佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 陈匡怡

哇老叻,bayan lepas 的屋租/房租贵到鸟!

Relau 廉价2房组屋 400出就有

夜铃 发表于 21-4-2015 09:05 AM
投资槟城的房地产,还真的要倒贴的。屋主收到的房租,还要贴一半还贷款。如果遇到不好的房客,不还租金,破 ...

有道理,有些还欠bill不还!

披狼皮de羊 发表于 22-4-2015 07:34 AM
暂且不说大路旁的 resident 转为店屋那个问题。。。因为这个我自己也不太认同的 pasal ...
...

PG 的租金其实不低,觉得低是因为和屋价相比。所以其实是屋价太高。

至于屋价为什么会高,一个原因是因为很多人相信槟城没有空地,将来人口越来越多,屋价只会越来越高,永远不会下跌。槟城人在毕业后有能力买屋子都会去买,多人买价格自然高。

以上是个人看法……未必正确。仅供参考。

披狼皮de羊 发表于 21-4-2015 01:57 PM
店能够。。我是说房子 =.="

重点是店很冒险。。。随时变死区的

原来你是我邻居!

很多人到现在还是不明白真正的投资房地产,M族买屋子来租是不能赚钱的。
没错屋子到最后是自己的,问题是1)以后自己住,还不是要花一笔钱来维修; 2) 要卖不可能卖得出,或者没能力买,有能力买也不会买旧屋子(很多年轻一代都很抗拒2手屋子)。
楼上有人提到倒贴是不正确,屋子是主人买当然是主人要供啊,买屋子本来就是要供的,总不可能比如月供2k就要租给人2.2k吧?
租屋子不是做生意!

回复LZ的问题,楼上有几个差不多给你答案了。
bayan lepas区就是那些'投资者'买屋子租给人的,所以贵是正常的。有些甚至还full reno + furnished 来租更加贵。
不建议Relau,那边比较杂而且Golden Triangle那边还有很多Project,外劳肯定加多。
可以尝试Lip Sin 地带或者Hannah(tesco xtra 对面,还可以parking在tesco xtra),也许会比较便宜的。因为它离USM和工业区有一段距离了。当然,也要看LZ工作地点。

如果LZ又要比较新的屋子又要便宜,那么是不可能的。

Kenneth1205 发表于 24-4-2015 08:31 AM
很多人到现在还是不明白真正的投资房地产,M族买屋子来租是不能赚钱的。
没错屋子到最后是自己的,问题是1 ...

什么是 M 族?

Follow Us

中等收入族群。
这是我听过的字眼,Low, Medium, High。

个人分析的:
L - 从横开始,要爬上去超级辛苦
M - 难得爬到高峰,又要掉下来,再重新爬过。简单一句:有起有落,有落有起。
H - 跌倒了也没关系,中间还有一条横线,可以重新来过,冲上去。

是LZ太挑剔了

http://www.mudah.my/Penang/Rooms ... &st=u&mre=1

一个房间200你还想怎样?

ahpenn 发表于 22-4-2015 10:31 AM
Relau 廉价2房组屋 400出就有

LZ嫌不够高档,配不上他尊贵的身份。

飞机场附近的更贵啊????

槟城什么都贵 !!!

sg ara 不会塞车啦

那里不会塞,有时候星期五的时候塞到够力

天使789 发表于 27-4-2015 09:10 PM
槟城什么都贵 !!!

錯的厲害....檳城的水最便宜了....

fish_pg 发表于 27-4-2015 11:07 PM
那里不会塞,有时候星期五的时候塞到够力

你是指红绿灯+mosque那带吧?可以用kampung路出去阿,阿不然可以兜进kfc那里,用后面的小路从华小旁边出来。

我买那边。。我从来没住 alma 过哦。。

不过如果你 jio 我去 Jusco 吃扒。。。我还是会出来的

haryewkun 发表于 22-4-2015 02:18 PM
PG 的租金其实不低,觉得低是因为和屋价相比。所以其实是屋价太高。

至于屋价为什么会高,一个原因是 ...

房价高那个细则我就不说了。。
反正就是没人买就自己卖自己炒给他高。。。

但是租金而言。。 PG 依然属于超遍低那种。。
在 KL 。。我们一间。。就算很烂那种。。1.6K 最少。。分开房间的话就更高。。
SS12那间总合我收到 2.8K 一个月。。分开房间租
在 PG  ??一间 1.4K 都很难。。而且还是要分开房间租才有那个价钱。。

披狼皮de羊 发表于 28-4-2015 08:49 AM
我买那边。。我从来没住 alma 过哦。。

不过如果你 jio 我去 Jusco 吃扒。。。我还是会出来的 {: ...

我jio 你,你请客~
ON!

lorraine1223 发表于 28-4-2015 10:01 AM
我jio 你,你请客~
ON!

这个从来都不是问题 时间杀来就好

你讲的是哪里的Sg Ara ?