佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kancil1973

二手车~RM50k~左右大家可以帮忙选择和解释吗?

xcode 发表于 28-1-2016 11:02 AM
宁愿出多一点买新的Almera

不能了~~Almera 越看越不好看
放弃 Almera

kancil1973 发表于 28-1-2016 12:03 PM
不能了~~Almera 越看越不好看
放弃 Almera

50K 不如买新车Alza更好。 不然的话Preve CPS的也不错。

我想问楼主,根据你的选择,你每月预算多少钱来保养和维修汽车还有其他跟汽车有关杂费?

哦 原来楼主开了那么多帖子啊?下次会不会说我中大彩了 请问Ferrari和Lamborghini大家觉得哪个品牌比较适合我呢?:rf

want2tellu 发表于 29-1-2016 03:35 PM
哦 原来楼主开了那么多帖子啊?下次会不会说我中大彩了 请问Ferrari和Lamborghini大家觉得哪个品牌比较适合 ...

你好像想多了~~ 说到 Ferrari 那么远去~就算中大彩 Ferrari,Lamborghini 玩的起? 一辆就破产了

50k 左右二手车真的是很多选择啊~有什么奇怪?? 真的是随便买根冲??

starsaber2000 发表于 29-1-2016 12:56 PM
我想问楼主,根据你的选择,你每月预算多少钱来保养和维修汽车还有其他跟汽车有关杂费?

我已经有一辆车 明年 供完~预算的东西我已经懂得去作了
现在 年轻人 买车没什么预算 出了驾了才算 有些 工钱 2500-3000 居然买那些每个月供 1300-1800 车。

Follow Us
kancil1973 发表于 29-1-2016 07:21 PM
我已经有一辆车 明年 供完~预算的东西我已经懂得去作了
现在 年轻人 买车没什么预算 出了驾了才算   ...

既然你懂得打算,我也不多说:

直接切入正题,以下大致是我的意见,说的不好不要插酱够力:

1: insight,不建议拿除非新的起码可以用个十年或多些 (越旧越怕怕电池手收工),,hybrid 车除了回原厂我想不到可以去那里修,我朋友有一辆用了差不多五年左右二手卖了换新车才吃 30k 亏到谷底,他说原厂维修保养很贵,动不动就超过 500~1000 块,很吓人

2:forte :应该舒服,c seg ,保养维修跟 2.0 没啥差别贵,外面可以修,但是最好找专修韩国车的车厂为佳,我对 naza 的态度不佳

3:lancer:是指 proton rebadge 的那款吗?好驾,最好拿 2.0 听说不轻,如果 mitsu 最好拿有循迹系统的,不然拿 inspira 没差,更便宜呢,好驾在,但是 c seg 维修保养不会便宜

4:mazda3:2.0 为佳,动力很爽,好驾,朋友驾着现在市面上贩售的上一款,跟原厂建议维修保养没啥大问题,很不错,我想新款的也不错的,同样 c seg 维修保养不会便宜

5:almera:b seg 维修保养便宜,没啥特别好,也没啥特别不好,很普通的一辆 b seg 房车,用家们褒贬不一

6:cruzer:外形好看,应该好驾吧,真的不懂,但是太太太冷门,我怕你以后很难找零件 (在城市,forte 的零件还比 cruzer )好找,如果要特别订购的零件,一来耗时,二来耗钱

starsaber2000 发表于 29-1-2016 08:55 PM
既然你懂得打算,我也不多说:

直接切入正题,以下大致是我的意见,说的不好不要插酱够力:

解释的明白~谢谢。

请问 BMW 3仔 07-08-09 和 BMW 5仔  06-07  可以一下吗? 谢谢。

kancil1973 发表于 29-1-2016 11:46 PM
解释的明白~谢谢。

请问 BMW 3仔 07-08-09 和 BMW 5仔  06-07  可以一下吗? 谢谢。

看得出你好喜欢bmw 有心的话可以爬帖

kancil1973 发表于 29-1-2016 07:16 PM
你好像想多了~~ 说到 Ferrari 那么远去~就算中大彩 Ferrari,Lamborghini 玩的起? 一辆就破产了

...

大彩300万一辆ferrari多少钱 哪里会破产 车是拿来驾的 哪里是玩的
BTW我选了almera因为容易照顾耐操空间大零件容易找维修+保险+路税都蛮便宜的

kancil1973 发表于 29-1-2016 11:46 PM
解释的明白~谢谢。

BMW 不熟悉,但是我知道的是,只是维修费就很贵了,还没算零件呢。。。
除非你有朋友可以帮你维修费用方面省一大笔,不然只是普通 tear and wear 就很大条了。。。因为马力大,零件消耗蛮快的。。。如果真的有能力,请考虑新的或者 benz 新的,这么久的 BMW 我不懂 tear and wear 的零件还容易找吗,价钱不便宜就是了。。。

你既然 BMW 二手都考虑在内了,不妨考虑 camry 或者 accord 二手吧。。。

want2tellu 发表于 30-1-2016 12:26 AM
大彩300万一辆ferrari多少钱 哪里会破产 车是拿来驾的 哪里是玩的
BTW我选了almera因为容易照顾耐操 ...

大哥 大彩 300百万 你以为单单买 Ferrari 已经没了一半咯。其他的 房屋。。等等的东西都不会用到钱吗?
Ferrari 那么好养? loadtax 都够死咯。维修都还没开始就 破产了。
应该可以 坐 3-5个月吧。就可以卖掉了~卖掉应该有 亏 一半
除非你有家底。

starsaber2000 发表于 30-1-2016 03:39 PM
BMW 不熟悉,但是我知道的是,只是维修费就很贵了,还没算零件呢。。。
除非你有朋友可以帮你维修费用方 ...

