佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bashlyner

因为政治立场不同,我国头号女星拿督杨紫琼被网民臭骂,社会到底怎么了?

不骂他难到要称赞他。国阵狗母。

几时离婚!

瘋流材子 发表于 2-3-2015 11:31 PM
一个爱国的艺人才会得到人民的支持

假如你爱国,会容许哪些贪污腐败的人破坏国家吗?支持这些人等于认同贪 ...

一厢情愿的想法,难道你以为民联就没贪污?只是还没到腐败而已(因为还没能像BN掌握大权

jac|kiez 发表于 2-3-2015 11:58 PM
一厢情愿的想法,难道你以为民联就没贪污?只是还没到腐败而已(因为还没能像BN掌握大权)

你这样说本座不反对,
按照你的道理,,你以后如果不是大盗就是强奸犯,

你现在没杀人放火强奸打枪,只是还没找到机会而已!

JowY 发表于 2-3-2015 10:10 PM
如果你每天罵一個人白痴、狗、豬,罵久了那個人就會開始認同你的想法

這麽基本的邏輯民聯領導層都不會

哪你在蚊子党里每天都跟着黑皮,
跟久了有发现自己非常认同黑皮的理论吗?

xiaonuli 发表于 2-3-2015 10:31 PM
他應該有potential做賣華公會第一個女總會長

她的爸爸已经是卖华公会的开党大功臣!

Follow Us
BILLCLINTON 发表于 3-3-2015 12:17 AM
你这样说本座不反对,
按照你的道理,,你以后如果不是大盗就是强奸犯,

红豆兵的思维和逻辑真的很厉害

jac|kiez 发表于 3-3-2015 12:48 AM
红豆兵的思维和逻辑真的很厉害

请针对贴子主题回复,

如无话可说,

请别浪费网络资源,谢谢!

jac|kiez 发表于 2-3-2015 11:58 PM
一厢情愿的想法,难道你以为民联就没贪污?只是还没到腐败而已(因为还没能像BN掌握大权)

你确定民联贪污腐败时我还继续支持?

你也是一厢情愿

瘋流材子 发表于 3-3-2015 01:05 AM
你确定民联贪污腐败时我还继续支持?

你也是一厢情愿

真的是一厢情愿的活在民联的形象中

BILLCLINTON 发表于 3-3-2015 01:03 AM
请针对贴子主题回复,

如无话可说,

你的回复也浪费了资源,如不经大脑回复,请勿回帖。

夜深了,不值得你继续 OT啊

每个人都有自己的政治立场,那个无可厚非

比如我公开支持希特勒的种族主义,自然是我的自由,然而既然我公开了,自然也需要被不认同我的人公开批评咯。

如果怕给人批评,就diam diam好了

Ecor1 发表于 3-3-2015 04:52 AM
每个人都有自己的政治立场,那个无可厚非

比如我公开支持希特勒的种族主义,自然是我的自由,然而既然我 ...

不是大家都那么理智的。
可以攻击她的政治倾向,不过不该对她的贡献/能力等客观事实作出无理的污蔑。如此的攻击,一直拿自由当挡箭牌,不可笑吗?

如果我因为一个人是同性恋而不爽他,百般刁难他,无视他的贡献与能力。难道我可以说:他应该藏在内心就好,他有公开的自由,我也有批评的自由?

我是批评他呢?还是对他人格作出无理的攻击?
再说,政治成熟的国度,政治倾向是受到尊重的,正如性取向,宗教信仰。你可以不同意,不认同,不鼓励,不过不该将自己的厌恶延申到其他客观事实上。

BILLCLINTON 发表于 3-3-2015 12:24 AM
哪你在蚊子党里每天都跟着黑皮,
跟久了有发现自己非常认同黑皮的理论吗?

啊谁去坐牢了。。。。啊水也车祸死了。。。剩下铁观音。。。能换吗?
那只鸡已经拼命进外脑来投他。。。。能改变吗?

http://susankong.sharethisstory. ... =&utm_campaign=

支持国阵没有错啊,人家拿督周游列国有见识,暗中告诉你们应该选什么,不要被老千骗。 不支持国阵,难道支持没有执政能力的乌合之众老千党冥联咩?

kkk_0 发表于 2-3-2015 08:15 PM
支持国阵违反民意,国阵只得47%选票,民联得51%,国阵必需顺民心马上拱手让权。

只能证明这个国家愚民比较多。

lkl1015 发表于 2-3-2015 07:33 PM
做艺人是酱的咯,不过她也不会放在眼里,要不然怎么混下去。

是这样的咯,你们红狗兵支持火箭也是为了月入三千来开饭,人家找两餐就不可以,冥联说什么除贪,自己接手又贪污腐败,不是一样的?一句说完,眼红咯。

bashlyner 发表于 2-3-2015 09:39 AM
戏子罢了何必那么认真,老美拍了那么多充满正义感的大片,但是老美自己制造了多少灾难?

读那么多书, 盲盲的支持反对党。。。。。。。 没药救了。。。   我敢说不是国政贪会有那么多华人富豪吗? 他门通通都是贪污来发财的 !

这个更强, 傻到用戏来评人格。。