佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skyey

二手中文书*文学散文*心理励志*推理*理财*翻译文学*有乐谱在第4楼

skyey 发表于 12-2-2015 02:00 PM
看到了,呵呵。我在等你的收据,因为我的maybank online还没显示,有些可能要3天才会显示。

Hello,如果寄出去了,有什么Tracking Num之类的吗?

emerald888 发表于 12-2-2015 07:39 PM
Hello,如果寄出去了,有什么Tracking Num之类的吗?

你好,已经收到你的汇款和资料了,明早就根据你提供的地址把你的书送出去
Pos Malaysia 有一个网页可以去trace你的parcel,等东西寄了后我给你tracing number

skyey 发表于 12-2-2015 09:56 PM
你好,已经收到你的汇款和资料了,明早就根据你提供的地址把你的书送出去
Pos Malaysia 有一个网页可 ...

好的,谢谢你。...

skyey 发表于 12-2-2015 01:08 PM
不好意思啊,《医生护士跳起来》在20楼就有人说要了,是我看漏……
你要选其它的书吗?

那就随便一本张小娴的书吧。。

CelineHeng 发表于 12-2-2015 10:11 PM
那就随便一本张小娴的书吧。。

明天我去店里帮你挑,晚点给你书单过目。

skyey 发表于 12-2-2015 11:45 PM
明天我去店里帮你挑,晚点给你书单过目。

好的。。谢谢。。楼主有什么好书介绍的吗??不错的话我可以再拿的。。有没有卫斯理的书呢??

Follow Us

你好,你的书已经出发了,估计3-4个星期会到。我把你的tracking number PM 给你。

CelineHeng 发表于 12-2-2015 11:49 PM
好的。。谢谢。。楼主有什么好书介绍的吗??不错的话我可以再拿的。。有没有卫斯理的书呢??

你好,
我帮你挑了张小娴的《刻骨的爱人》。这本是我店里所以张小娴的书里最近期的一本

另外,你可以考虑看看《第12个天使》和《就说你和他们一样》。如果你比较喜欢轻松休闲一点的书,我这有蔡智恒(痞子蔡)的《第一次的亲密接触》和《7-Eleven之类》。《第一次的亲密接触》堪称网路小说的“始祖”,被很多人改编成漫画/插图版本,还拍成电影呢~

楼主,

請幫我保留 曾有一个人爱我如生命【RM6】,神啊,请多给我一点时间【RM3】,仿佛【RM6】,温柔双城记【RM4】

樓主還會繼續貼書出來賣嗎?如果還有請先保留上面的,看後面還有什麼書可以選購。

謝謝!

GyuMao 发表于 13-2-2015 10:00 PM
楼主,

請幫我保留 曾有一个人爱我如生命【RM6】,神啊,请多给我一点时间【RM3】,仿佛【RM6】,温柔双 ...

最近比较忙,新年后会再放一批书上来。
要保留书的话我必须征收50%的书价为deposit,然后我就把书下架了,万一你反悔不买,我有权“没收”你的订费,你okay吗?

曾有一个人爱我如生命【RM6】
神啊,请多给我一点时间【RM3】
仿佛【RM6】
温柔双城记【RM4】

共:RM19
Deposit: RM10

skyey 发表于 13-2-2015 07:56 PM
你好,你的书已经出发了,估计3-4个星期会到。我把你的tracking number PM 给你。

嗨,你好,我已经收到你的PM了。谢谢。

emerald888 发表于 13-2-2015 11:14 PM
嗨,你好,我已经收到你的PM了。谢谢。

不客气。收到后请来报平安哦

可以的,请PM我户口,谢谢!

skyey 发表于 14-2-2015 11:55 AM
不客气。收到后请来报平安哦

好的,再让你知道。

skyey 发表于 13-2-2015 08:37 PM
你好,
我帮你挑了张小娴的《刻骨的爱人》。这本是我店里所以张小娴的书里最近期的一本

谢谢楼主。。如果凑够重量的话,我就都拿。。如果都拿的话,总数多少钱??顺便pm maybank帐号吧。。谢谢

GyuMao 发表于 14-2-2015 05:05 PM
可以的,请PM我户口,谢谢!

你好,已经把银行户口号码PM给你了,汇款后请通知我,谢谢。

CelineHeng 发表于 14-2-2015 08:27 PM
谢谢楼主。。如果凑够重量的话,我就都拿。。如果都拿的话,总数多少钱??顺便pm maybank帐号吧。。谢谢 ...

你好,如果那些书都拿的话,重量很靠近4kg,加包装可以会靠近或微微超过4kg,暂时算4kg重量。

医生的花Young心事*【RM3】
鸡婆医生*【RM3】
爱一次怎么够*【RM3】
帅哥不装酷【RM6】
寂寞男子公寓*【RM5】
承认不完美,心灵才自由【RM3】
鳗鱼愿望*【RM3】
爱又何必矜持【RM6】
爱得更简单*【RM6】
刻骨的爱人【RM5】
第12个天使【RM8】
就说你和他们一样【RM10】
第一次的亲密接触【RM7】
7-Eleven之恋【RM7】
共RM75

海运寄费:4KG=RM9+RM2.50+RM2.50=RM14
空运每500g加RM2,所以4kg空运寄费为RM14+(RM2x8)=RM30

请选择要用海运或空运。海运大约要一个月,空运大概1-2星期。

我会把银行账户号码PM给你。

CelineHeng 发表于 14-2-2015 08:27 PM
谢谢楼主。。如果凑够重量的话,我就都拿。。如果都拿的话,总数多少钱??顺便pm maybank帐号吧。。谢谢 ...

你好,收到你的汇款了。今天处理一下明天就寄出去哦~

Hello, 书已经寄出去了,估计一个月会到。我已经把 tracking number PM给你了,收到后请记得来报平安

有没有李碧华的《白发》?