佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: super77

手机虚标屡禁不止:iPhone 6摄像头不合格

gavin80 发表于 4-9-2015 02:33 PM
有差咩?
只要不支持他的言论他都是骂的啦...

你還回覆他那麼多次...

super77 发表于 4-9-2015 02:48 PM
能說些實際的嗎,抓字眼叫囂將問題越拉越遠有什麼用,你的望遠鏡言論還不夠丟人現眼啊。。。呵呵
...

丟臉可是你自己,望遠鏡論是你提的喔...

敲到腦袋不記得了?!

weiwei318 发表于 4-9-2015 02:38 PM
果然~水果还是最强的

嗯。蘋果的洗腦能力確實強。看看洗腦人士如此的多就知道了。他們可以強大到完全無視實際測試理據,還能自我安慰腦補低像素拍照比高像素好。令人佩服。。。

會拿天文台望遠鏡和手機比應該是腦袋穿洞的吧...

不知道還來不來得及醫...

Jason929 发表于 4-9-2015 02:49 PM
丟臉可是你自己,望遠鏡論是你提的喔...

敲到腦袋不記得了?!

我發的那個是給你看32億像素的硬件,不是給你看望遠鏡,望遠鏡什麼硬件都可以加包括iphone,懂嗎無知小白
我來告訴你,32億錄像頭根據消息他可以拍到半個星球,不過IP6 的800像素一樣可以,但是32億可以拍到這半星球的裡面,800萬像素+個超級望遠鏡可以嗎。
還發望遠鏡拍球場的照片上來誤導別人,還不夠丟臉。。。呵呵

800萬像素+個超級望遠鏡 最多就給你拍到這樣。。。懂不

是不是在聊 gta 5 和 minecraft 啊    

Follow Us
有差咩?

看到嗎,又有幾個洗腦人士支持你呢。。。所以說。。你就繼續腦補自我安慰,繼續活在你自己腦海里吧。。呵呵

^ 望遠鏡拍球場... 虧你講得出口...
明顯只看一半不看一半就回覆...

麻煩看清楚後才回覆我...

我發的那個是給你看32億像素的硬件

還有如果你不知道的話請自己去lsst官網看看人家的硬件有多大... 居然智障到來和手機硬件比...

還敢說要給我看32億像素的硬件...
還不夠丟臉嗎...

Jason929 发表于 4-9-2015 03:07 PM
^ 望遠鏡拍球場... 虧你講得出口...
明顯只看一半不看一半就回覆...

如果低像素真的可以比高像素拍照強,根本不會有高像素的硬件啊,直接用IPHONE 6的800萬錄像晶片不就好了,又剩空間,又省電,成本又低。
怎麼了,不是說低像素拍照比高像素強嗎。站不住腳了嗎。。。所以說,呵呵
而且都說明32億像素,他的硬件會小嗎,用下腦啦小白。我跟你說,就算說裡面32億的晶片,他都是沒多大的東西,因為大的是鏡片,望遠鏡設備,不是那個32硬件。。懂嗎。
IP6 800像素加個望遠鏡不是一樣很大,有什麼區別。。。你用大小做論點只能丟臉而已。呵呵

有差咩?

低像素的手機拍照就最多給你這樣隨便看看。
1.jpg 2.jpg 3.jpg

這樣的能力叫做IP6 800萬像素拍照是最強的,最屌的是,你連200萬比800萬甚至1300萬像素沒有區別的言論你都說得出,竟然還有一班人洗腦人士支持你。說實話。真的令我五體投地。。。為你鼓掌。。。。哈哈哈

super77 发表于 4-9-2015 03:15 PM
如果低像素真的可以比高像素拍照強,根本不會有高像素的硬件啊,直接用IPHONE 6的800萬錄像晶片不就好了 ...

你都懂大那你還和手機的比?小白...

不過經我一提你有所反省,我就原諒你吧~

super77 发表于 4-9-2015 03:00 PM
看到嗎,又有幾個洗腦人士支持你呢。。。所以說。。你就繼續腦補自我安慰,繼續活在你自己腦海里吧。。呵 ...

