佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ck_cheong

Digi prepaid MNP port out不愿意放人…

【日日夜夜】 发表于 4-9-2015 01:54 PM
我的号码都很会跑的。。 那里好就跑去那里咯

这是我最后一次跑了!

我现在会终生都用U了!

ck_cheong 发表于 4-9-2015 02:07 PM
我只有一个号码罢了!现在已经成为U Mobile Power prepaid的一份子了!所以没有机会体验了!

老实说, ...

一个号码就只能选最适合自己的台来用。。

ck_cheong 发表于 4-9-2015 02:09 PM
这是我最后一次跑了!

我现在会终生都用U了!

只要用到满意 就继续使用啊 暂时不必看其他台。

ck_cheong 发表于 3-9-2015 08:23 AM
看来你的case很恐怖喔!  

还是Maxis最gentleman,你要走就走吧!我不会用任何的手段来阻拦 ...

之前celcom f38 promotion的时候
大量的maxis 用户都面对mnp 去celcom的问题

【日日夜夜】 发表于 4-9-2015 02:33 PM
只要用到满意 就继续使用啊  暂时不必看其他台。

应该是永远不用看其他台了!

Aaron80 发表于 4-9-2015 04:32 PM
之前celcom f38 promotion的时候
大量的maxis 用户都面对mnp 去celcom的问题

你的意思是说现在有大量用户转去U?

Follow Us
ck_cheong 发表于 4-9-2015 05:08 PM
应该是永远不用看其他台了!

将来要是其他台有更好的offer也不跑?

ck_cheong 发表于 4-9-2015 05:09 PM
你的意思是说现在有大量用户转去U?

之前,f38这个promotion 已经过了

【日日夜夜】 发表于 4-9-2015 05:55 PM
将来要是其他台有更好的offer也不跑?

我看这三到五年内应该没有一家公司会给用户那么好的预付配套了!

舞猫猫 发表于 4-9-2015 01:23 PM
不是不信低级不好,而是为你没有公信力

我才不像你那样那么有幻想能力…

ck_cheong 发表于 4-9-2015 09:19 PM
我看这三到五年内应该没有一家公司会给用户那么好的预付配套了!

call rate 应该是预付里最好的吧。其他台大概给不到这价钱。。

我post out from DiGi过。prepaid和postpaid. 没问题。尤其是postpaid, 我签了一条postpaid不到一星期都可以port out. 我只是要它的号码。

【日日夜夜】 发表于 5-9-2015 07:49 AM
call rate 应该是预付里最好的吧。其他台大概给不到这价钱。。

就是local call rate!

从来只有postpaid有这么低的call rate,没想到现在prepaid竟然有了!而且不只限制于那10个或20个同台的用户而已,是全部fixed line和移动电话号码!

现在,在U Mobile里,prepaid用户和postpaid用户是同等的!同样可以享有一样的优惠!

评分

【日日夜夜】 + 5 我很赞同

分享经验 Digi MNP port-in (up-to-date 20210817)

MCO时期 得不到 customer service/ technical support; 线上/电邮 auto-reply ; XOX代理在大卖场 counter 也没人

0. Prefix
等不到 network switching confirmation SMS from current mobile operator

1. 自助 手动( https://www.digi.com.my/shop/prepaid-plans/sim-activate )

收到 sms 有关 port-in request is being initiated

2. 第3次 check Port-out status (https://bit.ly/3iddNzk) 说我号码 Not Active (初次 没任何1笔record,各种rejected sys. msg.)

1. https://www.xox.com.my/onlinestore/mnp/index
复制代码

当然 开始 trouble-shooting

2b

3 终于收到 SMS(最重要的一步)reply YES

写下来 能够不出门就不出门 帮到其他不懂的朋友

Note: 第2次 switching

我的朋友成功脱离Digi的魔掌port out去Celcom了,Digi没有再kacau他了。我从Maxis port out去Celcom也是成功,但是Maxis还是继续死缠烂打很多次。我说了很多次搬去新家Maxis没有覆盖,而且连具体的location都告诉给他们。可能我幸运是因为我本来用Hotlink,用不完的balance当做送给Maxis。我在当时没有签Celcom的合约,随时可以以terminate。