佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 墙头草

4天3夜探索日惹测试脚力游【完】

墙头草 发表于 15-6-2014 11:48 AM
我们电邮联络的是office base,不懂是admin还是老板。接待我们的司机人很好,开车一整天,还很好脾气和耐 ...

我写过几个email都马来文。他们也回复马来文哦

soooooooon 发表于 16-6-2014 08:21 AM
我写过几个email都马来文。他们也回复马来文哦

做什么 你的email不是用英文的?

墙头草 发表于 16-6-2014 10:21 AM
做什么 你的email不是用英文的?

看看他们会不会马来文咯

soooooooon 发表于 16-6-2014 01:37 PM
看看他们会不会马来文咯

给你炸到!!

墙头草 发表于 16-6-2014 02:12 PM
给你炸到!!

我都有收到马来文的回复

soooooooon 发表于 16-6-2014 10:54 PM
我都有收到马来文的回复

所以你要去的地方他能载到你去吗?你打算去几天?
我看cari有些游记去1个星期,去了几个比较偏远的地方,似乎不错
不过印尼消费真的很便宜~~~
只有包车还有观光景点的门票比较花到钱

Follow Us
墙头草 发表于 17-6-2014 10:06 AM
所以你要去的地方他能载到你去吗?你打算去几天?
我看cari有些游记去1个星期,去了几个比较偏远的地方, ...

还想去dieng 和solo

soooooooon 发表于 17-6-2014 10:39 AM
还想去dieng 和solo

那么爱印尼哦?
不过看照片,dieng那个好美哦,希望现在还是像照片一样美

墙头草 发表于 17-6-2014 08:53 PM
那么爱印尼哦?

第一次。。。去。。。。。你是女的?

soooooooon 发表于 17-6-2014 09:42 PM
第一次。。。去。。。。。你是女的?

是。为何那么问?

墙头草 发表于 20-5-2014 11:49 PM
第二天:看日出是要牺牲睡眠的

第二天一早,我们的包车司机就来接我们

好像很不错的旅程~ 不要弃楼啦~ 催贴催贴

墙头草 发表于 17-6-2014 08:53 PM
那么爱印尼哦?

小的刚自DIENG 回来. 美.去DIENG 的沿途风景很美. 借LZ 的楼分享一些DIENG 的照片, 希望您不会介意, 谢谢.  
1. 过了WONOSOBO 就到了的入口

2 JLN  DIENG , 远处的就是DIENG 高原 的群山

3 山路, 田园风光

箭头是一个瞭望台, GARDU  PANDANG

巴士, 从山路上来

从瞭望台俯瞰中爪哇山区, 那堆房子就是半路的乡村KEJAJAR, 两座火山,MT  SINDORO 活火山, 3150M, MT  SUMBING,活火山, 2507M

梯田

DIENG 的TELAGA  WORNA

TELAGA WARNA 园内一景

CANDI  ARJUNA

TELAGA  WARNA 园内一景.

谢谢LZ详细 的游记分享.

评分

keith_wong + 5 谢谢分享

墙头草 发表于 18-6-2014 10:10 PM
是。为何那么问?

我以为是男的

solw 发表于 19-6-2014 02:30 AM
小的刚自DIENG 回来. 美.去DIENG 的沿途风景很美. 借LZ 的楼分享一些DIENG 的照片, 希望您不会介意, 谢谢 ...

为什么你的湖颜色没有很明显的??

谢谢分享....

solw 发表于 19-6-2014 02:30 AM
小的刚自DIENG 回来. 美.去DIENG 的沿途风景很美. 借LZ 的楼分享一些DIENG 的照片, 希望您不会介意, 谢谢 ...

你骑脚车?骑了多远?还到了哪里?
dieng的照片好田园,好纯朴,感觉那里的空气一定很清新
我们城市人羡慕的

很期待你还有其他的分享!!!!

soooooooon 发表于 19-6-2014 08:23 AM
我以为是男的

哈哈,哪里让你误会我是男的?
我也猜你是女的

nghk1106 发表于 19-6-2014 12:18 AM
好像很不错的旅程~ 不要弃楼啦~ 催贴催贴

好好好~~谢谢捧场
小的我会继续努力的

墙头草 发表于 19-6-2014 10:34 AM
你骑脚车?骑了多远?还到了哪里?
dieng的照片好田园,好纯朴,感觉那里的空气一定很清新
我们城市人羡 ...

谢谢LZ 。 是, 小的骑脚车, 这趟行程第一目标就是由YJ骑到DIENG, 然后完成后再在中部的火山区骑骑看看。
完成DIENG 后小的就从KERTEK 骑KLEDUNG PASS(就是MT  SINDORO 和MT SUMBING 中间的路,爬坡骑到半死), 再从PARAKAN 下到TAMANGGUNG 再去SECANG, 再走进乡村由GRABAG 翻一个山, 去到GETASAN, 再 去中爪哇东边的山城SALATIGA, 一个荷兰风味浓厚的小镇, 再从那边回到YJ, 过后骑PARANGRITIS 。全程497.3公里, 骑6天, 机场开始, 到回机场结束。

照片分享:(谢谢LZ 借楼)

1 BOROBUDUR 去SALAMAN 的田间小路

2由KLEDUNG PASS 拍得的SINDORO.

3 KLEDUNG PASS , 由WONOSONO 到PARAKAN 的路, 一路上这样的坡,翻一个山, 29公里, 前面7公里缓缓, 后面11公里都是这样的大岭, 然后完全下山11公里。

MT  SINDORO

5 GRABAG 去GETASAN 的路, 翻一个山, 完全上坡14公里, 再完全下坡9公里. 很美的景, MT  TELOMOYO 一路随行

6 SALATIGA 去KETEP PASS 的甘榜路, 路面欠佳, 山区。

山区的孩童

YJ 骑到IMOGIRI , 去PARANGRITIS 黑沙滩半路

日惹常见壁画

PARANGRITIS 隔壁的海边, PANTAI  DEPOK

PARANGRITIS 海边

BANTUL

谢谢LZ 给予楼位与大大们分享照片

soooooooon 发表于 19-6-2014 08:24 AM
为什么你的湖颜色没有很明显的??

真实的是很青蓝的, 小的都用手机, 不大会拍照, 不好意思