佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Perrier99

第一次关西自由行..

hts 发表于 1-7-2016 11:20 AM
照片似乎在東橫INN桌子..... 你入住東橫INN啊? 呵呵...

是啊,東橫天滿橋大手前店,早上可以到大阪城公園跑步.

KCHO 发表于 1-7-2016 11:09 AM
我吃了一整個還不夠leh

有前來PJU,找我。my treat。一整個。(咳...不要叫我帶怡保給你...怕...)

hts 发表于 1-7-2016 11:38 AM
有前來PJU,找我。my treat。一整個。(咳...不要叫我帶怡保給你...怕...)

好的,等著去KL.....
你帶回來還能吃嗎?不新鮮甚麼都不好吃的

hts 发表于 1-7-2016 10:10 AM
談到J-啤酒,我喝過Asahi(生),Sapporo (黑,白),Kirin ichiban(我仍然有2罐在家),Suntory(少喝),hakodate beer(只有一次)等...
大家認為哪一個J-啤酒是最好喝的,或者喜歡的呢?

我承認我不是一個drink ...

hts-san,

我算是个啤酒爱好者。啤酒肚很大粒。我喜欢清新的,也喜欢kao口味的。
    星马啤酒我个人喜好Tiger,清新得来又有重味道,前提要够fresh,不喜欢carlsberg. Heineken虽然也是清新,但是我就是喜欢不上它。至于黑狗,罐装瓶装我不喝,只喝draught,味道才好。
    泰国的也没有什么特别,chang,singha, 没什么特别印象。
    越南,有好印象,saigon beer不错, 特别是有个叫333,很好。
    美国牌,其实他们超喜欢超清新的啤酒,基本就跟个娘炮一样,bud light,budweiser都是非常light的啤酒。但是也有好料的,比如说flying dog, rogue.
    德国啤酒的character很好,花香蜜糖香,无论是hefe还是dunkel,都非常好。我个人喜欢weihenstephan, schneider tap 7, tesco都有的franziskaner, paulaner等等很多基本上都好喝,酒吧只要有draught版本,我都会点。
    比利时,英国的,我都不喜欢,可能需要去当地喝新鲜的,会喜欢。
    至于日本啤酒,喝喝,他们也是有他们的口味,就是干。
    四月去日本,我天天晚上都会买来喝,爽nia...我喝完了所有的麒麟kirin牌,最好喝就是非ichiban莫属。半浓半清香,顺喉,回甜,酒花味道蜂蜜花香齐全。Suntory Premium Malt,所有层次都比ichiban更上一层楼,must try.还要买高长型的那款罐装。Asahi and Sapporo, 没有好感。
    在Atria Shopping center,进门那间manmaru,就有Suntory Premium Malt,还有Draught version,可以去试试看。

楼主到日本,一定要试试看,哈哈。
太太可以买cc lemon,我老婆超喜欢。

评分

饼干及面包 + 5 谢谢分享
hts + 5 谢谢分享, 達人。

KCHO 发表于 1-7-2016 11:06 AM
我很喜歡喔,吃了一整隻還不夠,配點果汁/蔬菜汁最棒!

一个人吃一整个?!

hts 发表于 1-7-2016 10:37 AM
老板大大,你肯定吃了一粒整個cheesetart。
我吃一片~1/6 jer,每次一片, + illy咖啡自己沖泡...

一个人吃完我觉得我会直接吐,,第一次吃是两个人share,吃到最后超级腻,后来是四个人share,感觉还ok

Follow Us
mouyanseng 发表于 1-7-2016 11:56 AM
hts-san,

我算是个啤酒爱好者。啤酒肚很大粒。我喜欢清新的,也喜欢kao口味的。
    星马啤酒我个人喜好Tiger,清新得来又有重味道,前提要够fresh,不喜欢carlsberg. Heineken虽然也是清新,但是我就是喜 ...

哈哈.. 看來,問對人了。
感謝所有的解釋。

我是外行人,不很了解alcoholic beverage。不能區分是好是壞。
但我喜歡烹飪,我做菜時時有用(+常用料酒)。而一些菜色真的需要用啤酒(如果不是紅/白葡萄酒)配對。
所以,有不少疑惑的時候。哪個是更好地匹配等...
(就在上週我做steak and ale pie,前段時間做啤酒紅燒牛肉 beer braised beef。)

我不確定(因為我不follow),但似乎是... 日本賣得最好的,大多數日本人喝的是 Asahi Super Dry nama(即: 生)。

minna-an, 只是想說,在日本有不同的當地啤酒,品牌眾多,這裡是一些common的,互聯網照片,以供參考:

评分

mouyanseng + 5 中间,最右边,最好!

craven83 发表于 1-7-2016 12:36 PM
一个人吃一整个?!

