佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

吃饱的心情

[quote]原帖由 细子_lce 于 3-9-2005 01:03 PM 发表
楼主很好看.
照片拍到很美.
红色衣服那个有点像我朋友.

原帖由 qing2yu3 于 3-9-2005 07:03 PM 发表

我倒觉得黄衣那个比较好看,有点像brat pitt,而蓝衣那个就很man,有点像jude law,而青衣那个就很酷,像极了leonardo.

原帖由 Cosimo 于 3-9-2005 07:11 PM 发表
偶对那个青色的好印象,蓝色的很亲切,黄色的很普通,红色的让偶想到

中秋节快到了,我要玩蜡烛!

[/quote]

原来是你

欺骗了大家, 我本来准备要扫描一些我在大马冲洗了的一些国外拍摄的相片, 放上来给大家看看。

可是我找了几天, 竟然找不到, 可能是欺骗大家的报应。

今天带着DV , 还特地去买了个约RM160的128M memory stick , 准备要拍个够然后放上来。 可是, 竟然只拍到三,四张,就没电池了 。。 因为手上没有card reader , 所以不能读出里面的相片。

你们相信吗?

今天我很饱。

因为我今天逃离黑暗国度到美丽新世界去吃buffet , Grand Chinese Buffet , 大中国自由餐

吃Buffet,  对一个地狱式减肥计划是破坏性非常强的。

不过今天难得高兴, 就放纵自己。

喜欢那种很多菜色选择的感觉, 以前吃buffet 总喜欢全部都吃一点。

现在改变了想法, 喜欢吃就多吃点。 所以, 今天吃了很多寿司, 吃了烧卖。

一个人吃buffet 。在别人眼中可能有点怪怪, 我才不理, 我有钱吃, 吹啊。

突然发觉, 原来坐在我前面的也是一个人吃buffet, 吾道不孤也。

我喜欢自由的感觉, 无拘无束, 没有人烦, 没有人看着如果我拿多多寿司, 没有人看着我吃多多雪糕。

不过, 我今天发现了一个人吃buffet 的缺点, 原来还没吃完, 桌子也会被waiter 收拾掉。

今天的寿司真的很好吃

原帖由 吃饱没事量马路 于 4-9-2005 04:43 PM 发表
今天我很饱。

因为我今天逃离黑暗国度到美丽新世界去吃buffet , Grand Chinese Buffet , 大中国自由餐

吃Buffet,  对一个地狱式减肥计划是破坏性非常强的。

不过今天难得高兴, 就放纵自己。
...

中国自由餐有什么吃的?
我很少吃buffet,只吃过西式的buffet而已。

原帖由 吃饱没事量马路 于 4-9-2005 03:47 PM 发表
欺骗了大家, 我本来准备要扫描一些我在大马冲洗了的一些国外拍摄的相片, 放上来给大家看看。

可是我找了几天, 竟然找不到, 可能是欺骗大家的报应。

今天带着DV , 还特地去买了个约RM160的128M memory ...

狼来了!狼来了!~~ Ah~~WOO~~

心疼的拥抱 该用户已被删除
吃饱没事量马路

07:18a.m.
查看用户资料

呵呵

Follow Us
原帖由 屁股大大 于 4-9-2005 05:21 PM 发表

中国自由餐有什么吃的?
我很少吃buffet,只吃过西式的buffet而已。

哈哈, 当你处于一个整天没有华人餐的地方, 你就会明白中国自由餐有什么吃的
加上普通一餐就要 4-6 , 自由餐只收9.49 , 你说呢? 马来西亚就差太远了。

原帖由 gino0025 于 4-9-2005 05:24 PM 发表

狼来了!狼来了!~~ Ah~~WOO~~

狼来了的故事是骗3次, 我才骗两次

原帖由 心疼的拥抱 于 5-9-2005 07:32 AM 发表
吃饱没事量马路

07:18a.m.
查看用户资料

呵呵

你终于来了。 想不到我拿掉骗人的标题你才来。

黑字 + “呵呵” , 佳礼代言人。

今天看到新闻, 被Katrina 袭击的城市New Orleans 正处于人间地狱之状态。

奸杀, 打抢, 开枪杀人, 一大堆尸体浮在水面上。

最恐怖的是, 吃尸体。

才离我16小时车程的地方竟然变成人间地狱。 今年的3月我和它的距离只有5小时车程。

想不到, 美丽新世界也会有恐怖的事情。 怪不得, 新奥维安的市民会高喊:“What happend ? This is United of America”

