佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 沉思

我失控的哭了

留戀榴莲 发表于 17-4-2015 09:29 PM
妈的,你从去年年尾哭到现在你还哭不够啊? +1

你干嘛骂我。

沉思。。我有留意你的帖子。。看见你post过很多次了。。时间还蛮久了。。你还好吗?。。
你就不要再执着了。。这样只会让自己更累,更辛苦。。同时也会让你的ex瞧不起你。。你越堕落,他越开心。。这是真的。。因为我经历过了。。告诉你哦,我跟我的 ex 分手将近3个月多了,我跟他一起六年,去年12月跟我说要分手,当时我很难过,也想过自杀。。幸亏身边的朋友鼓励。。我才重新振作。。现在的我生活过得很好,看下书,写日记,逛街,好好打扮自己,学乐器,上瑜伽,充实自己。。当时我还找了辅导师,过程虽然很痛苦,但是我下定决心要摆脱他。。不要每天想着要在一起,要在一起的,如果他有心要跟你在一起,他自动会找你。。可能那一天的到来,你已经不要他了。。那天我的前任打来,他说:不懂为什么,看见你生活过得如此愉快,进步,我很替你开心,但是同时我也感到很伤心。。" 沉思,我告诉你这些是想跟你说,你一定要活的好好的,不要再为他哭得死去活来,不值得。。这就是我告诉你的,你越堕落,你的ex越开心,越觉得你没用。。他一定很自大,自己有那样的魅力搞乱你的生活。。所以,听我说,你要过好自己的生活,你值得更好的。。加油。。时间可以治疗你的伤,但是同时你也要给自己机会帮助你自己再次站起来。。前方还有更美好的事等着你去完成~加油。。

评分

TheresaCHW + 5 我很赞同
myolie + 5 谢谢分享
stella1314 + 5 谢谢分享

人活着是为了往前走向前看,别在让自己活在过去了。

(-_-) 发表于 17-4-2015 09:52 PM
看着人家哭,你不送两箱卫生纸给人家。

用衣袖察一察就好了。环保

我是要骂醒你。已经很长时间了你还不醒悟

他已经不爱你了。。。这点你自己知道,也很清楚,只是你还不愿意面对现实而已
其实你现在应该做的就是找点其他事情做,不要让自己有空想他,久了你也就慢慢忘记对他的思念了

Follow Us
直接最了断的方法是再找一个新的男友,这样妳就很快地把他忘得一干二净。

bluestream 发表于 18-4-2015 06:27 PM
他已经不爱你了。。。这点你自己知道,也很清楚,只是你还不愿意面对现实而已
其实你现在应该做的就是找点 ...

他竟然很轻松的叫我找更好的。多么不负责任。

jackywys 发表于 18-4-2015 06:48 PM
直接最了断的方法是再找一个新的男友,这样妳就很快地把他忘得一干二净。

说得很容易。这不是菜市场选菜呢

沉思 发表于 18-4-2015 08:38 PM
他竟然很轻松的叫我找更好的。多么不负责任。

他说的没错啊
你值得拥有比他更好更爱你的男人
早日放手早日解脱

Arabella.bella 发表于 18-4-2015 03:02 PM
沉思。。我有留意你的帖子。。看见你post过很多次了。。时间还蛮久了。。你还好吗?。。
你就不要再执着了 ...

谢谢你。我很难接受。我也不想的,就是没有控制。我很气我自己,我不振气。

沉思 发表于 17-4-2015 02:05 PM
我已经想不到自己要做什么了。有谁能告诉我

有空到国外走走,看看世界。
国外男人比亚洲帅。
给自己人格和尊严。不要做贱自己。
去学学新事情,去旅游,去学新语言,去做个自信的女人!
没有男人,你还是能活着这个世界。美丽的世界是自己创造的!

哭过就好了。。。

europeservice 发表于 18-4-2015 08:51 PM
有空到国外走走,看看世界。
国外男人比亚洲帅。
给自己人格和尊严。不要做贱自己。

他永远不会知道痛苦是如何,他是那么自私的。

bluestream 发表于 18-4-2015 08:43 PM
他说的没错啊
你值得拥有比他更好更爱你的男人
早日放手早日解脱

可是我为了他放弃honda accord  选 honda ex5呢?
更好的还不是因目的而来?

沉思 发表于 18-4-2015 09:43 PM
可是我为了他放弃honda accord  选 honda ex5呢?
更好的还不是因目的而来?

你放不下他 别人说什么都是多余的
只想告诉你。。。不管分手还是破产日子还是要过
如果你选择一直这样自怨自哀 那是你自找的 所以不要怪人 更不要怪他 毕竟你们的缘分已经走到尽头

沉思 发表于 18-4-2015 02:25 PM
他永远不会知道痛苦是如何,他是那么自私的。

你知道一个自私的人是怎样的吗?
就是爱自己多过爱别人,不会考虑别人感受。
其实,你要知道自己要的男人是怎样的。如果他不能符合你的一些基本的要求,你何苦?
你首先要爱自己,你才有能力爱别人。
我也不是在去年12月给前女友做不好的事情--就是给别的男人睡她的地方即使我说不要。
一个不懂尊重和珍惜你的人,你何苦呢?
我前2个星期在歌剧院见到前女友,她见到我时,整个身体在抖。为什么,因为她知道自己做错事情。 我还抱抱她说没事情了,为什么这么紧张。
你如何伤心,他也不会回来。
我现在也不是很自由,快乐;不用去操心这个那个。有时间就带家人去旅游,吃喝玩乐,计划去意大利,德国,北欧或美丽的东欧玩玩。
伤心是一时的,你也要想想你父母看到你不开心,你忍心吗?
我听过我父母说,看到那个女人搞到你不开心,我们也不开心。所以,我跟自己说我要开心,也要我父母开心。
想想你父母看到你伤心,他们也是不好受的。

https://www.youtube.com/watch?v=bD6r92IsnqE

europeservice 发表于 18-4-2015 10:19 PM
你知道一个自私的人是怎样的吗?
就是爱自己多过爱别人,不会考虑别人感受。
其实,你要知道自己要的男 ...

你很细心的分析,我明白的。我也很难去明白。当冷静下来静静思考问题所在,我也想过该不该呢?我的心就是软狠不下心。 我自找的。我也不开心怎么自己这样?就是搞不懂?明知眼前悬崖还是要衡过,忍住是我真的在乎。

沉思 发表于 18-4-2015 08:40 PM
说得很容易。这不是菜市场选菜呢

治疗情伤就是这样啦,以新代旧。
LZ妳之前也试过其他很多方法都忘不了,唯有这样是最快的方法。

bluestream 发表于 18-4-2015 10:15 PM
你放不下他 别人说什么都是多余的
只想告诉你。。。不管分手还是破产日子还是要过
如果你选择一直这样 ...

我发现他只为自己,很自私的人。他的人生是别人决定给他的。