佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cutewaiwai

预产期2015年9月的请进~

weiwei2102 发表于 22-1-2015 10:03 AM
那么说妳可能子宫外孕的是辜氏还是双许的呢?
我是去双许产检的^o^
四周,六周我去辜氏

那时是双许。。他说可能baby还小。。也有可能是子宫外孕。。
因为我肚子会痛。。然后他就让我一星期后回去。。
去辜氏呢?是因为我第一个孩子是他接生的。。
觉得他蛮好的。。所以想第二胎也在那生。。
哪知道他没接生了。。
现在就继续去双许吧。。
不过我觉得双许要碰到许医生好难哦。。
如果是去他对面的双许诊疗所好像也是有的看吧。。
我打算在双许生。。没打算去政府生。。

怀孕的妈妈们,你们会觉得手麻痹吗?

Veron91 发表于 22-1-2015 10:21 AM
那时是双许。。他说可能baby还小。。也有可能是子宫外孕。。
因为我肚子会痛。。然后他就让我一星期后回 ...

我都是给许医生看的
本来我是想在辜氏看的,因为不用等那么久,但是去了两次他好像要看不要看这样。。。所以就不想去了。

jay26 发表于 22-1-2015 09:42 AM
我这一两个星期算是关键时刻,因为医生是说吃完他开的药后,再回去检查,看看宝宝有没有继续成长,才知道 ...

别担心,我在第3周开始就一直来褐色分泌物,来2-3天,停2-3天,直到第5周才正式停止。那期间看医生,吃安胎药(没打安胎针),不要操劳家务,都让老公代劳,直到第五周就照见宝宝安全着床了。只要心里想,没事的,就会没事。记得之前看过有人写到:宝宝要在一个干净的环境里成长9个月呢,所以把之前月经的血瘀排干净罢了,别想太多。。。我是绝对相信的。因为中医就说我是血瘀体质。

Mimikko 发表于 22-1-2015 03:16 PM
别担心,我在第3周开始就一直来褐色分泌物,来2-3天,停2-3天,直到第5周才正式停止。那期间看医生,吃安 ...

嗯,我都会和宝宝说话,叫他要乖乖长大。。。我也就乖乖的吃药,等时间到了再去做检查

weiwei2102 发表于 22-1-2015 01:41 PM
我都是给许医生看的
本来我是想在辜氏看的,因为不用等那么久,但是去了两次他好像要看不要看这样。。。 ...

我去了那么多次双许就只遇到一次许医生。。
还是你有特别要求要他看吗?
辜氏不会啊。
医生都很好啊。。
就只是柜台的那位印度小姐还真不是很好。。
只是医生年龄到了。。不接生了。。
不然我还是会回去继续给他看的。。

Follow Us
Veron91 发表于 22-1-2015 03:34 PM
我去了那么多次双许就只遇到一次许医生。。
还是你有特别要求要他看吗?
辜氏不会啊。

应该是以前后期时有指定过要看许医生。

第一次我去辜氏的时候,医生问我为什么那么早来。只帮我验孕,然后瞄了瞄说线浅,要我看看两天后月经会不会来。。。他说如果我要当着怀孕就吃安胎药咯。没事的话,一周后来。我是等多一周,六周时看他。他问我怎样,什么事?我说来scan啦。。。感觉不是很好不想去了。

weiwei2102 发表于 22-1-2015 04:39 PM
应该是以前后期时有指定过要看许医生。

第一次我去辜氏的时候,医生问我为什么那么早来。只帮我验孕, ...

我那天去不会怎样也。。
可能我以前在那里生过。。对以前的病人会比较好吧。。
我一进去他就说你以前在这里生的啊。。孩子几岁啦。。一直和我聊天也。。。
那我也想要指定许医生了。。
以为他会比其他医生来的好。。
也比较细心。。

mm们,目前你们会很多白带吗?

APP告诉我预产期9月,打算多几天才去看医生。有点担心,像第一胎一样有褐色分泌物

jay26 发表于 23-1-2015 07:42 PM
mm们,目前你们会很多白带吗?

我前几天会有白带。。
z这两天就没有了

之前吃了药,就没褐色分泌物了,昨晚又有一点点,今早也是还有一点浅浅的血,又开始担心了

别担心。。
会没事的。。

请问第一次去妇产科clinic花了多少钱?

tanxinrong 发表于 24-1-2015 12:27 PM
请问第一次去妇产科clinic花了多少钱?

我第一次去看。。拿药。。和照阴超。。
全部RM80。。。接下来看的都是RM75。。包拿药。。

我的是第一胎,现在第八个星期,今天去检查第一次听宝宝心跳时还在想这是什么水+心跳声 预产期是九月三日。第一次和第二次看诊费用是111和118
因为一直恶心呕吐所以体重轻了3.5kg,给医生警告如果再继续轻下去到5kg就给我吊水

Veron91 发表于 24-1-2015 12:32 PM
我第一次去看。。拿药。。和照阴超。。
全部RM80。。。接下来看的都是RM75。。包拿药。。

请问你是在那里的呢?
我第一次看拿药和照阴超就 RM150..超贵的!

我第一次检查就花了rm210,应该是因为有打了一支安胎针的关系吧。。

憧憬 发表于 24-1-2015 09:36 PM
请问你是在那里的呢?
我第一次看拿药和照阴超就 RM150..超贵的!

我的是在jb 的双许。。

我也来报到一下。
第一胎,预产期是9月16号。

照baby,医生给一些vitamin和牛奶,rm50而已。