佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tamiya

第三代佳礼脚车联盟骑车服 (停止统计数量了)

肥佬佐 发表于 26-7-2016 12:46 PM
TAMIYA出品的咸蛋当然是必属佳品

设计者是伟大的瓦特普版主。@瓦特普
水袋概念来自神级车友小梦梦。@dreamkl

tamiya 发表于 26-7-2016 02:33 PM
设计者是伟大的瓦特普版主。@瓦特普
水袋概念来自神级车友小梦梦。@dreamkl

我所谓的TAMIYA是

什么是小梦梦?

话说之前网友不是有设计好几款骑车服为什么没有下文去?

肥佬佐 发表于 26-7-2016 05:02 PM
我所谓的TAMIYA是

什么是小梦梦?

应该是指梦哥 @dreamkl

tamiya 发表于 26-7-2016 10:13 AM
你们两兄弟羞辱我那么够力,怎么可能会忘记你们?

@botakguan

我那样能力羞辱你,别乱拖我下水啦!

肥佬佐 发表于 26-7-2016 05:02 PM
我所谓的TAMIYA是

什么是小梦梦?

设计好了吗?

然后需要用红色放大字吗?

瓦特普 发表于 22-7-2016 09:48 PM
这将是阿普的第一件bib、超大裤袋的骑车裤还有配水袋的佳礼骑车衣,超期待的啦。。。

佳礼的骑行服从来没有失望过。。。每一次都是用心的设计及注重品质。。价钱给的又十分漂亮。。一定支持。。M size 一套

Follow Us
jim913 发表于 26-7-2016 10:25 PM
佳礼的骑行服从来没有失望过。。。每一次都是用心的设计及注重品质。。价钱给的又十分漂亮。。一定支持。。M size 一套

既然这么支持干脆买个三五套来支持下吧~~

tamiya 发表于 26-7-2016 09:56 PM
设计好了吗?

然后需要用红色放大字吗?

设计没好就为什么不接纳意见?
难道一定要版主才可以设计?
网友设计的就不能用?
最多不用红字用蓝色

肥佬佐 发表于 28-7-2016 05:25 PM
网友设计的就不能用?
最多不用红字用蓝色

自己弃楼不跟进,还要怎样接纳意见?

况且这个也不是强迫性要每个人要买才可以留言还是骑脚车。

车服这东西,公开投票也是有问题,不公开也是有问题。

所以,你要就买,不要也不勉强你。如果你想弄一套招呼网友买,麻烦先做点功课。

就这样。

肥佬佐 发表于 28-7-2016 05:25 PM
网友设计的就不能用?
最多不用红字用蓝色

既然事情已经解决,你就不用在意了~的确我没有这类经验,只是有兴趣设计就在木头哥意见下才设计开贴和关贴,没事了
冷静冷静

tamiya 发表于 28-7-2016 09:22 PM

所以,你要就买,不要也不勉强你。如果你想弄一套招 ...

大大没事了,那时候我的贴早早在木头哥告知之后才关闭的~ 没事没事

tamiya 发表于 28-7-2016 09:22 PM

所以,你要就买,不要也不勉强你。如果你想弄一套招 ...

公开投票的公信力怎样都比不公开好不是吗?
投票获选的作品才是最值得代表CARI团队,我这样说难道也是错?

话说这次的车衣是用什么拉链?

waikheenryanelf 发表于 29-7-2016 10:18 AM
话说这次的车衣是用什么拉链?

还没有正式提样板,正在整理数量。

不过根据以往的经验,拉链的品质会纳入非常重要的考量。而且过后也会准备不同尺寸多余的拉链,以备损坏时替换。

ok,可以停止统计数量了。这次不会多预定留库存了。

谢谢大家。

tamiya 发表于 4-8-2016 04:47 PM
ok,可以停止统计数量了。这次不会多预定留库存了。

谢谢大家。

这为版主大人您是把论坛当成你自己的游乐场吗?
还没公开订购就停止统计数量,难道这次的衣服是你私人派对?

肥佬佐 发表于 5-8-2016 06:24 PM
这为版主大人您是把论坛当成你自己的游乐场吗?
还没公开订购就停止统计数量,难道这次的衣服是你私人派对?

佳礼论坛有个系统叫做“短消息”,要预定骑车衣的骑友自然的就懂得发消息给大米版主,或者发个信息摇个电话即可,完全不必公开统计。

备注:你也不是当这里是你的游乐场吗?有口说别人没口说自己?一进来就十足的火药味,要反省一下。

瓦特普 发表于 5-8-2016 11:40 PM
佳礼论坛有个系统叫做“短消息”,要预定骑车衣的骑友自然的就懂得发消息给大米版主,或者发个信息摇个电话即可,完全不必公开统计。

备注:你也不是当这里是你的游乐场吗?有口说别人没口说自己?一进来就十足 ...

感谢瓦特普版主的大恩大德为佳礼脚车队感谢 版主的大恩大德为佳礼脚车队的付出,这个项目那么的吃力不讨好您也尽心尽力的为骑友们无言无悔的设计衣服真的是公德无量的付出,这个项目那么的吃力不讨好您也尽心尽力的为骑友们无言无悔的设计衣服真的是公德无量
火药味是见仁见智吧?作为一位佳礼的网友我只是想明白故事的来龙去脉不想埋没之waikheenryanelf网友的付出因为他的设计也不错只是我觉得被搁置是很可惜为什么佳礼这样的舞台就不能让这班年轻人有个发光发热的平台呢?

加油,年輕人.雖然你有嚴重的老花,字字要大font,但我相信你是年輕人.

评分

skytan1027 + 5 LOL +1

刚刚在线...

感谢tag了我...