佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: syncsw

仙家贴之 - RON 95泵价政府隐形抽税?

kmrddecade 发表于 2-3-2016 10:51 PM
我自己的贴,写过了我自己都懒的看,难得你这么喜欢,
像我这样的人,你竟然付出了100%的精力来对付我, ...
我自己的贴,写过了我自己都懒的看,难得你这么喜欢,
像我这样的人,你竟然付出了100%的精力来对付我,我都开始以为我是大人物了,这就要谢谢你啊。
你的生活也是那么的无聊吗?
你理解能力是有问题吗?
我都说了,我记忆力好,我看过的东西一般都会记得,当我要shoot你时,我只要稍微搜索就可以找回了。

这是一种gift来的,比较难跟你这种山姑佬解释。

对付你这种山姑佬用5%的精力还差不多,不要酱臭美

ADVERTISEMENT

syncsw 发表于 2-3-2016 11:06 PM
你理解能力是有问题吗?
我都说了,我记忆力好,我看过的东西一般都会记得,当我要shoot你时,我只 ...

看到你就想起我年轻的时候,真有趣
好啦,好啦,你记忆力好啦

kmrddecade 发表于 2-3-2016 11:05 PM
不就证明了言论自由还是有的吗?玩论坛最怕就是突然跑出来一个念头,一个想要查出对方的身份的念头,我20 ...

不就证明了言论自由还是有的吗?玩论坛最怕就是突然跑出来一个念头,一个想要查出对方的身份的念头,我20几岁时就是这样,往往在论坛讲输了就会有想要调查出对方是谁,然后用恶势力去压他,让他不敢再出现在论坛,但是这样是不对的。
哈,我还以为我够怪胎,原来还有其他人也是一样的。

年轻时玩论坛,遇到不同意见的,首先就是给他盖帽子,道德的,正义的,什么都可以,直接把对方封为恶势力,然后就可以召集一大推人围攻他,
其实这样也不好,毕竟以前太年轻不会想

由于我的关系网,要找出你的身份其实是很简单的事来滴,人肉你也是贪玩而已,我对你做过什么事了吗?

我用恶势力吓人,我召集一堆人围攻人,什么时候的事?

好像是你唬我去双溪大年芋头花园meet你的吧,地址是5什么2什么的吧

你不止年轻时不会想,现在快40岁的老坑了也没什么长进。

syncsw 发表于 2-3-2016 11:13 PM
由于我的关系网,要找出你的身份其实是很简单的事来滴,人肉你也是贪玩而已,我对你做过什么事了吗 ...

哈哈哈,贪玩是好事,出来meet也是不错的啊。

由于我的关系网,要找出你的身份其实是很简单的事来滴,人肉你也是贪玩而已,我对你做过什么事了吗 ...

唉,马来西亚的悲哀,不是只有纳吉罢了,
每个有特权的人士,总是会因为私人的理由利用公权来达到自己的目的,玩特权

砂拉越的仙家贴你不想写,没关系啦,
你的关系网那么强,我在这里就顺便问一问你啦,行动党的砂拉越大选捐款目前捐到多少了?
几乎都在facebook没有看到人在说,如果不够的话,大家还来得及召集人1人捐一点

Follow Us
kmrddecade 发表于 2-3-2016 11:21 PM
唉,马来西亚的悲哀,不是只有纳吉罢了,
每个有特权的人士,总是会因为私人的理由利用公权来达到自己的 ...

关系网跟特权是两回事please。