CAMRY ,Accord  二手价都不便宜 年房跟 BMW 一样 ,价钱差不多,而且维修费,零件都不便宜
坦白说 试过车 是不够 BMW 舒服,凌静。。感觉都不一样

kancil1973 发表于 30-1-2016 04:45 PM
CAMRY ,Accord  二手价都不便宜 年房跟 BMW 一样 ,价钱差不多,而且维修费,零件都不便宜
坦白说  ...

没关系啦,你觉得可以 tahan bmw 的保养维修就去咯,欧系车,又是 bmw 那个舒适程度不是日系车可以比的。。。

但是就算是几好的车,一到十年,也是很多东西到时间要换了,自己要有心理准备,尤其 bmw 不是每家车厂可以修,你要买前找好去哪里修。。。如果回原厂自然好,价钱更好

我只是跟你说 camry accord 保养维修绝对比 bmw 便宜。。。尤其是 camry 会比 accord 跟便宜

starsaber2000 发表于 30-1-2016 07:05 PM
没关系啦,你觉得可以 tahan bmw 的保养维修就去咯,欧系车,又是 bmw 那个舒适程度不是日系车可以比的 ...

喔。。谢谢

请问你是 Camry or accord  车主??

打算過年前入手一輛2手車,想看看大家的意見

之前我也為了入手一輛2手車過年在這裡看看大家的意見, 到最後我入手了一輛不在我之前所考虑名單裡面的HONDA INSIGHT. 你的選擇里,我可以說以經完全深入研究和SURVEY過了. 大概給您知道我所研究出來的結果. 希望能幫到大家.

1: insight,之前非常多的SKL說到這輛車一份不值. 不過我敢肯定那些人根本沒有駕過或擁有. 一般所批評的都是電磁. 那我先告訴你, 目前新電磁大概3K7+人工大概1K多. 然後保用期8年.(相信8年內我也以經換了別的車). 我剛替我老婆的GEN2 換了INSIGHT 2012年包上路RM46K, 也就是說我還有4年的電磁的保用期. 拿車後2星期到今天我非常滿意. 為一的缺點是後座有點矮. 還有, INSIGH的PICK UP不會輸給一般的1.6, 至少比我的FORTE 1.6稍微好力一點點.
**建議: 一定要FULL SERVICE (叫SALES MAN給你看SERVICE RECORD BOOK), 記得對一對RECORD BOOK的里數和DASHBOARD的是否吻合. 要選ORIGINAL漆, 表面連一點點的CHIPS也沒有的話.肯定有番噴.

2:forte :非常舒服,c seg ,隔音很好, 保养维修不會贵(比INSIGHT便宜),外面可以修 (AUTOSAVER 或KOREAN MATES),我本身在駕著 2011年份. 通常FORTE有的東西, 很多日系C SEG的都沒有. 這3-5年內也不打算換掉. 非常享受駕駛的快感跟動力. 音響一流. 也值得進手的一輛車. 2手價?? 難道你買車會賺的??

3:lancer:如果是MIT的LANCER, 50K 有點困難. PROTON INSPIRA大概45K+-. 我之前也有想過這輛. 到我去到幾個AUTOCITY後.完全放棄這輛車. 原因是10輛裡面9輛都有TOUCH UP過.要不是就改到不像樣.

4:mazda3:2.0 为佳,动力很好,舒服,跟原厂建议维修保养有點貴,零件......這也是MAZDA的致命傷,2手價可憐到連我的FORMAN朋友也叫我別拿,重點是維修有點吃力. 如果您收入可觀的話. 值得考虑.

5:almera:這輛......我看都不看. 接收不到內部的裝飾還有外表的DESIGN.

6:cruzer:如果您不要血本無歸的話,千萬別埋個頭下去.

我通常都會加入車群里的FB或FORUM,至少他們的論言或FEEDBACK比一般的SKL還來得真實.

g4c24 发表于 31-1-2016 11:51 AM
打算過年前入手一輛2手車,想看看大家的意見

之前我也為了入手一輛2手車過年在這裡看看大家的意見, 到最 ...

谢谢你意见

06-07-08~BMW 3仔 ,5仔 你有什么看法人人说零件贵到飞起,跟 Mazda,Accord 比起来应该不会太远吧。

kancil1973 发表于 31-1-2016 05:43 PM
谢谢你意见

06-07-08~BMW 3仔 ,5仔 你有什么看法人人说零件贵到飞起,跟 Mazda,Accord ...

说真的楼主你其实心里都一直想着bmw 人家跟你说什么都是假的 喜欢就买 买了就不要怕维修 很简单的问题

kancil1973 发表于 31-1-2016 05:43 PM
谢谢你意见

06-07-08~BMW 3仔 ,5仔 你有什么看法人人说零件贵到飞起,跟 Mazda,Accord ...

樓主, 如果你錢多. E90是一輛好車. 就講ABSORBER, 日系跟歐系的價錢真的差很遠.

最重要你自己喜歡.

如果換著我有80-90K的BUDGET, 我想都不想一定出ACCORD. 至少如果發生什麼事,隨便一間鐺車店問題就解決了.

买camry 三万多,一万预备维修。刚好五万。车好坐又耐操。