, 很多车因为要避开塞车, 一起走一校的路, 你不让我不让塞厉害下
而且人民会堂附近(新Hong Leong Bank前面)的交通灯取消了, 人们无法转右................唯有转一校的路回

超笨无比 发表于 11-4-2014 01:19 PM
你看今天的星洲日报, 很多人谢谢欧阳先生.....................他们说很顺畅了

做戏做到很出面下
...

所以没有天天用那几条路的人真的没有看见我们的苦楚,也许他们比较厉害用的路刚好都不会塞又或者他们很懂路都懂得用不会塞的路,可怜我们这些不懂路的天天都塞在那边,大马路顺畅,是啦,也许有某段真的很顺畅,但是其他的路段呢,他们怎么不去考察一下呢。。

海市蜃楼 发表于 11-4-2014 01:38 PM
所以没有天天用那几条路的人真的没有看见我们的苦楚,也许他们比较厉害用的路刚好都不会塞又或者他们很懂 ...

我就是那个受益的人了。

刚到沙登,不懂路真的很苦。

现在熟了,又改道了,真的是好很多。

希望你也可以很快熟悉适应这边的路。

AhHai 发表于 11-4-2014 01:46 PM
我就是那个受益的人了。

刚到沙登,不懂路真的很苦。

请问i你是用那条路的?如果我要从沙登一校回去equine park我该走那一边可以避开塞车路段?我每次塞在后巷路又小车又多我技术不好驾得我很六神无主,还望赐教,谢谢。

海市蜃楼 发表于 11-4-2014 01:50 PM
请问i你是用那条路的?如果我要从沙登一校回去equine park我该走那一边可以避开塞车路段?我每次塞在后巷路 ...

一校回equine park, 这次改道确实对你很不利....................唯有从新pasar malam那边出交通灯了, 不过会很塞

新hong leong bank前面的交通灯取消了, 你无法再转右回去了

海市蜃楼 发表于 11-4-2014 01:50 PM
请问i你是用那条路的?如果我要从沙登一校回去equine park我该走那一边可以避开塞车路段?我每次塞在后巷路 ...

应该都是走海棠火锅店,然后在右转进Kantan Court那边,上一个斜坡,左转去Pangsapuri Seri Pinang 那里,直直走到尽头T-junction红绿灯右转就去Equine了。

我走这样的路线,没塞过。有塞通常是Kantan Court那边补习中心放课,晚上8点左右,家长的车塞满在那边等孩子,但对我说的路线也不是很大的影响。