佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: danielle_danz

【14/15赛季欧冠1/8决赛次回合】切尔西 2-2 巴黎圣日耳曼-总分3-3切尔西被淘汰出局.

ScooterGun 发表于 18-2-2015 05:50 AM
非常精彩的攻防战,但Chelsea被攻得很狼狈。如果不是小C发挥神勇,这场Chelsea被灌5粒根本就不出奇。

虽 ...

沒什麼如果不是,早已經沒有如果,事實就是事實,為什麼就不能怪自己把握機會的能力不好?

雖然被壓著打,雖然1-1,但這結果完全可以接受,也可以引以為傲。也不認為關鍵在davidluiz,同時也認為當初賣掉他是對的。

足球里沒有說你上最強陣容就會有超人的表現,我們是剛踢得不大好,但目標和重點我們都達到,反而對手就… 第二回合,我們都猜不透,我相信我們會有很好的表現,那是我們的主場,長志氣點吧,就算擺大巴那又如何?這策略超強的,有能力干掉我們再來說吧。注:請爬回19樓看看psg在聯賽諷刺我們擺大巴結果。

這場雖是1-1,但實際上psg已經贏了一大半
cavani發揮神勇,欠缺運氣罷了

chelsea踢得有欠風度,犯規動作做到很出臉

Chelsea球迷更烂,看到BBC那段推一个黑人出车厢的短片吗。

还有Chelsea 亚洲store东西比uk贵30-40%,算是歧视吗

GDRyan 发表于 20-2-2015 10:11 AM
Chelsea球迷更烂,看到BBC那段推一个黑人出车厢的短片吗。

还有Chelsea 亚洲store东西比uk贵30-40%,算 ...

在英国买东西是便宜过这边的

六脉神剑 发表于 21-2-2015 02:14 PM
在英国买东西是便宜过这边的

全部中国做得东西,卖给亚洲人却贵过欧洲人,也贵过对足球没兴趣的美国人。 本身就是歧视,我已经开始抵制购买Chelsea Asian Store的东西。

GDRyan 发表于 23-2-2015 08:06 AM
全部中国做得东西,卖给亚洲人却贵过欧洲人,也贵过对足球没兴趣的美国人。 本身就是歧视,我已经开始抵 ...

可能是亚洲人有钱,所以卖贵贵
尤其是中国人

Follow Us

大巴黎絕對難啃,上季在這裡輸3-1
這次一定要加油

愤怒小屁屁 发表于 18-2-2015 11:41 AM
這場雖是1-1,但實際上psg已經贏了一大半
cavani發揮神勇,欠缺運氣罷了

琢磨我看到的是。。。巴黎人一直犯规,就没能中卡? 难道你我看的都不一样?
首回合1-1,表面是我车占客场进场优势。。坦白说,我可不认为是稳的了 。。。次回合任谁都有本事反盘赢下比赛~~~临场表现比任何东西重要

GDRyan 发表于 20-2-2015 10:11 AM

还有Chelsea 亚洲store东西比uk贵30-40%,算 ...

同理可以讲iphone,中国制造但卖美国便宜卖中国贵

lamp88 发表于 25-2-2015 05:25 PM
琢磨我看到的是。。。巴黎人一直犯规,就没能中卡?  难道你我看的都不一样?
首回合1-1,表面 ...

只能說中不中卡這東西很主觀你們要撐住啊,英超的名額就看你們了

可怜的失败专家(争四狂魔)被Monaco轮大米了,
被人轮进三个客场进球,又要出局了,嘻嘻

愤怒小屁屁 发表于 25-2-2015 08:09 PM
只能說中不中卡這東西很主觀你們要撐住啊,英超的名額就看你們了

赞同。。 不是说主观,一个讲标准不一  

够力鸟。。。3个英超队打欧冠16强首回合~~ 一个 1-1,一个 1-2,一个 1-3

新浪看到的

欧冠抽签时:记者问温格你最想和谁交手,温格说:摩纳哥。因为温格对摩纳哥很了解且他们看上是最弱的对手。记者又问魔力鸟你最想和谁交手——巴黎圣日耳曼,因为他们看上去是小组第二里最强的队伍,我们希望与最好的对手交手。这就是追求

六脉神剑 发表于 26-2-2015 06:56 AM
可怜的失败专家(争四狂魔)被Monaco轮大米了,
被人轮进三个客场进球,又要出局了,嘻嘻

@ivan6003 步步高升

rocketman 发表于 25-2-2015 07:53 PM
同理可以讲iphone,中国制造但卖美国便宜卖中国贵

我不用Iphone.

评分

rocketman + 5 比喻而已rf

有点好奇
他们交换球衣后,真的带回去收藏?还是...

评分

lamp88 + 3 应该是送人。。

比賽時間:12/03/2015 (星期四)           

本地时间:3:45 am  凌晨        

直播频道: 816 Astro SuperSport 3 / 834HD      

比赛地点:  Stamford Bridge

伊布后悔离开穆帅 5000万弃将:我知道穆帅战术

伊布曾短暂为穆帅效力伊布曾短暂为穆帅效力

本地时间周四凌晨,切尔西与巴黎圣日耳曼的欧冠大战一触即发,首回合1-1的比分让第二回合的较量充满悬念,赛前,曾在国际米兰与穆里尼奥短暂共事1年的伊布接受采访,这位大巴黎神锋表示自己非常怀念为穆帅踢球的日子。

08/09赛季,伊布与穆里尼奥帮助国际米兰问鼎意甲冠军,伊布以25粒进球获得当赛季的金靴,还被评选为年度最佳国外运动员。不过,那个赛季结束后,伊布选择了离开国米,加盟了巴塞罗那。

这位足坛浪子对当初离开的那个决定非常后悔,在接受法国知名电视足球节目Telefoot采访时,伊布说道:“我和穆里尼奥在国际米兰时合作过一年,当时我们之间的感觉非常好,我唯一后悔的就是只为他效力过一个赛季。”

路易斯又将面对老队友路易斯又将面对老队友

大巴黎阵中还有一位切尔西球迷的老熟人,那就是蓬蓬头大卫-路易斯,去年夏天他以5000万英镑的身价转会离开斯坦福桥。

在接受采访时,路易斯表示:“我知道穆里尼奥会如何准备这场比赛,他会告诉球员们要耐心,然后利用防守反击攻击我们。他知道我们需要进球,而他们不需要,我们必须要小心,切尔西的防守反击很厉害。”

路易斯接着说:“但是他们也要小心,防守伊布、卡瓦尼还有拉维奇可不是一件容易的事情。如果没有库尔图瓦的话,我们上一场比赛早就赢了,他实在是太棒了,毫无疑问,切尔西拥有世界上最好的门将之一。斯坦福桥也是切尔西的武器之一,他们在那里总是特别强,能回到那里我很兴奋,我很期待能再次见到切尔西的球迷,他们也曾为我呐喊过。”

如果每一场都让你知道的话,他就不是鸟叔了