佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jessie_lfy2000

[男人请进]如果有一天离婚,你是否真的会把你的财产都给你的老婆

jessie_lfy2000 发表于 26-8-2014 08:40 PM
如果under finance但是之前都是一人一半的,还剩几年,女的收入也很高(高过男的),加上男的给每个月的赡养 ...

不明白为什么男方要对这种条件妥协?
难道男方身有屎?
照理男方应有一半的孩子监护权,而且男方还要付赡养费和孩子的费用,探望和带走孩子是天经地义的,为什么要向她提前报备?

我几乎都忘记了这贴,谢谢还有人support。

看来大家好像都把我分享的案件当成我问的问题的答案,而且大多数都会认为因为第三者,其实我只想看看男人是否会真的到了离婚地步的时候,把钱和财产分给另一半,因我所跟进过的,很多男人都会很大口气说会,但最后也一分都不给。

个人觉得婚姻不应该女生就一定要变黄脸婆
女人应该要有自己的事业,在婚姻上拿得起,放得下
如果怕孩子影响事业就请专人照顾,不然就一直享受二人世界
毕竟男人也是人,不应该再离婚时讨这个,讨那个,难道你想让他睡街边?爽快些,没感情了就安静互相离开
重点:女人应该要有自己的事业,在婚姻上拿得起,放得下

评分

jessie_lfy2000 + 5 说的太好了,但是还是很多女人不是这样想

tangyihao 发表于 4-10-2014 12:34 AM
个人觉得婚姻不应该女生就一定要变黄脸婆
女人应该要有自己的事业,在婚姻上拿得起,放得下
如果怕孩子影 ...

好像只有你明白我的原意

不管你的婚姻是好还是坏,都不该让自己靠男人养家,女人要懂得独立,懂得独立就有自信,男人自然会更欣赏你。

那女的那么贪心的?

男的又不是死掉,只是离婚罢了,需要把全部身家给她咩?

jessie_lfy2000 发表于 27-8-2014 01:25 PM
如果close case了律师还需要追什么数?不是很明白。。不过我这个案件双方律师都有点顶不顺那个女的,怎样劝 ...

我不会这么做的原因是女生太贪心,再加上孩子的话,爸爸也是有责任的。
把房子给孩子是责任,给妈妈的话就看感情。
根据这个case 的话 老实说啦,看到这个老婆这样的款也是交恶才离婚的。哪里肯给多哦~~
遇到再绝的情况的话,就两个都不给,连孩子也不给,看那个老婆死没有。
其实遇到这种情况的话,还不如再上诉,因为我印象中老婆这种贪心的性格是可以说是影响孩子的成长的母亲责任教育的问题。
妈妈这种性格是可以造成和影响法官的判决。

Follow Us
现在男人好没有担待

女的收入比男的高,不是应该女的给赡养费给男的吗?她还能争什么?

离婚后分产不是三言两语能解决的,要看自己的经济能力,也要看离婚原因。

经济能力不管好,还是差,因对方出轨而离婚:
这个即使再富有,一分钱也不会分给对方,也休想争孩子抚养权,必要时还可以告对方通奸。

经济能力好,没第三者的情况下和平离婚:
至少会给对方一个房产和一辆交通工具。若对方没有工作能力,才给赡养费。孩子的话就争取共同拥有,而不是专属一方。轮流看护照顾吧。

经济能力一般或差,没第三者的情况下和平离婚:
屋子会坚持由男方拥有,联名则要求购入另一半拥有权,毕竟男的若还年轻,或还要组织新家庭,屋子不可少。反之女方再嫁,则无需房产陪嫁,可直接入住新任丈夫的家。
其余事项则需个别斟酌处理。

照你這麽説來,那個女的看起來是爲了錢財逼離婚,那麽我更加不會給她,給她了,她會一腳踢開你。睡街吧。

傻的才会给。。。。

摆名冲着钱而来

看情况吧 如果是你对不起她 给完家产她你都是应该 如果是她对不起你一毛都不会给她得到
我看过很多案例 有些男人有小三 闹离婚 苦了孩子跟妈妈 这种拿完他财产无需留恋是最好
有些女人搞外遇 最后还要骗老公钱 这种快快离婚也不要给她得到半分钱最好

那个女的真的好贪心下,全部都要。。

過分貪心
證明自己多脆弱懦弱
搶了後未必開心

不可能
血汗錢

这个老婆太贪心了。

看双方的情况而定。

留棺材给她,因为她一定会用到

全部都好可悲。
财富不能留给家人孩子。应该全捐给慈善