佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tiantianup

16号可以在Machines买到6S/6S+吗?

哭哭鸟 发表于 14-10-2015 12:35 AM
我也想买...可是我的6 plus才用没多久而已..不知道可以卖多少钱?

u mobile收 trade in 1700-1900里面

}L{ 发表于 14-10-2015 11:07 AM
这次iphone A9 处理器事件让我更加难下手

请问A9有什么事件?

必能郎 发表于 14-10-2015 02:32 PM
请问A9有什么事件?

A9有两个版本,三星版本会比较差。买的时候看碰碰运气啊

}L{ 发表于 14-10-2015 02:52 PM
A9有两个版本,三星版本会比较差。买的时候看碰碰运气啊

恩 看了其他人的报道了
原来发生了次事~

其实为什么不等第二批货呢?那么急着买不怕遇到三星处理器

三星處理器一樣用的啦拜託。。
三星最耗電是在geekbench 3 里的測試而已,其他都沒事。。(可以看成geekbench 3 問題嗎?
http://www.macrumors.com/2015/10 ... ng-samsung-tsmc-a9/

Follow Us
andrew8859 发表于 14-10-2015 03:00 PM
其实为什么不等第二批货呢?那么急着买不怕遇到三星处理器?

怎樣看第一,第二,第三批貨?
第二批貨就是TSMC?

去年ip6 apple store 凌晨2点40分才能正式购买.
因为那时候看到还是灰色的按钮(意思是还不能买).
然后就一直按F5到出现有颜色的按钮后就能买了.

kit27_on 发表于 14-10-2015 03:18 PM
去年ip6 apple store 凌晨2点40分才能正式购买.
因为那时候看到还是灰色的按钮(意思是还不能买).
然后就 ...

強!你真的是搶第一時間敗的人!

jhnwoo 发表于 14-10-2015 03:09 PM
三星最耗電是在geekbench 3 里的測試而已,其他都沒事。。(可以看成geekbe ...

如果你没玩游戏的话就不用太在意了.
如果时常玩的话就会发现机很快热的.

jhnwoo 发表于 14-10-2015 03:11 PM
怎樣看第一,第二,第三批貨?
第二批貨就是TSMC?

A9事件后,听说苹果悄悄地增加台积电的订单了(虽然官方不认帐),所以在第二批生产的I6s之后多数是台积电制造的芯片而不是良心谴责的韩狗三星制作的芯片。。我只是觉得或许。。或许啦第二批的三星芯片会有所改善也说不定。。反正电器类的东西第一批进来的永远都是白老鼠,只是如果买了就不要去厌了喽。。当然拿不拿得到台积电的版本还是要靠运气的

你以为现在马来西亚的还会是第一批货么 表傻啦

jhnwoo 发表于 14-10-2015 03:33 PM
強!你真的是搶第一時間敗的人!

哈哈!!!早买早享受啊...

tamad3 发表于 14-10-2015 03:40 PM
你以为现在马来西亚的还会是第一批货么 表傻啦

马来西亚的货可能是人家香港、台湾退回的来到这里,别天真。。。你要自我催眠也不怪你,买到新手机最重要就是自己开心就好

jhnwoo 发表于 14-10-2015 03:09 PM
三星最耗電是在geekbench 3 里的測試而已,其他都沒事。。(可以看成geekbe ...

apple都公开声明了,说三星版本会比较差些。

andrew8859 发表于 14-10-2015 03:44 PM
马来西亚的货可能是人家香港、台湾退回的来到这里,别天真。。。你要自我催眠也不怪你,买到新手机最 ...

可能?我可能是李嘉诚的私生子哦?
讲到自己好像staff marketting的人那样 我笑了

kit27_on 发表于 14-10-2015 03:33 PM
如果你没玩游戏的话就不用太在意了.
如果时常玩的话就会发现机很快热的.

這個測試沒差別哦。。

tamad3 发表于 14-10-2015 03:55 PM
可能?我可能是李嘉诚的私生子哦?
讲到自己好像staff marketting的人那样 我笑了

其实这问题用脑想一想就知道,可见。。。

}L{ 发表于 14-10-2015 03:48 PM
apple都公开声明了,说三星版本会比较差些。

這一段嗎?
With the Apple-designed A9 chip in your iPhone 6s or iPhone 6s Plus, you are getting the most advanced smartphone chip in the world. Every chip we ship meets Apple's highest standards for providing incredible performance and deliver great battery life, regardless of iPhone 6s capacity, color, or model.

Certain manufactured lab tests which run the processors with a continuous heavy workload until the battery depletes are not representative of real-world usage, since they spend an unrealistic amount of time at the highest CPU performance state. It's a misleading way to measure real-world battery life. Our testing and customer data show the actual battery life of the iPhone 6s and iPhone 6s Plus, even taking into account variable component differences, vary within just 2-3% of each other.

http://www.macrumors.com/2015/10/08/apple-a9-chip-2-3-percent-difference/

andrew8859 发表于 14-10-2015 03:58 PM
其实这问题用脑想一想就知道,可见。。。

erm 咯 可见你不是一般的脑x啊