讲多无谓,有没有兴趣出来,我们直接手机见真章。

我认为--镜头->像素->图像处理。。。

镜头好,吸光靓清晰度高。。。

像素高,色彩细节分布仔细。。。

图像处理, 将2者混合。。。产生高质素照片。。。

乱说的,错了不要踩我。。。

评分

Jason929 + 3 小白... 傻害果粉... 洗腦人士... rf

jollygoh 发表于 5-9-2015 06:14 PM

没用的,你怎么说这个只关注高像素的白痴都会觉得他才是对的。
叫他出来给他看高像素的机如何被真材实料的低像素机秒杀他又不敢。

gavin80 发表于 5-9-2015 08:30 PM
没用的,你怎么说这个只关注高像素的白痴都会觉得他才是对的。
叫他出来给他看高像素的机如何被真材实料 ...

当年低像素高质素的电话相机。。。

jollygoh 发表于 5-9-2015 06:14 PM

拍照差不錯是這樣。但是手機的排列應該說,鏡頭晶片(不是鏡片)》像素》圖像處理
你說得的確是差不多是這樣。
但是手機鏡頭沒有分別那個比較好,都是一個小小的鏡片,都是大同小異,至於吸光(這個就是洗腦人士的追光說法),拍照是一種光學玩意,能夠獲取到多少像素已經說明吸光的能力。所以像素越高說明越清晰。
最後就是之前已經說過,手機拍照就是比較硬件+後處理,圖像處理就是後處理效果,後處理效果都是一樣大同小異,有官方設置也可以通過自己設置達到自己要的效果,但是通常這種效果都不是非必要的,所以像素就是拍照的最大因素。

題外話,洗腦人士可以腦補IP6的800萬鏡頭如何清晰,比什麼1300萬鏡頭來得清晰,但是我可以告訴洗腦人士這其實只是你自己腦補出來的東西,下面影像有答案,圖片比較也有答案。央視的確說得沒錯。
有實際圖片比較的答案。
http://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3583977&page=5#pid123561333

影片答案。

隨便一個都可以用來證明洗腦人士活在自己的腦海,只懂得如何腦補逃避自己被騙,自己安慰自己。

想说像素越大细节越多 苹果靠的是优化与信仰 如果iphone的相机那么好 canon nikon那些高端dslr可以去死了 不用卖了... 还有iphone照片放上电视不放大来看是好看 放大就是渣 (本人有xperia z2与iphone 6  )

super77 发表于 5-9-2015 11:16 PM
拍照差不錯是這樣。但是手機的排列應該說,鏡頭晶片(不是鏡片)》像素》圖像處理
你說得的確是差不多是這 ...

你不要活在自己世界,你出来,我随便可以搬出机架 标榜13MP 的垃圾手机给你看如何高像素但又没有人家8MP 好的手机。
不用一直讲苹果的,老子手上也不只是苹果一台手机是可以8MP 又干掉13MP 的手机的。

A1鲍鱼面 发表于 5-9-2015 11:43 PM
想说像素越大细节越多 苹果靠的是优化与信仰 如果iphone的相机那么好 canon nikon那些高端dslr可以去死了  ...

你说 Z2 那些有质量的我就不说了。
那如果那些廉价的中国手机呢?
你还会觉得苹果手机的相机还连他们那种低质量高像素的手机都不如吗?
如果你还是觉得是这样,没关系你把你的苹果带出来,我把那些标榜高像素的中国手机带出来。
我们一起在各种环境拍照在同一个环境同一个时间拍摄,然后一起放进电脑又好电视也罢。
一起来看看是不是像素高就可以了。

再补一句,如果苹果6的照片放大是渣,那很多手机放大连渣都不如。
我不是在捧苹果,我是以事论事而已。
我没有苹果6,也不曾买过苹果,我最好那台手机也就S6 edge 而已。
所以别把我当果粉。

gavin80 发表于 5-9-2015 11:51 PM
你说 Z2 那些有质量的我就不说了。
那如果那些廉价的中国手机呢?
你还会觉得苹果手机的相机还连他们那 ...

你很奇怪勒...中国那些标榜高像素惹到你?而且每家手机用的相机模块都是产至不同公司要如何比较 好比说iphone 6用的是Sony的相机模组 sony 用自家的 可是拍出来的东西完全不同 只能说苹果赢在算法 其他的麻麻滴