對啊,一整個一個人吃完,800Y一個爆漿cheesecake,逛過心齋橋後買回酒店沒幾下就剩下紙皮了

mouyanseng 发表于 1-7-2016 11:56 AM
hts-san,

星马啤酒我个人喜好Tiger,清新得来又有重味道,前提要够fresh,不喜欢carlsberg. Heineken虽然也是清新,但是我就是喜 ...

虽然比较少喝逼撸,但觉得三多里premium malt不错喝,如果喜欢逼撸的话下次可以试试富士樱高原麦酒和志贺高原啤酒,你应该会喜欢的

评分

mouyanseng + 5 下次去东京找来喝。
hts + 5 谢谢分享

KCHO 发表于 1-7-2016 12:47 PM
對啊,一整個一個人吃完,800Y一個爆漿cheesecake,逛過心齋橋後買回酒店沒幾下就剩下紙皮了

太厉害了,如果我吃完一整颗估计会吐

你真的很喜欢cheese

饼干及面包 发表于 1-7-2016 10:19 AM
惨鸟。。。。。。。我没有吃过Pablo

不过我在东京有去过池袋

hts-san,

mys大大,
b-t-w, 另一個問題,(哎呀... 對不起LZ,沒必要理我,你做你的京都功課先 har.... gomen
我喝白的,我喝黑,其實我很喜歡黑白。
order叫黑白... 會是很"肉酸"(在日本,我把它稱為“ha-fu ha-fu” )嗎?  會十分愚蠢那樣嗎?
人會罵~ 叫白就白啦,黑則黑啦,四不像...嗎?

p/s: 如果我的問題是太傻了,不要笑。

進來參考一下什麼啤酒好喝,我是不喝的,但旅伴每次出國都愛找啤酒,每天幾罐,
記得一次在捷克,旅伴看別人喝黑白,自己也有樣學樣點了一杯。

cat02 发表于 1-7-2016 01:48 PM
進來參考一下什麼啤酒好喝,我是不喝的,但旅伴每次出國都愛找啤酒,每天幾罐,
記得一次在捷克,旅伴看別人喝黑白,自己也有樣學樣點了一杯。

弱弱的問..你是位男還是女的?因為我在這論壇很多很多時候錯誤識別人的性別...

Boon^^ 发表于 1-7-2016 01:04 PM
不过我在东京有去过池袋

羡慕你。。。。。我只是经过那边罢了。。。。。。因为要乘搭西武的电车去CHICHIBU

hts 发表于 1-7-2016 02:04 PM
弱弱的問..你是位男還是女的?因為我在這論壇很多很多時候錯誤識別人的性別...

嘻嘻…女的,難道你們都是男的??!我記得你說過在家常煮日本料理的喎。

cat02 发表于 1-7-2016 02:13 PM
嘻嘻…女的,難道你們都是男的??!我記得你說過在家常煮日本料理的喎。
我,女...
天啊,在這期間我一直還以為你是男的。當我讀到你說“旅伴每次出國都愛找啤酒每天幾罐”,旅伴應該是男的... oh o....

為什麼我總是弄錯....

hts 发表于 1-7-2016 02:18 PM
我,女...
天啊,在這期間我一直還以為你是男的。當我讀到你說“旅伴每次出國都愛找啤酒每天幾罐”,旅伴應該是男的... oh o....

為什麼我總是弄錯....

不奇怪,我偶爾也會弄錯…
尤其是那些明明是男的,卻放一張可愛女生的大頭照,
或女生卻放帥哥照,先入為主的錯誤印象…

hts 发表于 1-7-2016 01:22 PM
mys大大,
b-t-w, 另一個問題,(哎呀... 對不起LZ,沒必要理我,你做你的京都功課先 har.... gomen )
我喝白的,我喝黑,其實我很喜歡黑白。
order叫黑白... 會是很"肉酸"(在日本,我把它稱為“ha-fu ...

对男人来说,做么那么烦点黑白?
分别点一杯,喝两杯啦,哈哈。
它们在肚子里会自然变成黑白的。

我点过豆浆加凉粉,michael jackson,算黑白没有?哈哈。

评分

hts + 1 LOL

hts 发表于 1-7-2016 11:38 AM

我也是PJU噢,見者有份?