佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: watashi

【KDU 伯乐大学学院 交流区】

KDU还是拥有Murdoch的课程,但学生太少了!我是Murdoch Business School的其中一份子。还有Mass Comm学生全部都是Murdoch的!

jimilu 该用户已被删除
来说说你们认为哪一个lecterur最好和最坏吧。。嘻嘻。。。。

原帖由 purplesnow 于 2-11-2005 12:32 PM 发表
KDU还是拥有Murdoch的课程,但学生太少了!我是Murdoch Business School的其中一份子。还有Mass Comm学生全部都是Murdoch的!

我们在说 Faculty Of Information Technology 啦..
=______="

KDU 不要再沉没了!!!
我顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!

又说要搞网聚!
搞到哪里去啦??
过多过个星期就要final啦!!

原帖由 fatho 于 13-11-2005 05:15 PM 发表
KDU 不要再沉没了!!!
我顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!

又说要搞网聚!
搞到哪里去啦??
过多过个星期就要final啦!!

我忙到半死啊..
差不多断气了.

我的 final 在 一月.
还好我考 2 科而已.
我看网聚应该在 12 月吧..

我十二月十四号就回乡啦...
希望你尽量安排啰。。。

Follow Us
我也来。。我是PJ Campus 读 Engineering 。。但是拿了diploma 就走了。。

我也是来自KDU的,去年12月毕业于DIPLOMA IN TELECOMMUNICATION & COMPUTER ENGINEERING.休息了9个多月,现在是Sept05 intake的Northumbria B.Eng(Hons) E&E year2,sem1.

到底KDU的sofware programming出名嗎?

昨天到PJ的KDU訊問了,學費蠻貴下!
還是到penang的就算了!

听说KDU的mass comm也很出名哦~
有谁是读mass comm的吗?

原帖由 小猴子 于 18-12-2005 02:31 AM 发表
听说KDU的mass comm也很出名哦~
有谁是读mass comm的吗?

我。。。
刚念完了,可是要等到明年才可以参加graduation ceremony 好久哦。。

lonelygirl86 该用户已被删除
这 里 好 像 好 久 没 人 发 贴 了 ...
我 发 吧 !
我 也 是 KDU 的 taking Hotal Management.......是 JAN 2005 intake
现 在 我 在 WESTIN HOTEL training 明 年 六 七 月 才 回 来 。 。 。

想问问。。。在KDU读是不是要读LAN的MORAL 和PENGAJIAN AM??

我想请问FOUNDATION FOR BUSINESS STUDIES的学费是多少?

lonelygirl86 该用户已被删除
原帖由 uketi 于 19-1-2006 11:38 AM 发表
想问问。。。在KDU读是不是要读LAN的MORAL 和PENGAJIAN AM??

当 然 。 。 。 没 兴 趣 ?

原帖由 lonelygirl86 于 19-1-2006 06:30 PM 发表

当 然 。 。 。 没 兴 趣 ?

在本地的学院拿course..
都不可能逃过拿 LAN 的命运吧?

噢。。我已经读了。。要confirm先。。。等下去到,就不用读了。。

原帖由 uketi 于 20-1-2006 10:26 AM 发表
噢。。我已经读了。。要confirm先。。。等下去到,就不用读了。。

你是说有关于LAN 科目的吗?
假如之前你已经拿了..
也不一定会给exemption的..
需要去check下..

还有还有。。。你们是住在KDU的宿舍吗??可以告诉我那边的环境如何。。。比如它的 HOUSE 和 KDU HALL(10KM酱远啊???)。。。最好有照片咯。。。

我看来看去的照片只不过是KDU的大门而已。。。有人可以提供些给我看吗??我妈妈也要过目过目这件学校。。。

谢谢啦!!

我也是KDU的~
Diploma In Business~