佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shinchan326

请删除

bonwy 发表于 14-5-2014 03:10 PM
对。。。proton是一辆很烂的车。。。这个我同意。

所以我决定买Ford Festa。而且还扣12千。

Haha... 我喜欢你的回复...

Bruce93 发表于 14-5-2014 04:11 PM
Haha... 我喜欢你的回复...

可惜你不是卖ford festa,你又没有扣12千

cfdzdq 发表于 14-5-2014 02:52 PM
proton不好,perodua也不好
但要比较,perodua比proton好就是了,说不是的都是些还没拿lesen的

perodua 那里好过 proton? example?

kitkat87 发表于 14-5-2014 08:39 AM

很勉强的品质好一点而已,真的要这样比?

普洱毒啊,比较不错,要小心别被毒倒就好

Perodua不够proton撞...

Follow Us
OrcLu88 发表于 14-5-2014 04:45 PM
最少上山不用推车...

ooo, 因为 CVT?

cfdzdq 发表于 14-5-2014 04:42 PM
很勉强的品质好一点而已,真的要这样比?

ooo.. abang adik 来的...

我第一次听proton lotus handling车驾120会飘
要shoot也要逻辑点吧

kitkat87 发表于 14-5-2014 09:07 AM
ooo.. abang adik 来的...

本来就是难兄难弟。。。。

luffy016628 发表于 14-5-2014 09:19 AM
他是支持柴桶,不是p2

都一样

kitkat87 发表于 14-5-2014 04:39 PM

最明显的就是二手价咯。还要说的。剩的都是lppl

我是穷人驾破桶,楼主还活着吗?  

拿分闪人

proton品质好像中国车,我觉得这样比如都不算过分

ps:前saga flx车主

只能说在这世界上,各有各的好。。。。

每一款車都有優缺點,
接受不接受,自己拿捏。
買不買,自己決定。

WorkSmart 发表于 14-5-2014 03:58 PM
Lotus Handling就是steering很紧的嚒?
那我15年的Proton Iswara就有了Lotus Handling咯?它的Steering也 ...

你那个是 Manual~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Auto Steering 会硬起来, 说是 Lotus Handling wor....

shinchan326 发表于 14-5-2014 02:44 PM
Lotus handling 就会将?
我是普通身高。。

来来今天例外, 看见谁都叫 sohai...
熟的不熟的, 统统叫一样... 因为今天心情 pek cek

听Proton自己讲是 wor... 驾过 Lotus 感觉好像也一样...

lz,我是驾preve的。。。说实在,我买不起泡菜车,唯有选择可以负担的。。。买之前我都是去preve FB Group (https://www.facebook.com/groups/secretofpreve/ )了解先。。。我觉得问车主和看车主的review比较准。。。不像sa,一直和你说有几好几好,到有问题了才说骗钱还是什么的。。。在group里,可以知道会有什么通病,会有什么问题。。。到你决定要买时,至少你已经有个底了。。。你可以join我们每个星期五的聚会,可以试驾我们的车(有时showroom的车有些都已经很烂了),有什么疑问可以当场为你解释,我想我们至少会比sa诚实和了解,有需要我们也可以介绍我们御用sa,我们很多队友都是和他买。。。到最后就算做不成队友,也可以当认识朋友。。。

青菜萝卜各有所好
只要是自己喜欢的车就是好车

在此提醒各位网友
爱车一族从来不禁止网友在各个汽车品牌之间作出比较
毕竟有比较才有竞争,有竞争才会越来越好,最后受益的还是我们消费者
但发表回复时请务必保持理性,只发表些有建设性的意见或个人心得等良性回复
而不是没意义地到处酸人,讽刺,调侃,攻击,诋毁他人或其他品牌
在此提醒大家,爱车一族严禁灌水
凡是离题回复,只使用表情回复, 内容毫无意义, 或者复制他人的回复在后方+1都属于灌水
此外也禁止网友对某车种品牌发表攻击, 讽刺或篡改性言论
请作出建设性回复及理性讨论
再有人恶意灌水或就主题作出恶意针对性回复,一律扣除最少50分及一个警告
感谢合作
祝大家浏览愉快!

版主 上

评分

renren_ + 15 伪中立+100