不知道他们吃尸体吃饱后的感觉是如何?

想到都要呕 。。

>>可能比仙人掌好吃……

原帖由 23号的狮子 于 6-9-2005 03:03 AM 发表
>>可能比仙人掌好吃……

应该吧 。。 仙人掌酸酸黏黏的 。。

晚餐吃饱了。 今天破例吃快熟面。

冲了个凉, 出来时却嗅到清新的味道。

下雨了。

绵绵细雨。

是不是老天在哭泣, 为那新奥维兰可怜的民众在流泪?

这场雨会不会把那腐尸的哀伤带来?

默默哀悼。

好累哦……马路仔(倒也不懂要怎样叫你…)
淋着雨抱着小病去海边把半个身子浸在夜晚的海水里。
想要洗干净凌乱的脑袋,
却好象,
越洗越脏。

好怕。

原帖由 23号的狮子 于 8-9-2005 12:28 AM 发表
好累哦……马路仔(倒也不懂要怎样叫你…)
淋着雨抱着小病去海边把半个身子浸在夜晚的海水里。
想要洗干净凌乱的脑袋,
却好象,
越洗越脏。

好怕。

马路仔 叫我量马路老头就行了, 我是老头。

你有很多烦恼。 有时候想太多不是好事, 已经成定局的事不必太眷恋。 眼光放向前方, 改变还是变数的事。

昨天, 老板请喝热可可。

不过不是请我, 是请他的手提电脑。它可能是喝不惯, 才喝一口就昏了。

结果, 我被迫帮它脱衣, 清理身体, 再用电击法, 可惜都弄不醒它。

应该要送去医院了。

经过这件事, 我决定上网时不放杯子在旁边。 怕我的手提电脑偷喝。

原帖由 吃饱没事量马路 于 8-9-2005 10:51 AM 发表

不过不是请我, 是请他的手提电脑。它可能是喝不惯, 才喝一口就昏了。

结果, 我被迫帮它脱衣, 清理身体, 再用电击法, 可惜都弄不醒它。

应该要送去医院了。

经过这件事 ...

哇 够倒霉 ^^"

原帖由 吃饱没事量马路 于 8-9-2005 10:51 AM 发表

应该要送去医院了。

经过这件事 ...

幫他脫衣豈不是被你看完了
你要負責任

应该要送去医院了。

经过这件事 ...

幸好不是你的手提电脑喝。。。

狮子的姐姐嘛是喂她朋友的手提电脑喝很补的绿豆水,结果太补了,衣服还没有脱就出烟了...

原帖由 smilingkid 于 8-9-2005 03:50 PM 发表

哇 够倒霉 ^^"

有热可可喝算好咯。。

原帖由 九份的咖啡店 于 8-9-2005 03:57 PM 发表

幫他脫衣豈不是被你看完了
你要負責任

酱我要帮很多美女脱衣了, 我情愿负责

原帖由 周日借书 于 8-9-2005 05:21 PM 发表

幸好不是你的手提电脑喝。。。

我的手提电脑不喜欢热可可的, 我不给它喝。

原帖由 23号的狮子 于 8-9-2005 10:21 PM 发表
狮子的姐姐嘛是喂她朋友的手提电脑喝很补的绿豆水,结果太补了,衣服还没有脱就出烟了...

还没脱衣就冒烟 , 绿豆+ tongkat ali

这次决定不要骗人了。 我会在标题上注明没有相片, 请不要进来。

510。