佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ArionLED

The Sims 4 模拟人生 4

探险家 发表于 3-9-2014 08:27 AM
到时间工作时人物走出门外, 然后直接消失, 也没有显示什么车载你去工作, 刚开始我还不知道发生什么事.....
...

吓~不会吧....我花了那么贵的钱,买一个失败品?
老天爷~请不要如此对待我....

墮落白天使 发表于 3-9-2014 03:59 PM
我也是刚收到光碟,请问你的有透过origin来安装吗?
我的安装进度跑的好慢好慢耶

你用CD Install, 我怕它自动Online Download, 所以加了Product Key后先Disable我的Internet, 两片CD Install很快, 然后还要Online Update 7xMB.....
反正你看它跳500MB以上就是在用CD Install(如果你的Internet只有2MB)

我Sims 3是很多年前稍微玩点一点, 所以Sims其实是新手而已, 从昨天到现在, 一直在重玩, 慢慢从错误学习..... 今晚才正式玩, 发生什么事都玩到底就是了.....

以前Sims 3能够Multi Tasking吗? 现在Sims 4可以一面看电视一面吃饭.....

刚刚重玩是因为厨房发生火灾, 5xx飞掉了..... 也刚刚才发现可以一吃过煮多点食物的份量, 然后放冰箱, 比较省钱和时间 不过不知道拿出来吃需要Microwave吗? 我没有Microwave....

墮落白天使 发表于 3-9-2014 04:01 PM
吓~不会吧....我花了那么贵的钱,买一个失败品?
老天爷~请不要如此对待我....

估计DLC & Expansion才会使到它变完整.....

我不爽的是只要去其他人的家, 一定需要Loading, 继续只是去你家对面的家.....

探险家 发表于 3-9-2014 04:46 PM
估计DLC & Expansion才会使到它变完整.....

我不爽的是只要去其他人的家, 一定需要Loading, 继续只 ...

发几个图来看看。我还没买

wakakao 发表于 3-9-2014 04:52 PM
发几个图来看看。我还没买

你要什么图.....?

目前只有2个Map, 1个Map4~5特殊地点, 好像Gym, Museum, Lounge, Park, 还有2个忘了是什么.....好像是可以来回两个Map, 还没试.....

我先玩太空人.....

我第一次买正版的The Sims 来玩, 是先用CD Install,加了Product Key后就关掉internet,酱install 才会快吗?Install 完了,才开回internet 来online update,是这样吗??

Follow Us
wengyan 发表于 3-9-2014 05:50 PM
我第一次买正版的The Sims 来玩, 是先用CD Install,加了Product Key后就关掉internet,酱install 才会快吗 ...

如果我的电脑只能拿到1M, 也就是最高Download 100MB左右, 如果下面的Download Bar显示Download超过300~600MB, 就是正在用CD Install....

如果一直显示在100MB左右Download, 就是正在用Internet Download, 所以最好Disable Broadband.....

不过好像只要你Click CD Setup/Autorun, 都是用CD Install的....

显示的画面是同样的Origin Download, 所以要确定是CD Or Internet Download, 看下面的Download Bar最准.....它会慢慢冲到500MB以上.....

刚刚install完,玩了一下

发现为什么按1,2,3 不能快进时间.

去对面家也是要loading,不能像sims 3,走过去就能了,有点麻烦

男主人去了对面家聊天,就不能控制在自己家画画的女主人

wengyan 发表于 3-9-2014 07:36 PM
刚刚install完,玩了一下

发现为什么按1,2,3 不能快进时间.

自己按加速按钮咯.....

我想请问除了工作拿工钱以外, 还有什么方法赚钱? 感觉我变老了也买不到最豪华的房子.....

原来打testing cheats 就可以按123快进时间了~

fb 专页已经大部分玩家都在抱怨了。你们可以退款如果在origin买

探险家 发表于 3-9-2014 04:37 PM
你用CD Install, 我怕它自动Online Download, 所以加了Product Key后先Disable我的Internet, 两片CD Inst ...

我第一次安装是在公司,很慢,回家后再安装就变快了,估计第一次安装应该要是把游戏copy进origin
也许是我有玩过sims 3的全套,昨晚稍微接触下sims 4的初步感觉是.......好单调,好小的城市,好少的公共场合,好laoya的家具
而且真像大大们说的切换场所是先进入水晶然后突然出现在新场所,最匪夷所思的是,真的没有游泳池,看来EA公司已经准备好了整套的A钱计划了吧
我还没有正式去研究那个“Multi Tasking”,不过以前sims 3是可以边看电视边聊天,这个算吗?哈哈哈
一次过煮多点食物的份量, 然后放冰箱,应该也是要尽快吃完吧!记得sims 3的时候也有把剩菜放冰箱,结果几天后也是酸臭了呢

探险家 发表于 3-9-2014 04:46 PM

我不爽的是只要去其他人的家, 一定需要Loading, 继续只 ...

是的,一连串的计划要AAA我们的钱
还是sims 3比较爽,只要我喜欢可以慢跑兜风整个地图跑透透
难怪之前会大夸其口的说sims 4会降低对电脑硬件的要求,根本就是sims 1的基底,然后画面美化了而已

探险家 发表于 3-9-2014 10:36 PM
自己按加速按钮咯.....

我想请问除了工作拿工钱以外, 还有什么方法赚钱? 感觉我变老了也买不到最豪 ...

Ctrl + Shift + C 输入 motherlode , 接下来你喜欢要多少有多少,哈哈哈

wakakao 发表于 4-9-2014 08:56 AM
fb 专页已经大部分玩家都在抱怨了。你们可以退款如果在origin买

老实说,有点失望呢 ~也许之前期望太多吧
感觉上没有什么大惊喜,顶多只是创建方面有大改革而已
游戏内容还真的有点倒退到第一代的感觉,我会一直这么强调,是因为我去某个公共场所,还可以听到第一代的游戏音乐
记得sims 3的第一集都做得比这个好,无奈是sims 3真的有很多bug啦
还有因为我不是买origin的数位版,所以没有的退,呜呜

再来不晓得你们有没有这个问题
我在公司玩是window 7可以在游戏正常的输入中文名字
但是回到家是window xp我却无法输入中文名字
是我的电脑有问题吗? 本帖最后由 墮落白天使 于 5-9-2014 10:55 AM 编辑

为什么打电话要请佣人打扫房子,总是没有佣人出现的?

墮落白天使 发表于 4-9-2014 09:17 AM
Ctrl + Shift + C 输入 motherlode , 接下来你喜欢要多少有多少,哈哈哈

不太想玩臭.....

我有听说最好不要用XP玩, 好像是EA自己说的.....

目前我正在朝成为太空人前进, 一毛钱都不愿意花来买家具, 然后不断的和不一样的女子Woohoo, 但是却从来不要她们成为我的GF, 不懂可不可以3P.....

wengyan 发表于 4-9-2014 10:35 AM
为什么打电话要请佣人打扫房子,总是没有佣人出现的?

好命, 目前我都是自己包山包海.....

有几个疑问:

1. 如果玩到老的话会死吗? 如果会死的话, 钱怎么办?

2. 通常玩一个角色, 一般上集中几个Skill?

3. 我可以做一个小孩在有夫妻的家庭, 然后只操纵小孩就可以了吗? 就是让夫妻自动化自己会去赚钱养我, 就是小孩一直玩就对了, 不用工作.....

4. Upgrade Part可以买的吗?

5. 只能回家吃饭?

6. TV - News, Kids, Sports, Action分别是加什么? 本帖最后由 探险家 于 4-9-2014 08:43 PM 编辑